MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,682 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.01.2015, 06:47
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от maztakillars Посмотреть сообщение
Я, как профессиональный блогер, с тобой открыт и без эмоционален, веду наступательную биседу, но ты ведешь себя, как плохой герой триллера.
Неплохо бы "проф блоггеру" орфографию подтянуть ))) Ну или автокоррекцию хоть освоить....
atlantden вне форума
Старый 15.01.2015, 09:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Антон711 Посмотреть сообщение
Да это их сайт я давно писал об этом кто может заходите на иностранные форумы и объясняйте людям что это развод, они вроде в Норвегии но не факт, и это скорее всего не единственный сайт! НО ОН ТОЧНО ИХ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИНОСТРАНЦЕВ!
Антон надо собрать все подозрительные сайты и опубликовать на разных форумах про облачный майнинг. Народ, есть тут кто кто-нибудь, способный это сделать? А мы сюда инфы зальём по максимуму!

Вот например мне пришли два разных письма с одинаковыми адресными базами, по ходу вот новые проекты наших друзей! (Nishanth Rao ) scrypt.cc и ещё один terabox.me

посмотрите во вложении адреса: если кто себя найдёт там, а на этих сайтах не регился - значит база либо куплена у ХП, либо это сам ХП и есть!

Кстати, brain.cx точно не связан с ХП (я не рекламирую брайн не в коем случае), они ещё 9 декабря опубликовали письмо у себя на сайте с уличением ХП в мошенничестве! https://vk.com/brain76 со следующим текстом:

"Добрый вечер клиенты Hash Profit !
После 4 дней ответов на вопросы клиентов HP, которые звонят нам и спрашивают подтверждения о закупке у нас оборудования, мы решили ответить всем.

Прошу вас задуматься, куда вы вкладываете свои деньги, т.к ваша компания вводит вас в заблуждение. Никакой договоренности с нашей компанией нет. Был один звонок от Игоря, который представился ген. директором, пообещал приехать на конференцию, но в итоге сам не появился, а прислал нетрезвого представителя, который опоздал на конференцию на два часа. Представитель при встрече сказал,что он вообще "не в теме". Ссылку на сотрудничество с нашей компанией они опубликовали у себя на сайте через 6 часов после телефонного звонка.

P/S Уважаемые представители Hash Profit не обманывайте своих покупателей!"

по ходу группа точно умерла... или были тут одни казачки засланные!
Вложения
Тип файла: doc база рассылки новых хайпов.doc (38.0 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось Wapro; 15.01.2015 в 09:58.
Wapro вне форума
Старый 15.01.2015, 10:42
Заблокированный

Антон 711 напиши в личку есть очень полезная инфа, не хочу всем подряд ее отправлять, думаю тут полно агентов...
valsett вне форума
Старый 15.01.2015, 11:19
Интересующийся

а может хп это гос или банковский проект как цель понизить популярность криптовалюты естественным образом потому как запретами этого не сделать тут и сайты начали блокировать как то всё к одному пошло
igorjoha71 вне форума
Старый 15.01.2015, 11:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wapro Посмотреть сообщение
Антон надо собрать все подозрительные сайты и опубликовать на разных форумах про облачный майнинг. Народ, есть тут кто кто-нибудь, способный это сделать? А мы сюда инфы зальём по максимуму!

Вот например мне пришли два разных письма с одинаковыми адресными базами, по ходу вот новые проекты наших друзей! (Nishanth Rao ) scrypt.cc и ещё один terabox.me

посмотрите во вложении адреса: если кто себя найдёт там, а на этих сайтах не регился - значит база либо куплена у ХП, либо это сам ХП и есть!

Кстати, brain.cx точно не связан с ХП (я не рекламирую брайн не в коем случае), они ещё 9 декабря опубликовали письмо у себя на сайте с уличением ХП в мошенничестве! https://vk.com/brain76 со следующим текстом:

"Добрый вечер клиенты Hash Profit !
После 4 дней ответов на вопросы клиентов HP, которые звонят нам и спрашивают подтверждения о закупке у нас оборудования, мы решили ответить всем.

Прошу вас задуматься, куда вы вкладываете свои деньги, т.к ваша компания вводит вас в заблуждение. Никакой договоренности с нашей компанией нет. Был один звонок от Игоря, который представился ген. директором, пообещал приехать на конференцию, но в итоге сам не появился, а прислал нетрезвого представителя, который опоздал на конференцию на два часа. Представитель при встрече сказал,что он вообще "не в теме". Ссылку на сотрудничество с нашей компанией они опубликовали у себя на сайте через 6 часов после телефонного звонка.

P/S Уважаемые представители Hash Profit не обманывайте своих покупателей!"

по ходу группа точно умерла... или были тут одни казачки засланные!
brain.cx точно нормальный вот их один из сайтов https://cloudminr.io/ на форуме я размещал фото с объявлением о розыске людей они причастны к Х/П размещайте это объявление везде где только можно!
Антон711 вне форума
Старый 15.01.2015, 11:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Хлебников Посмотреть сообщение
Скинь мне в личку, сегодня передам её знакомому, он пробьёт по данным и фото сделает владельцов этих данных посмотрим на них.
Ребят, Антону 711 скидывайте в личку инфу. Там основная движущая...
lexus-56 вне форума
Старый 15.01.2015, 11:38
Интересующийся

Всем привет.
Вот выкладываю файл, кто отправлял Деньги через Сбербанк, сбербанк термимал, или сбербанк онлайн, как я перед походом Сбербанк нужно заполнить Заявления на возврат средств, вот этот файл скачайте распечатайте заполните и идите с ним в Сбербанк, возьмите карту и паспорт.
Заявления а сбербанке приняли моё, но они всё ровно сказали так, что карту(ы) мы блокировать не будем, тк вашего заявления этого мало, с такими ситуациями надо всё ровно идти в полицию и писать Заявления на этих,
(прошу заметить даже если вы просто ошиблись хоть цифрой при отправлении(пример брату жене другу) перевода и деньги ушли не туда) чтоб они их нашли получателей и востребовали эти денежные средства, и только после этого как полиция найдёт их и востребует вернуть деньги, только тогда банк сможет заблокировать карту(ы) получателей.
Вот такая блин ситуация.
Как сказал в сбербанке Руководитель, мы своё дело перед вами сделали вы отправили получатель хоть и ошибочный деньги получил. И всё ровно деньги мы вам не сможем вернуть вообще(только заблокировать карту(ы), остальное всё через полицию ,только через Заявления в полицию о поиске получателя и они уже на основании моего Заявления будут требовать вернуть деньги и всё это делает полиция полиция.
А сбербанк если от полиции поступить заявления на блокировку карты, и только тогда сбербанк заблокирует их.
Вложения
Тип файла: pdf SCAN0710_000.pdf (371.2 Кб, 103 просмотров)

Последний раз редактировалось Игорь Хлебников; 15.01.2015 в 13:35.
Игорь Хлебников вне форума
Старый 15.01.2015, 11:39
Заблокированный

Привет скажите с чего начать?
valsett вне форума
Старый 15.01.2015, 11:53
Интересующийся

Вот и меня такие мысли с самого начала кидка посещают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igorjoha71 Посмотреть сообщение
а может хп это гос или банковский проект как цель понизить популярность криптовалюты естественным образом потому как запретами этого не сделать тут и сайты начали блокировать как то всё к одному пошло

Последний раз редактировалось vrasu; 15.01.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
vrasu вне форума
Старый 15.01.2015, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от vrasu Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту

Сомневаюсь, что кто то из чиновников за такое возьмётся....
Wapro вне форума
Старый 15.01.2015, 12:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wapro Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что кто то из чиновников за такое возьмётся....
Хватит бред нести на Форуме мною выложены фото эти люди причастны к ХП
Антон711 вне форума
Старый 15.01.2015, 12:38
Заблокированный

Сейчас напишу еще два сообщения и всем жаждущим дам немного инфы в личку, в свою очередь буду благодарен за любую полезную информацию, возможно небольшое вознаграждение.
valsett вне форума
Старый 15.01.2015, 12:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Кто-нибудь, подскажите что делать!!! У меня на почте творится бардак, без меня меняют все пароли, ходят на всех сайтах обменниках, пэйпал, пэйер и тд, хорошо нигде никаких средств сейчас нет.((((( на почте пароль поменяла, не помогло!!!! Суки всё взломали!!!! Неужели всё с ХП связано..(
Xo4yydachy вне форума
Старый 15.01.2015, 13:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valsett Посмотреть сообщение
Сейчас напишу еще два сообщения и всем жаждущим дам немного инфы в личку, в свою очередь буду благодарен за любую полезную информацию, возможно небольшое вознаграждение.
Какая инфа? пиши в личку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xo4yydachy Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, подскажите что делать!!! У меня на почте творится бардак, без меня меняют все пароли, ходят на всех сайтах обменниках, пэйпал, пэйер и тд, хорошо нигде никаких средств сейчас нет.((((( на почте пароль поменяла, не помогло!!!! Суки всё взломали!!!! Неужели всё с ХП связано..(
Как что....пароли меняй!

Последний раз редактировалось lexus-56; 15.01.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
lexus-56 вне форума
Старый 15.01.2015, 13:30
ADK
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Valsett, какая информация?
ADK вне форума
Старый 15.01.2015, 13:56
Интересующийся

Чета есть мысль, что ХП юзверьские пароли в базе плайн-текстом хранили.
У кого пароль на ХП и прочее одинаковый, не повезло. Будут потрошить.
Вот тебе и хакерская атака, все данные взяли из базы сами ХП-шники.
Это все мысли......
gaspirator вне форума
Старый 15.01.2015, 14:10
Интересующийся

у ХП даже http сайт не работает...

добавлено через 3 минуты
Мне кажется это финиш....

Последний раз редактировалось Артём Воднев; 15.01.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Артём Воднев вне форума
Старый 15.01.2015, 14:16
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Артём Воднев Посмотреть сообщение
Мне кажется это финиш....
Всего лишь кажется? ))
qvvi вне форума
Старый 15.01.2015, 14:17
Интересующийся

Это давно финиш.
ДенеШки увели.
Доступ к кошелькам пользователей, через которые их можно вывести или перемещать есть.
gaspirator вне форума
Старый 15.01.2015, 14:32
Интересующийся

=)) да.... кажется это не уместное слово... жалко денюжки потерянные !!! но будет это нам всем уроком... =) обидно только то что все хайпы подрывают доверие к крипте !! вокруг биткойна крутиться слишком много всякой шелухи....
Артём Воднев вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.