Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Цитата:
Сообщение от Александр Якубовских
modeviks, на полюбуйся помощник админа что написано в правилах.Которые опять поменялись 2.3. Выплачивать денежные средства пользователям в течении 2-х суток, с момента заказа выплаты. Если заказанная пользователем выплата превышает отметку в 999 рублей 99 копеек, то система берёт комиссию 99%. Комиссию Payeer мы берём на себя в этом случае. Данная комиссия идёт на доработку сайта и на его рекламу, так как наш проект не пирамида и мы не заставляем никого приглашать рефералов.
добавлено через 4 минуты
То есть сначала снял ограничения с ручных выплат а потом когда люди заказали все что у них накопилось-ввел это правило.Да таких лохотронщиков еще поискать надо
|
Здравствуйте! Вот когда ВЫ регистрировались ВЫ правила читаете? Вы несете свои деньги и не читаете правила.
1.9. Администрация данного проекта имеет право в любой момент и по своему личному усмотрению изменять правила данного проекта. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Вы несёте единоличную ответственность за периодический просмотр правил. Любые другие инструкции и положения, не вошедшие в правила проекта, но опубликованные на данном сайте, являются неотъемлемой частью правил нашего проекта.
3.2. Регулярно знакомиться с данными правилами.
1.7. Администрация проекта не несёт ответственности за возможное снижение Вашего заработка на проекте.
Мало 1000 рублей в день?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан БмВ
Да меня лично ты в бан ввел!!!,выше тебе скрин был на человека который влил в твою игрушку 79к,не ты это что ли.Сидишь тут и глаголишь.Иди займись ручными выплатами,и отдай тем кто рад хотя бы коппейкам.А то видите ли ему на праздники бабло нужно было и развел уйму акций
|
Как я могу ввести в бан и делать ручные выплаты если я не администратор этого проекта!
На вашем месте я бы просто ушел,ну не нравиться мне допустим передача по телевизору я ее просто не смотрю!

Это про 79 тысяч! Я не понимаю писать и даже не посмотреть о чем пишешь!