MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,861 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2015, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

pravoslav слушай, ты можешь делать так. Я же буду делать по другому и привлекать к этому людей! На том сайте не было написано, что это хайп. Так, что они должны понести ответственность!
В З вне форума
Старый 04.01.2015, 14:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от В З Посмотреть сообщение
pravoslav слушай, ты можешь делать так. Я же буду делать по другому и привлекать к этому людей! На том сайте не было написано, что это хайп. Так, что они должны понести ответственность!
Жжешь)) а в каком проекте ты видел слово ХАЙП??))
Eugene Self вне форума
Старый 04.01.2015, 14:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Приветствую всех форумчан!
Нервы у всех «на пределе». И полезно отвлечься на что-то полезное или развлекательное, но в тему. Именно это я сейчас предлагаю.
Объявляется работа тотализатора. Следует ответить лишь на один вопрос: заработает ли система НР?
Правила игры.
Участники делают ставки в размере 0.05 битка. Ставок можно делать неограниченное количество. Противонаправленные ставки не возбраняются. Игра состоится при наличии не менее 100 ставок. Комиссия тотализатора 10%. Если возникнет вопрос обмена рублей или долларов на битки, пишите в личку. Проблемы нет.
Контрольное время.
При начале работы НР выигрывают те, кто сделал ставку на их мышление, как бизнесменов, то есть, ответил: «Да». Время отсечки назначается на 00.00 часов по московскому времени 7-января 2015 года по юлианскому календарю. В случае неработоспособности сайта к этому сроку, выигрывают участники, ответившие: «Нет». Если сайт начнет работать после истечения контрольного времени, условия не могут быть пересмотрены (аналогично блиц партии в шахматах).
О каждой своей ставке участнику нужно будет отписаться на форуме. Полагаю, это сделать не сложно, но мне нужно знать все ставки «да» и «нет». Я не скрываюсь, можно все продублировать в личку, могу предоставить все другие реквизиты. Лишь скажите, какие вам нужны.
Порядок расчетов.
Из полученной суммы вычитается комиссия тотализатора. Остальная сумма денег делится на количество выигравших ставок и высылается победителям. Комиссии за переводы выплачиваются тотализатором.
В случае несостоявшейся игры все деньги возвращаются обратно, за вычетом комиссии тотализатора. Сразу упреждаю вопросы. Все выплаты будут производиться в ручном режиме без всяких исключений.
Для переводов я специально обнулил один из кошельков:
1EM9kwkLDRs9pxX5atWrNn7eqq2JTGjeLF
Полагаю, деньги, полученные победителями в Рождество, пойдут на благие цели. Комиссия, полученная тотализатором, пойдет на благие цели однозначно.
Играйте и выигрывайте!
С наступающим Рождеством всех!
Юрий Зарницын вне форума
Старый 04.01.2015, 14:34
Интересующийся

ну завтра 100% и узнаем чего сейчас вообще что-то писать то...
и кстати мощность сети возросла до 3,7 что уже какие-то надежды вселяет... посмотрим что завтра будет.

Последний раз редактировалось Zver000; 04.01.2015 в 14:37.
Zver000 вне форума
Старый 04.01.2015, 14:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Я всегда с осторожностью отношусь к таким проектам, как HP. Посмотрю сначала кучу обзоров, почитаю отзывы, там где они более менее правдободнобны. Ну так вот это конференция в спб меня окончательно сподвигла вложиться в этот проект. А потом еще и акция свалилась. Очень заманчиво, хоть и сомнительно. Я рад, что не успел вбухать крупную сумму, но и жаль конечно что все это может завтра рухунуть, но это случиться только завтра, а пока остаеться только ждать и надеяться. А у кого-нибудь есть запись этой конференции? В интернете не нашел что-то...
piksele вне форума
Старый 04.01.2015, 14:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 46

Самих хешпрофитовцев не было на конфи.
maztakillars вне форума
Старый 04.01.2015, 14:45
Интересующийся

Врятли они завтра заработают. Это же кидалово чистой воды! Порядочные конторы так не поступают. Давали обещания запустить айзик мощностии все, даже не извинились.

Ребята, вас кинули и еще тут на форуме призывают к тому, чтобы забыть и набраться опыта. Это по вашему нормально?

Вы лучше объясните это тем, кто туда пол миллиона инвестировал! ок?
В З вне форума
Старый 04.01.2015, 14:46
Любитель

Ок, бут сделанно
maztakillars вне форума
Старый 04.01.2015, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан!
Нервы у всех «на пределе». И полезно отвлечься на что-то полезное или развлекательное, но в тему. Именно это я сейчас предлагаю.
Объявляется работа тотализатора. Следует ответить лишь на один вопрос: заработает ли система НР?
Правила игры.
Участники делают ставки в размере 0.05 битка. Ставок можно делать неограниченное количество. Противонаправленные ставки не возбраняются. Игра состоится при наличии не менее 100 ставок. Комиссия тотализатора 10%. Если возникнет вопрос обмена рублей или долларов на битки, пишите в личку. Проблемы нет.
Контрольное время.
При начале работы НР выигрывают те, кто сделал ставку на их мышление, как бизнесменов, то есть, ответил: «Да». Время отсечки назначается на 00.00 часов по московскому времени 7-января 2015 года по юлианскому календарю. В случае неработоспособности сайта к этому сроку, выигрывают участники, ответившие: «Нет». Если сайт начнет работать после истечения контрольного времени, условия не могут быть пересмотрены (аналогично блиц партии в шахматах).
О каждой своей ставке участнику нужно будет отписаться на форуме. Полагаю, это сделать не сложно, но мне нужно знать все ставки «да» и «нет». Я не скрываюсь, можно все продублировать в личку, могу предоставить все другие реквизиты. Лишь скажите, какие вам нужны.
Порядок расчетов.
Из полученной суммы вычитается комиссия тотализатора. Остальная сумма денег делится на количество выигравших ставок и высылается победителям. Комиссии за переводы выплачиваются тотализатором.
В случае несостоявшейся игры все деньги возвращаются обратно, за вычетом комиссии тотализатора. Сразу упреждаю вопросы. Все выплаты будут производиться в ручном режиме без всяких исключений.
Для переводов я специально обнулил один из кошельков:
1EM9kwkLDRs9pxX5atWrNn7eqq2JTGjeLF
Полагаю, деньги, полученные победителями в Рождество, пойдут на благие цели. Комиссия, полученная тотализатором, пойдет на благие цели однозначно.
Играйте и выигрывайте!
С наступающим Рождеством всех!
Хорошо придумал, но я тебе не верю Юрий!
Регистрация 30 декабря и одно это сообщение.
Переведешь тебе битки, потом ищи свищи...
Isif вне форума
Старый 04.01.2015, 14:58
Интересующийся

Чат почитаейте на https://c-cex.com/?p=pfc-usd вроде там представитель хэша вылез говорить будут только аск мощности продавацо что с купленными уже хз я так и не понял
Zver000 вне форума
Старый 04.01.2015, 15:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Isif Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Isif Посмотреть сообщение
Правила игры я изложил. А кидать кого-то или обманывать - себе дороже. Я дорожку в следующей жизни себе выстилаю
На форумах уже года четыре не тусуюсь. Лишь благодаря НР зашел сюда. Контакты не скрываю. Даже менять реальные имя и фамилию не стал на ник.
У меня свой проект в Интернет есть. Если надо, могу ссылку в личку сбросить. Я же сказал, любые контакты, любые ссылки - через личку
А верить мне или нет - это личное горе каждого
Юрий Зарницын вне форума
Старый 04.01.2015, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

Кстати сам сайт то может и заработает, но вот с выплатами точно "проблемы" будут . Вполне возможно что шоу продолжится и особо доверчивых разведут ещё и на верификацию с отправкой сканов паспортов и просьбой подождать ещё пару недель или месяцев. Не исключаю что и мощности для продажи появятся - за праздники пару дата центров построили . Но скорее всего будет банальный скам...
RTR54 вне форума
Старый 04.01.2015, 15:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Есть такой интересный сервис

Там прям обратный отсчёт идёт до запуска HashProfit - Version 2.0 - 2015

Последний раз редактировалось roMMMa; 04.01.2015 в 15:57.
roMMMa вне форума
Старый 04.01.2015, 16:00
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от roMMMa Посмотреть сообщение
Есть такой интересный сервис

Там прям обратный отсчёт идёт до запуска HashProfit - Version 2.0 - 2015
Я таких сервисов могу сотню наклепать))))
Diesel Diesel вне форума
Старый 04.01.2015, 16:07
Интересующийся

Здорово! Что за проект? Лучше сюда [email protected] Заранее благодарен за внимание. Хорошая ветка, есть с кем пообщаться.

Блин не туда написал, хотел в личку, да ладно.

Последний раз редактировалось illaysaxar; 04.01.2015 в 16:10.
illaysaxar вне форума
Старый 04.01.2015, 16:09
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Ребята, вас кинули и еще тут на форуме призывают к тому, чтобы забыть и набраться опыта. Это по вашему нормально?
Вы можете идти более длинным, но от этого не менее бесполезным путем - писать во все инстанции, жаловаться в Спортлото, изматывать себе нервы и так далее

Цитата:
Вы лучше объясните это тем, кто туда пол миллиона инвестировал! ок?
А остальные могут принять эти потери, как опыт и забыть об этом.
Durand вне форума
Старый 04.01.2015, 16:15
Интересующийся

Благодарностей: 5

Завтра будем тратить деньги- хэш Профит накопил для нас, ох мега подарок завтра будет. (Сарказм)
Сережкаа Абрамкин вне форума
Старый 04.01.2015, 16:15
Интересующийся

chashin: думаю завтра часам к 10 начнет дорожать резко.. т.к они завтра в 10-11 по мск открывают

Да смелое заявление
illaysaxar вне форума
Старый 04.01.2015, 16:16
Любитель

Юрий Зарницин, прям, за душу взяло. Такая "лапочка", такие глазки честные. Прям, робин гуд, помочь хочет всем. Игрушку придумал. Ну прям, Марк Цукерберг - готовый изменить мир к лучшему.

А главное, назвал горем то, что я, как личность, тебе не верю и даже не собираюсь верить))) и даже 1 рубль мне жалко тебе дать.

Сам зарабатывай.)
maztakillars вне форума
Старый 04.01.2015, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maztakillars Посмотреть сообщение
Юрий Зарницин, прям, за душу взяло. Такая "лапочка", такие глазки честные. Прям, робин гуд, помочь хочет всем. Игрушку придумал. Ну прям, Марк Цукерберг - готовый изменить мир к лучшему.

А главное, назвал горем то, что я, как личность, тебе не верю и даже не собираюсь верить))) и даже 1 рубль мне жалко тебе дать.

Сам зарабатывай.)
В троллинге упражняешься? Давай, делай
А почему ты мою фамилию неправильно написал? Я же претензии начну высказывать.
В глазки мои не советую заглядывать, ибо ночью приснятся - можешь не проснуться.
Поверить. Кому ты можешь поверить, если у тебя веры в себя нет?
Свой последний рубль оставь себе и засунь его куда подальше, чтобы не потерялся.
Зарабатывать? Так я пенсию получаю. А по причине того, что печатаю не глядя на клаву и без существенных ошибок, проблемы с подработкой нет.
"Спи спокойно, друг!" (Так называлось одно из похоронных агентств)
Юрий Зарницын вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.