Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,758 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Посмотри во что превратило донецкую и луганскую область привнесение русского мира на их земли.
Превращаются города в руины. Прошлась сегодня по городу, еще много зданий стоит без ремонта, никто не восстанавливает. Зато по городу на столбах стали рисовать русские флаги. Я уже ничего не понимаю. Если хотят быть в Украине, то почему люди выкрашивают столбы в триколор... Значит я так понимаю, настает русский мир в Луганске.
Да ладно. Толик хоть и ясно какую позицию занимает, но бывало и российские сми ловил.
А вот откуда берут информацию укросми вообще непонятно. Дайте что ли ссылку хоть на один репортаж из "зоны АТО" снятый украинскими сми. Походу уже мысли закончились, придумывать больше нечего, вот и выкладывают всё подряд. Сравнивают несравнимых людей. Даже не смешно.
Цитата:
Вот так работает украинская пропаганда
Поставили им задачу втянуть Россию (хотя бы информационно) в войну, вот они и отрабатывают. Даже словом "орда" сегодня решили назвать неуловимого агрессора. И хоть бы один репортаж отсняли на передовой, как это делает Поддубный!
P.S.: Прикольно, наверное, делать репортаж о Донецке и Дебальцево из Киева, просто стоя на улице. Чтобы казалось честнее, фарс да и только.
Благодарим группу Одесская Народная Дружина за помощь в создании материала.
Под Горловкой взяли два населенных пункта, зачищают еще несколько.
Пески, откуда обстреливался Донецк, полностью занят силами ополчения, идут бои под Авдеевкой.
Как то не клеицца с вашим прошлым диагнозом из соц сетей.
Наоборот - коменты к фото:
Цитата:
кровяку капают, примечательно то, что через венозный катетер с розовым колпачком(венфлоны имеют различие по длине и калибру и у каждого свой цвет колпачка для удобства, самый маленький синий, далее розовый, зелёный, и т.д.), так вот, синий и розовый ставят при плохих венах, тонких, извитых, как правило детям, старикам и наркоманам, интересно то, что кровь вливать через такие катетеры крайне неудобно, маленький калибр, т.к. кровь вязкая и скорость инфузии медленная, да и место постановки лучше в локтевой сгиб, там вены шире, больше, плотнее...что с венами??? неужто ширялся бедолага..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastoin
конечно,расскажи еще:
А что он не правильно сказал - Стрелков как раз и пишет про Авдеевку, о чем автор и сказал - идут бои за Авдеевку.
Последний раз редактировалось James Lebron; 24.01.2015 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
Стрелков как раз и пишет про Авдеевку, о чем автор и сказал - идут бои за Авдеевку.
Стрелков говорил ещё,что за дамбаз местные не хотят воевать.Помните?Откуда воины появились,не чё он не говорит?
Авдеевка,под ВСУ сейчас.И кто же сносит сейчас центр???дыркин не чего вам по этому поводу не говорит?