MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2015, 16:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 41
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Представительство ДОЛ, это ваш банк(эквайер) прислал его банку(эмитенту) такую вот отмазу-что тут непонятного?

добавлено через 3 минуты
да будет "свято" имя его.....а говорят что банки непричём...

Последний раз редактировалось Dimafen; 19.02.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Dimafen вне форума
Старый 19.02.2015, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Нет конечно моя карта4276 и тогда ли,зачем присылать эту бумажку для отмазки,с левой картой.
MeteOrs вне форума
Старый 19.02.2015, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от MeteOrs Посмотреть сообщение
Нет конечно моя карта4276 и тогда ли,зачем присылать эту бумажку для отмазки,с левой картой.
К ответу приложили бумагу, которая к вам не имеет отношения.

Ошибка.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 19.02.2015, 17:06
Интересующийся

Ну почему то,вы не выдали бумажку как вы ее называете,Мою,с моим переводом,получается Сбер,шлет левые бумаги,а вы не причем?
MeteOrs вне форума
Старый 19.02.2015, 18:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MeteOrs Посмотреть сообщение
Ну почему то,вы не выдали бумажку как вы ее называете,Мою,с моим переводом,получается Сбер,шлет левые бумаги,а вы не причем?
Насколько я понимаю, этот документ никак не относится к Вашему переводу.
Он относится к переводу Кайзера.
То есть это Кайзер оплачивал со своей карты, а бумага затесалась в Ваш пакет документов.

Быть может у Вас был такой же платёж в ту же дату, я не знаю.
Если хотите, можете прислать в личку данные по Вашему платежу, мы проверим.

Да, такие бумаги мы отправляем на претензии эмитентов.
Их очень и очень много практически по каждому банку.
Касательно этой бумаги могу лишь предположить, что на момент формирования пакета документов в экваере или в эмитенте произошла банальная ошибка, в результате которой сотрудник приобщил к пакету данные по иному платежу, не имеющего к Вам отношения.

Однако это вовсе не означает, что банк шлёт "левые бумаги" или что мы предоставили поддельный документ банку, на основании которого они вынесли невыгодное для Вас решение, поскольку достаточно сравнить Вашу банковскую выписку с нашей выпиской и понять, что речь идёт про разные транзакции.
Старый 19.02.2015, 18:04
Интересующийся

Хорошо я узнаю в банке.
MeteOrs вне форума
Старый 19.02.2015, 18:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11

Добрый вечер. Вы ещё не начали раздавать заблокированные у вас деньги?
Alex19821982 вне форума
Старый 19.02.2015, 18:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Вы ещё не начали раздавать заблокированные у вас деньги?
Раздаём уже давно и успешно.
Старый 19.02.2015, 23:42

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
И как же получить свои деньги?
Мне почему-то ещё не отдали!
Логин butcher01

добавлено через 7 минут
Банк по чарджбеку - отказал, сказали в МВД Украины обращаться!
могу предоставить скрин о состоянии счета и сканы квитанций о пополнении!!!!

Последний раз редактировалось Владимир Харин; 19.02.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
chuwoza вне форума
Старый 20.02.2015, 02:07
Любитель

Благодарностей: 62

Вот сюда обратитесь, вам помогут - https://forexmmcis.net/
Что за сайт, по сбору данных?
bed86 вне форума
Старый 20.02.2015, 04:48
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от bed86 Посмотреть сообщение
недобиток, регистрация и логин всеравно перепрыгивает на закрытый forex-mmcis.com
NikSam вне форума
Старый 20.02.2015, 06:54
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:

вот вы и попались ДОЛ, ну зачем обманываете людей?
Я понимаю вам легко обмануть людей которые не разбираются в этих вопросах, но уж со мной такое не пройдет так как я знаю все ваши хитрости.

Виктор Кайзер это очень ценный клиент , так как он сможет подтвердить что он получал выплату из Миллтрейда, а кто ему скажите мне сделал выплату, правильно, Деньги Онлайн, снимал Виктор Кайзер в Миллтрейде деньги в ЕВРО, выплату делала компания Деньги Онлайн. Банк предоставил вам куда ушли ваши деньги, да, ушли они на карту клиента Миллтрейд.

Далее:
Логи ответа Миллтрейд, все правильно, деньги упали после Унителлера в компанию Деньги Онлайн, а в чем же подвох спросите вы.. Не уж то в данной схеме использовалось две платежной системы? Да, деньги упали в проект Миллтрейд подключенный к Деньги онлайн, схема примерно такая:
Унителлер>Деньги Онлайн(на лицевой счет проекта Миллтрейд (ДОКУЭЙ ФАЙНЕНС ЛИМИТЕД проще говоря))>Клиент Миллтрейд, все!

А я то думаю почему у Деньги онлайн нет квитанций как у Робокассы и Рбк мани что они перевели деньги в банк юридическому лицу, вот почему.

Заявляю что Деньги онлайн занималась обратными выплатами клиентам ММСИС и Миллтрейд и теперь можно смело полагать сколько денег падало в Деньги онлайн для обратных выплат клиентам.

Так еще это же ДОЛ кинула нам тут фейковую информацию чтоб мы думали что счета прокладки в США, а деньги то не выводились ни куда и лишь служили для обратных выплат и верификация это их идея так как компашка Деньги онлайн зарегистрирована тоже на Кипре.

Приговор:
Виновен!

Только не надо говорить про банковскую ошибку, не смешите людей, банк согласился потому что деньги и вправду ушли на карту Виктору Кайзеру и банк думает что Виктор Кайзер это владелец Миллтрейда, вот только банк не знает всех подробностей.
Даже Унителлер подтверждает что это ваши проекты и никуда деньги не выводились.

Считаю ли я что вы украли деньги?

Да, считаю и знаю что вы украли очень много денег которые служили для обратных выплат!

И первая причина по которым пошли задержки по выплатам это именно Вы, так как скрин человека говорит о том что вы делали обратные выплаты клиентам Миллтрейда и клиентам ММСИС.

Сейчас я наблюдаю такую картину как вы пытаетесь отмазаться и несете ересь про то, может вы украли карту у Виктора Кайзера и также считаете что в банке сидят школьники которые могли отправить не те документы клиенту банка.
Квитанция это ваша и вы ее дали так как вы деньги отправили клиенту Миллтрейда который заказал выплату.

Также уже давно всем известно что у Вас есть логины всех клиентов ММСИС и Миллтрейд чтоб было проще делать обратные выплаты.

MeteOrs, поэтому можете смело подавать повторно заявление на чарждбек так как деньги ушли совсем другому человеку, а не в Миллтрейд, но желательно свяжитесь с этим Виктором Кайзером и узнайте являлся ли он клиентом Миллтрейда, так как тут сразу видно что Виктор Кайзер это клиент который возможно заказал в тот день эти 100 000 рублей в Миллтрейде, ММСИС и Миллтрейд никогда не заказывала такие мелкие суммы для вывода, обычно заказывают по 20-40 миллионов рублей на один расчетный счет и то что у Деньги онлайн нет электронных квитанций как в Рбк мани и Робокасса уже говорит о том что Деньги онлайн занимались обратными выплатами и именно поэтому прекратились выплаты, так как Деньги онлайн заблокировали их проекты с деньгами в Докуэй файненс лимитед, именно в суде претензии к Докуэй Файненс лимитед где была основная часть денег для выплат клиентам.

1,5 миллиарда рублей которые служили именно для обратных выплат сейчас пытается ММСИС в суде забрать у мошенников из Деньги онлайн, именно так и думали в компании Деньги онлайн что ММСИС сбежит с деньгами и забудет про эти 1,5 миллиарда рублей.

Сейчас же Деньги онлайн пытаются посадить поскорее Комысу чтоб он не смог забрать деньги через суд и пытаются остановить это дело в суде любыми способами.

Все мы знаем, для чего тут ДОЛ сидит, она вводит в заблуждение людей и пытается скрыть правду, за такие деньги они готовы на все что угодно.
Вера есть только простым людям которые не работают в таких мошеннических компаниях как Деньги онлайн, потому что ДОЛ зависит от своего начальника, она говорит только то, что "можно" говорить.

MeteOrs, деньги онлайн дадут тебе квитанцию что деньги поступили в проект которому открыт расчетный счет в компании деньги онлайн, все верно, также они как мы видим дали тебе квитанцию что деньги ушли для выплаты клиенту Миллтрейда, поэтому ДОЛ тут несет ересь про то что время не совпадает, конечно не совпадает, это каждому понятно.

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от bed86 Посмотреть сообщение
Не прошло и двух дней как эта ссылка разлетелась по всему интернету которую я нашел в поиске по запросу:

9852786325

что за номер спросите вы, это номер телефона к которому была ранее подключена платежная система QIWI в которую ММСИС принимали деньги от клиентов, а номер узнал из видеозаписи ММСИС с инструкцией по пополнению личного кабинета ММСИС посредством терминала QIWI

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 20.02.2015 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Айнур Белов вне форума
Старый 20.02.2015, 11:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владимир Харин Посмотреть сообщение
И как же получить свои деньги?
Мне почему-то ещё не отдали!
Вы совершали платежи 14, 15 или 16.10.2014?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
А я то думаю почему у Деньги онлайн нет квитанций как у Робокассы и Рбк мани что они перевели деньги в банк юридическому лицу, вот почему.
Есть ровно такие же платёжные поручения.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 20.02.2015 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2015, 11:55
Любитель

уважаемый админ сайта,очень прошу отписать в ветке Chargeback по какой причине ограничен доступ форумчан
Dimafen вне форума
Старый 20.02.2015, 11:56
Интересующийся

Благодарностей: 11

Новая статья по ММСИС https://dengivintsety.ru/investiciy/o...pensacii-poter
Alex19821982 вне форума
Старый 20.02.2015, 12:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Новая статья по ММСИС https://dengivintsety.ru/investiciy/o...pensacii-poter
Это больше похоже на копирайт предыдущей статьи,хотя один интересный момент там есть
Dimafen вне форума
Старый 20.02.2015, 18:24
Интересующийся

что за момент? это просто перепечатка коммерсантовской статьи, которую все видели
Gleb1985 вне форума
Старый 20.02.2015, 21:19

Цитата:
Вы совершали платежи 14, 15 или 16.10.2014?
Нет, платежи совершал:
04.11.2014
02.10.2014
10.08.2014
25.07.2014
.....
chuwoza вне форума
Старый 20.02.2015, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
Есть ровно такие же платёжные поручения.
Цитата:
Сообщение от Владимир Харин Посмотреть сообщение
Нет, платежи совершал:
04.11.2014
02.10.2014
10.08.2014
25.07.2014
Всё правильно Вам банк сказал.
Обращайтесь в МВД Украины или России.

Мы Ваши деньги не блокировали и вернуть их Вам не можем, поскольку они находятся в распоряжении ММСИС.
Старый 20.02.2015, 22:21

так а зачем вы спрашивали про даты 13,14,15.10 ?
вы только три дня работали с ММСИС?

добавлено через 1 минуту
прошу прощения, даты перепутал, но суть вопроса не поменялась!

Последний раз редактировалось Владимир Харин; 20.02.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
chuwoza вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.