MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,018 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2015, 02:10
Любитель

Благодарностей: 50
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

На мой взгляд то,что общественное мнение подготавливается к тому,что в первую очередь нужно спасать ФТ,к сожалению,говорит уже о том,что сама идея данного бизнеса трещит по швам.Для меня именно пантеон был воплощением этой идеи-возможность включиться в инвестирование даже без вложений,так сказать инвестирование для всех.Это возможно только в том случае если вся деятельность реальна.Т.е. школа инвестора,школа управляющего-довольно серьезные проекты,под которыми возможная пирамидальность вообще на задний план отходит.Крушение этой компании критично-без нее нет самой идеи,а без миссии нет бизнеса,так как на первый план будет выходить страх пирамидальности .Даже если тренд еще будет работать какое-то время после и объявит что сделал все что можно для спасения ПФ,но не получилось.
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 13.02.2015, 02:10
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Kesha79 Посмотреть сообщение
Их так много оказывается и работают лет по 10
Самой услуге ПАММ-счета еще чуть более пяти лет. И кстати, Альпари сейчас активно обвиняет ФТ в ее присвоении и дискредитации.
shvalbe вне форума
Старый 13.02.2015, 02:11
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от Kesha79 Посмотреть сообщение
Наверно не в тему.. сижу изучаю рейтинг форекс брокеров, предоставляющих инвестирование в памм-счета. Их так много оказывается и работают лет по 10
Толку. Я ещё не видел ни одного инвестора который бы стабильно зарабатывал у других брокеров кроме ПФТФ. Да ПАММ площадок полно, но там всё очень уныло. Или возле нуля, или вобще в убытке будешь.
Олег Никитенко вне форума
Старый 13.02.2015, 02:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от Lotta Посмотреть сообщение
Народ, сегодня снова прошу, сделайте пожалуйста перепост в ветку ФорексТренд. У меня мало сообщений. Сегодня получила ещё одну выплату с eComPay на карту ВТБ. Скрины личного кабинета ФТ и телебанка прилагаю.
Спасибо за скриншоты! Еще укажите время получения, если можно - интересно в который час они выплачивают... И номер заявки (для статистики).
sundance23 вне форума
Старый 13.02.2015, 02:14
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Я ещё не видел ни одного инвестора который бы стабильно зарабатывал у других брокеров кроме ПФТФ. Да ПАММ площадок полно, но там всё очень уныло. Или возле нуля, или вобще в убытке будешь.
это только кучу вопросов к ФТПФ вызывает....
ну не верится, что ВСЕ стоящие управы только в одной конторе
FXmiller вне форума
Старый 13.02.2015, 02:14
Мастер

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Толку. Я ещё не видел ни одного инвестора который бы стабильно зарабатывал у других брокеров кроме ПФТФ. Да ПАММ площадок полно, но там всё очень уныло. Или возле нуля, или вобще в убытке будешь.
Почитайте статью Антона Рыбина у Дедловских - у него на ПАММах за прошлый год около 25% вышло при просадке не более 5%. Не гарант на будущее, но лучшего результата без Украины за год не видел.
shvalbe вне форума
Старый 13.02.2015, 02:21
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Почитайте статью Антона Рыбина у Дедловских - у него на ПАММах за прошлый год около 25% вышло при просадке не более 5%. Не гарант на будущее, но лучшего результата без Украины за год не видел.
я считаю что 25% это ещё с везением, и с кучей мороки с грамотным распределением портфеля. Плюс сейчас такое время что не торговые риски зашкаливают, и 25% маловато. Если реально то не 25% а максимум 15%. Почему? Да потому что в банке я смогу сейчас получить даже 11% на бакс. А там все таки надёжнее, и значительно. Т.е за лишние 15% куча мороки и повышенный риск скама...ну не знаю..как то не особо привлекает.

добавлено через 3 минуты
Блин как на зло у меня в портфеле последние 2 недели самые рекордно доходные вышли. Но не радует совсем...(((

Последний раз редактировалось Олег Никитенко; 13.02.2015 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Олег Никитенко вне форума
Старый 13.02.2015, 02:30
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от FXmiller Посмотреть сообщение
это только кучу вопросов к ФТПФ вызывает....
ну не верится, что ВСЕ стоящие управы только в одной конторе
По исполнению,что интересно , мне в ФТ как-то не очень понравилось торговать,у ПФ я бы сказал,что лучше.Единственное что я мало торговал в Фт-это несколько лет назад было,и я вывел вскоре.В пантеоне полгода гонял на бонусы с форума,по торговле вообще замечаний не было.
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 13.02.2015, 02:39
Любитель

Благодарностей: 53

загнется ПФ - кирдык и ФТ. А там и всей индустрии
v77g86 вне форума
Старый 13.02.2015, 02:46
Интересующийся

Благодарностей: 47

Прошу прощения, что не по теме.
У меня одного не работают подразделы форума FX-trend?
Главная страница форума открывается, а дальше зайти невозможно.
vort вне форума
Старый 13.02.2015, 02:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от sundance23 Посмотреть сообщение
Спасибо за скриншоты! Еще укажите время получения, если можно - интересно в который час они выплачивают... И номер заявки (для статистики).
Спасибо за замечание. Внесла правки в сообщение.
Lotta вне форума
Старый 13.02.2015, 03:11
Интересующийся

Благодарностей: 124

Я вот не верю во все эти истории по одной простой причине: я ставлю себя на место руководства ПФ или ФТ и понимаю, что всё делала бы иначе, и вполне реально было бы не создавать панику и таких волн на вывод как сейчас в ФТ. А я между тем не гений и не думаю, что в руководстве идиоты сидят.
Но приходится ждать как все, увы, выбора нет. Если ошибаюсь - буду рада. Но с каждой "новостью" мысленно прощаюсь с деньгами. Имхо, если скам, то лучше об этом сразу объявлять. Не было бы надежд и волнений(а человек такое существо, что перестать надеяться не в силах).
Atanvarni вне форума
Старый 13.02.2015, 03:40
Интересующийся

Благодарностей: 22

Народ, кому не в лом закиньте этот пост в ветку ФТ, а то мне там нельзя писать, нет 50 сообщений. Только что пришла первая из выплат по экомпей на карту Связного банка. Со следующей выплаты сделаю видео. А пока вот скрин https://hkar.ru/yHq6
SCAMotoz вне форума
Старый 13.02.2015, 04:01
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от SCAMotoz Посмотреть сообщение
Народ, кому не в лом закиньте этот пост в ветку ФТ, а то мне там нельзя писать, нет 50 сообщений. Только что пришла первая из выплат по экомпей на карту Связного банка. Со следующей выплаты сделаю видео. А пока вот скрин https://hkar.ru/yHq6
Надеюсь и тут скоро пойдут выплаты и на перфект наконец начнуться. Перепостил.
Maclaren вне форума
Старый 13.02.2015, 04:07
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Надеюсь и тут скоро пойдут выплаты и на перфект наконец начнуться. Перепостил.
Спасибо, дружище!!! Надеюсь, что тебе выплатят в числе первых! Спасибо!
SCAMotoz вне форума
Старый 13.02.2015, 04:37
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от Atanvarni Посмотреть сообщение
Я вот не верю во все эти истории по одной простой причине: я ставлю себя на место руководства ПФ или ФТ и понимаю, что всё делала бы иначе, и вполне реально было бы не создавать панику и таких волн на вывод как сейчас в ФТ. А я между тем не гений и не думаю, что в руководстве идиоты сидят.
Вы же не знаете на 100%, что именно происходит и как ситуация обстоит на самом деле, и вы сами уверен не знаете, что бы вы делали на месте руководства потому вы сами не попадали в такие ситуации. Поэтому вы можете только догадываться и давать очевидные советы, и от этого никакого толку не будет. У меня в ПФ всего 3,5К это небольшая сумма, но мне тоже не хочется ее потерять, но еще больше не хочется потерять такой хороший способ заработка. Поэтому я хочу чтобы ПФ восстановил работу и решил все свои проблемы с минимальным уроном.

P.S. В любом случае, многие ведь благодаря вот такой ситуации смогут оценить на практике, почему так много говорят о правилах инвестирования, высоких рисках, диверсификации или вообще осознать, что инвестирование это то занятие, которое вам подходит.
Andrey вне форума
Старый 13.02.2015, 04:38
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от v77g86 Посмотреть сообщение
загнется ПФ - кирдык и ФТ. А там и всей индустрии
если ПФ загнется, то ФТ не сразу ласты склеит, до середины лета все-таки запас будет точно...а может и вовсе не загнется, но то что он изменится - это факт. Растеряет первое время большое количество клиентов, а значит и капитал, но в итоге, если он продержится до середины осени, то человеческая жадность возьмет свое - накидают денег так, что мало не покажется. Альтернатив такой высокой доходности просто нет, а денег хочется всем. Но мне кажется, что ПФ не соскамится в таком виде как мы привыкли, это будет меееееедленное-мееееедленное затухание. Кто-то даже деньги будет получать спустя месяцы На этой неделе напишу -19% по портфелю, хватит плакать как-будто один из топов слился, а я в нем большую долю от портфеля имел, бггг. Надо лучше деверсифицировать портфель
Sd Viz вне форума
Старый 13.02.2015, 04:39
Мастер

Диалог инвестора с представителем Пантеона по поводу ситуации с Лукьянсковым и требованием выплаты депозита Все запикано, просьба не удалять
shvalbe вне форума
Старый 13.02.2015, 04:53
Мастер

Благодарностей: 3,059

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Диалог инвестора с представителем Пантеона

Roman101 вне форума
Старый 13.02.2015, 07:01

Инвестирую в: Доверительное управление