Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Почему я в милицию и не иду. Я не вижу,что из этого,что то получится. Сначала час потратить,чтобы лейтенанту Всё объяснить. Потом ему нужно будет начальнику своему обьяснить. Потом начальнику выше стоящему начальнику нужно будет обьяснить,тот его обматерит) потому как у того реальный готовый разводняк с минуты на минуту деньги терпило привезти должен. Жена звонит с салона. Машина чет выделуется. Ты через время звонишь лейтенанту, чтобы узнать как там моё заявление?тот понимает,что капитаном то хочу стать,начинает обещать,что Всё идет по графику. Звонит майору,майор полковнику,тот уже в истерике понимает,что не отстанут черти, звонит генералу. Генерал на охоте,думает вы там чё вообще все сума посходили?какой нах ммсис,дичь сорвалась. После охоты,пробивает,что это за фрукт такой,ведь интуиция подсказывает можно то озолотиться,не понимал,то и генералом бы не стал. Начинает рычаги свои использовать и реально гнуть свою позицию. Эти жулики понимают,что так просто уже не отвертеться и принимают решение все же поделиться. Потом звонок полковнику,майору, лейтенанту и ты получаешь отписку, что друг извини.