Re: HashProfit - Hashprofit.com
мужики и девушки, я в шоке от вас( что за не терпение вы изначально должны понимать что это игра и даже если скам то тут ничего не поделать, и даже правоохранительные органы не помогут (так как не думаю что у руля сидят простаки и явно все заранее было продуманно сидят через vpn + через левые серваки и т.д так что и след просто не найти)
ну вложили вы знали куда идете

и главное правила в этом не инвестируй больше чем можешь себе позволить, а если вложил то играй и получай удовольствие)
я вот сам за 5 дней до проблем вложил 62к руб и получил 4 выплаты, и как-то уже принял приличный минус для себя, ну как не странно не ожидал получил сегодня выплату (чему конечно рад)
сам знаю что в хайпы верить нельзя, и это всего лишь игра, ну надеюсь что именно этот восстановится и всем будет счастья, так что ждем и верим дорогие друзья и не поддаемся панике (ну а если уж скам то от этого ни куда не уйти и нет тогда смысла ходить писать и что-то объяснять искать, как по мне себе дороже и нервы крепче + это чему-то учит и в следующий раз будем умнее)
П.С так что ждем надеемся и верим
Оплата была получена в ваш бумажник Bitcoin.40979b98f79854bc5abb824e951b1cf68604b27300 5c46c173b9d27cc4e47f45
13WMjvvpTPeN6gjpq3vpVszj6uEf68hQCM 12bByJx7KsM1erfkrBNu8LWKeBnLis8B9o 0.0181029 BTC