MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2015, 03:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от sl8r Посмотреть сообщение
это нормально, минут 15-20 занимает обычно
Бывает и полчаса ждешь 2ух подтверждений.
Олег Юрьевич вне форума
Старый 05.01.2015, 03:42
Интересующийся

Всем привет. Не удержалась от выражения своих умозаключений. Много сказано про ХП, однако меня не оставляет одна мысль - зачем профиткоин? Стоило ли вкладываться в его создание, ведь это наверное не малые деньги, если ХП изначально планировали как кидалово? Весь профиткоин на биржах скуплен. Для чего, кем, зачем? Мне кажется тут несколько вариантов:
1. создать панику, заставить продавать профиткоин, тем самым обрушить его курс и скупить по минимальной цене. Для чего? Представьте себе благополучное возвращение ХП, но мощности при этом будут продаваться только за профиткоин. Его нет, цена растет, на продажу выбрасывается малыми партиями для поддержания курса, прибыль капает. Кому нужен профиткоин без ХП? Партия до конца не разыграна на мой взгляд.
2. создатели ХП просто сами не ожидали такого выхлопа от продажи мощностей, некоторые умудрялись вкладывать по пол миллиона, да и больше я думаю тоже. соответственно, получив не запланированную прибыль в больших объемах, чем планировалось, создатели ХП решили не дожидаться развития событий с профиткойном, они и так уже заработали, и можно валить.
3. профиткоин скупается знающими людьми. все равно, кто-то что-то знает, а может и из первых уст. зачем покупать мертвую валюту?
Эти вопросы мне как раз и не дают покоя, вы бы на месте ХП d данный момент, когда есть все, для того что бы стать мультимиллионерами, свалили?
Инесса Кирнос вне форума
Старый 05.01.2015, 03:45
Интересующийся

Я тоже не удержался!

Цитата:
Сообщение от Пётр Кощеев Посмотреть сообщение
Народ, пока еще момент торжества не наступил, хотя мне тоже выплатили частичку, но есть одно небольшое и жирное НО:

1.Как было сказано в предыдущем сообщении от ХП, 5 января работа будет произведена в нормальном режиме.

2.СВЯЗЬ! Я понимаю что на момент отправления этого сообщения говорить рано, однако если в течении 5-6 янв (написать то хоть должны, когда вкл сайт) ни сайта ни е-майлы ни служба поддержки не заработает - вы сколько угодно ждите, но это кидалово. Настрой по борьбе за возврат денег сохраняйте.

3. Я хочу увидеть свои мощности, на ХПшном сайте.

Выводы: Как нам и советовал ХП, не поддаваться панике, но настрой типа "Мы их не найдем, они далеко или заява не поможет" - выбрасывайте из головы. Не будьте тряпками!

Как минимум что нужно попытки возврата денег (как не прискорбно), это отправить им платное сообщение с заявлением о прекращении договора и с просьбой о возвращении средств с удержкой 20%,как было по договоренности. Ответить они обязаны, но если ответа нет, то пишем заявления в МВД, образцы скоро будут.

Как говорится "кто хочет, тот найдет", а чем больше заявлений, тем лучше.

Работа сайта или связь с народом должны восстановится либо сегодня, либо завтра, ибо платные сообщения на неделю - полный бред и признак обмана. Ломали и майл.ру и яндекс и контакт и МВД сайт, а они более защищенные.

Берегите свои собственные нервы и готовимся бороться за свои вложенные средства.

А пока ожидаем, желательно эти 2 дня.

П.С: Если после моего сообщения мне выплаты прекратят, значит они мошенники, ибо я хочу чтобы проект был открытым для народа, не исчезал с сообщениями "На нас напали!" и "Ждите месяцами и неделями!". Это признаки мошеннической деятельности. Можно открыть страничку в ВК (готов лично быть админом с условием, что один человек из ХП будет модератором или также админом), Фейсбук и так далее, договориться всегда можно. Да и как правила гласитят: №1 Клиент всегда прав; №2 Если клиент не прав, смотри на правило №1.
Пётр Кощеев вне форума
Старый 05.01.2015, 03:47
Интересующийся

Ордера на продажу Что это такое? Тоесть я могу купить ордер?
В З вне форума
Старый 05.01.2015, 03:47
Интересующийся

Да, совсем немного пока но поднялся курс профиткоина. на бирже c-cex.com так что все ещё впереди )))
Олег Юрьевич вне форума
Старый 05.01.2015, 03:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Олег Юрьевич Посмотреть сообщение
Бывает и полчаса ждешь 2ух подтверждений.
А я зарегился на бирже, пытаюсь пополнить баланс битков, ввожу сгенерированный адрес в свой кощель биткоинов, а он мне отвечает- неверный адрес.
Николай Сергеев 920957811 вне форума
Старый 05.01.2015, 03:57
Интересующийся

Подскажите, чем отличается вот эта покупка всяких монет итп от форекс? Там ведь тоже вроде как на курсах деньги делают.
В З вне форума
Старый 05.01.2015, 04:24
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пётр Кощеев Посмотреть сообщение
Народ, пока еще момент торжества не наступил, хотя мне тоже выплатили частичку, но есть одно небольшое и жирное НО:
Верно. Вам нужно закончить все же курс лечения и терапии.
Надо быть совсем уж наивным человеком, что бы свято верить в то, что вашим делом хоть кто то заинтересуется лишь на основании "они же обещали, на сайте "private person" писали, слово давали!"
Ах да, есть же еще те самые филькины договора, которые они рассылали серьезным вкладчикам по почтам электронным. Нууу, это меняет дело!
qvvi вне форума
Старый 05.01.2015, 04:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Верно. Вам нужно закончить все же курс лечения и терапии.
Надо быть совсем уж наивным человеком, что бы свято верить в то, что вашим делом хоть кто то заинтересуется лишь на основании "они же обещали, на сайте "private person" писали, слово давали!"
Ах да, есть же еще те самые филькины договора, которые они рассылали серьезным вкладчикам по почтам электронным. Нууу, это меняет дело!
А что кто то отменил понятие - "публичная оферта ?"
Николай Сергеев 920957811 вне форума
Старый 05.01.2015, 04:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23

От ХП пришли копейки. Очень надеюсь на восстановление работы сервиса, хотя и сейчас не очень верю в это.

Удивляет, что ХП пишет какие-то совсем невнятные оправдалки у себя на сайте, да и еще укоряет пользователей, что "мы же вам сказали"... Клиентоориентированность у ХП, конечно, на нуле - если они действительно продолжат работать..

А если не продолжат - хватит уже писать всякий бред про отдел К, заявления в прокуратуру и т.д. - не вернете вы денег, как наивные дети...

Надеюсь ХП действительно восстановит свою работу и войдет в прежний режим. В убытки вложения в ХП пока еще не внес..
Сергей Доронин вне форума
Старый 05.01.2015, 04:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Если они не планировали вернуться, зачем тогда выплатили 35 битков? Понятное дело это лишь часть суммы, но все же.
Может поднять ценность ПФК или еще чего удумали.
В общем ждем открытия сайта и новостей.
swatpro вне форума
Старый 05.01.2015, 05:01
Интересующийся

Затем,есть подозрение, что каждые 14 дней будут приходить копейки, пока остальная часть обмывается.
Напишут, что у нас все еще проблемы, а те кто вякнут, средства перекроют.

Последний раз редактировалось Пётр Кощеев; 05.01.2015 в 05:58.
Пётр Кощеев вне форума
Старый 05.01.2015, 05:15
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 10

Нормальные люди разве оставят такой "кидок" на новый год, в покое ?!
dencoin вне форума
Старый 05.01.2015, 06:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от dencoin Посмотреть сообщение
Нормальные люди разве оставят такой "кидок" на новый год, в покое ?!
Вот именно, нормальные люди отдыхают в праздники)
piksele вне форума
Старый 05.01.2015, 08:06
Интересующийся

Благодарностей: 13

Первый приоритет выплат получают пользователи, проживающие на территории РФ, ну да, а остальные вкладчики второго сорта?
Ашот Бабаджанян 442775095 вне форума
Старый 05.01.2015, 08:31
Интересующийся

Когда сайт то запустят?
Пётр Кощеев вне форума
Старый 05.01.2015, 08:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Сегодня тоже получил от них первую выплату в этом году - 0.019 BTC. В 4 раза меньше, чем выходило в день до начала проблем у них. Если это была шутка, то я тоже пошутил - купил на все PFC Подожду, пока сравняются с BTC, и стану миллионером. Рублёвым
Nedoinvestor вне форума
Старый 05.01.2015, 09:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nedoinvestor Посмотреть сообщение
Сегодня тоже получил от них первую выплату в этом году - 0.019 BTC. В 4 раза меньше, чем выходило в день до начала проблем у них. Если это была шутка, то я тоже пошутил - купил на все PFC Подожду, пока сравняются с BTC, и стану миллионером. Рублёвым
Человек, мне нравится ход твоих мыслей, чую что с тобой не бывает скучно)))
sl8r вне форума
Старый 05.01.2015, 09:24
Специалист

Благодарностей: 107

Платит
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Старый 05.01.2015, 09:42
Интересующийся

Ну, люди, вы даете!! У парней приключилась проблема. Они сразу предупредили: До 5-го не работаем. Паника. 5-го заработали. Паника. Как же вы живете, если пара-тройка человек может запросто выбить из под вас почву? Вы почитайте ветку - этих людей сразу видно. Не знаю их целей, да и пес с ними.... Но, народ, спокойнее!! Играя в эти игры (финансовые), надо иметь холодную голову. Иначе удачи не видать ))))
bangoo вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.