MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2014, 03:46
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Всем привет. Как обстоят дела с выплатами на вебмани? А то у меня заявка с 7 декабря висит, статус проверено, денег нет.
Судя по постам на форуме, сегодня платили тем кто заказывал 6 декабря.

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Пару часов назад получил выплату на WM от 06.12 на общую сумму ~6000$, регламент в 10 дней практически не был нарушен.

Причем в кабинете пока не висит статус "Выполнено", хотя деньги уже в кошельке.

Компания продолжает выполнять свои обязательства, спасибо.
Как не однократно сообщалось на форумах администрацией и подтверждалось пользователями, задержек в выплате денег нет, есть задержки в отдельно взятых платежных системах.
Кто хочет быстро получить, переводите лимиты на те платежные системы, которые рекомендует администрация форекс тренд. Если удобно получать в WM или Яндекс деньгах, то необходимо немного потерпеть.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 23.12.2014, 06:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

всем привет. скажите на этом сайте https://kurs.fx-trend.com/ надо деньги закидывать?
хочу попробовать себя на форексе, скажите лучше купить доллары по акции 45, там потом я полгода не смогу вывести или в чем подвох?
Сергей Панов вне форума
Старый 23.12.2014, 06:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

Вчера получил выплату от 06.12.2014, денежки прилетели на кошелёк, в портфеле статус ещё не обновился на "выполнено", то есть деньги выводились 11 банковских дней.

Переводить лимиты у меня нет надобности, так как открылся вывод на все платёжки, потому что сумму заведённых денег и полученную прибыль я всю вывел. Из вариантов платёжек выбрал Qiwi, на киви тож заказал вывод. Хотел бы спросить - в регламенте 5 дней написано, какие реальные сроки получаются, оч. хочу 2-3 дня.
kod86 вне форума
Старый 23.12.2014, 06:55
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от kod86 Посмотреть сообщение
оч. хочу 2-3 дня.
Скорее всего так и будет, везде где мониторил ситуацию ни разу не видел жалоб по выводу на Киви.
topfor вне форума
Старый 23.12.2014, 07:27
Мастер

Благодарностей: 582

Цитата:
Сообщение от kod86 Посмотреть сообщение
Из вариантов платёжек выбрал Qiwi, на киви тож заказал вывод. Хотел бы спросить - в регламенте 5 дней написано, какие реальные сроки получаются, оч. хочу 2-3 дня.
Как по мне лучший вариант для выплат Perfect Money, на выходные выводил деньги пришли через несколько секунд после заказа.
s.a.m.g вне форума
Старый 23.12.2014, 09:14
Интересующийся

Благодарностей: 11

Форумчане, подскажите. пантеон финанс предлагает услугу по вкладам в памм-счета управляющих других брокеров, в том числе и форекс-тренд. Хочу внести свой небольшой первоначальный депо в управляющего форекс-тренда через пантеон. Так так читал что пантеон конвертирует рубль в доллар по курсу ЦБ, а в форекс-тренде курс обмена грабительский (для моего депо так точно). Так вот, это плохая идея или все будет также, как если бы я вкладывал напрямую через форекс-тренд?
pooh вне форума
Старый 23.12.2014, 10:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 491

Цитата:
Сообщение от Msimon Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там с лимитами, но лично мне компания отказала в выводе любых средств по любой платежке. Ссылаясь на регламент, где прописано, что компания вправе потребовать идентификацию клиента.
Эту идентификация я сейчас прохожу. Надеюсь, что она не затянется на месяцы.
И да, у меня не миллионы. Но и не сто баксов. Однако в любом случае данная ситуация лично меня очень напрягает.
Назовите платёжную систему, на которую выводили. Если Bank, то нужно верифицироваться, и так было всегда.

По вопросу курса вывода ЯД и Киви: деньги выводятся по курсу на момент, когда компания отправляет вам деньги, т.е. на тот курс, что показывается при заявке на вывод, можно не обращать внимание.
richomie вне форума
Старый 23.12.2014, 11:22
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Сергей Панов Посмотреть сообщение
всем привет. скажите на этом сайте https://kurs.fx-trend.com/ надо деньги закидывать?
хочу попробовать себя на форексе, скажите лучше купить доллары по акции 45, там потом я полгода не смогу вывести или в чем подвох?
Это акция Лояльный курс, она уже год почти работает. Покупаешь доллар лучше, чем на рынке и на полгода размещаешь его в ФТ. Просто теперь это можно уже и с банковской карты делать.

Учитывая, что сейчас курс рубля откатил, а после праздников точно взлетит, как минимум, до 70%, это весьма интересное предложение. зайти на полгода с дешевым рублем и снять все сливки с новых победителей конкурса МУР3. Вспомните результаты предыдущих МУРОвцев с того года.
kaliber вне форума
Старый 23.12.2014, 11:46
Любитель

Благодарностей: 404

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
Это акция Лояльный курс, она уже год почти работает. Покупаешь доллар лучше, чем на рынке и на полгода размещаешь его в ФТ. Просто теперь это можно уже и с банковской карты делать.

Учитывая, что сейчас курс рубля откатил, а после праздников точно взлетит, как минимум, до 70%, это весьма интересное предложение. зайти на полгода с дешевым рублем и снять все сливки с новых победителей конкурса МУР3. Вспомните результаты предыдущих МУРОвцев с того года.
Какие объективные причины можете назвать для взлета до 70%?
ferd вне форума
Старый 23.12.2014, 11:54
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от ferd Посмотреть сообщение
Какие объективные причины можете назвать для взлета до 70%?
Я имел в виду до 70 рублей, а не %, опечатка Объективные причины - те же, что и привели к росту до теперешних показателей, их все знают. Просто под Новый Год многим нужны рубли, потому доллары сдают, плюс экспортеров придавили и крупные гос. компании по валютной выручке, но после праздников процесс возобновится. А каждый следующий пик - выше предыдущего, так что мой прогноз очень скромный еще.
kaliber вне форума
Старый 23.12.2014, 13:16
Профессионал

Благодарностей: 234

Кстати сейчас можно войти по очень привлекательному курсу 45 рублей и 14 гривен за 1 доллар. Данная акция доступна даже при платеже с банковской карты

clarity вне форума
Старый 23.12.2014, 13:36
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от sharan Посмотреть сообщение
Как то нелепо выглядит компания с оборотами сотни млн$.
В какой-то мере ФТ стал заложником "болезни роста". Политика привлечения клиентов путем внедрения удобных способов пополнения (платежные системы) и программы лояльности в сочетании с наличием большого количества прибыльных трейдеров привела к невиданной популярности компании, даже без широкомасштабной рекламы по ТВ и в оффлайне.
Как следствие возникли следующие проблемы:

1. Ликвидность платежных систем и ограничение по лимитам кошельков для выплат. Плюс соображения безопасности по количеству средств на кошельках ПС. Использование ПС - это лояльность к клиентам, но узкое место в случае проблем с той или иной ПС. Как вышло сейчас с ВМ и лимитами по ЯД.
Решение - озвученные корпоративные карты.
По прежнему рекомендую всем, кто нацелен на долгосрочное сотрудничество с серьезными суммами - переходите на европейские банки (как физлицо) или организуйте личный оффшор (Белиз, Сент-Винсент, Гонконг и т.п.)
Для остальных - конвертируйте лимиты или ждите. Это может не нравится и раздражать, но таковы реалии и других путей нет.

2. Объем необходимой ликвидности для перекрытия сделок.
Эта проблема решается довольно просто - сейчас подключено два новых провайдера: LMAX и SwissQuote

3. Количество операций в системе (нагрузка на сервера) достигло крайне высокого уровня, вследствие чего постоянно приходится затыкать дыры и искать пути оптимизации системы.
Решение - уже перешли на многосерверную платформу. Рассматиривают возможность внедрения единого кабинета (объединение основного и бонусного). Рассматиривают технологическую необходимость повышения минимального лота по индексам до 0,5 (огромное количество мелких операций просто ложит систему). К сожалению, постоянное решение текущих проблем откладывает в дальний ящик перспективные нововведения (внедрение ПАММ3.0 отложено на начало 2015).
Сейчас тестируется infoApi (кто заинтересован - пишите мне в личку, могу сбросить протокол). Внедрение infoApi решит проблему с парсерами, что в свою очередь разгрузит сайт и создаст задел для улучшения функционала.

Сейчас происходит внутренняя оптимизация информационных и управленческих процессов компании, в скором времени запустится школа инвесторов, база знаний и ряд других перспективных начинаний.

Последний раз редактировалось id-reznik; 23.12.2014 в 13:43.
id-reznik вне форума
Старый 23.12.2014, 13:38
Мастер

Цитата:
что бы не было паники, надо вопросы решать адекватно. Либо изыскивать возможности платить, либо выпускать пресс-релиз с офицальным объяснением ситуации и взаимовыгодному решению ее, а не шушукаться по форумам с более ушлыми пользователями.

sharan, а может не надо учить брокеров, как делать бизнес? Сейчас проблемы с WM у ряда брокерских контор. Хоть одна сделала пресс релиз? ФТ хоть на форумах предупреждает инвесторов, вывешивает графики выплат. Остальные вообще в рот воды набрали.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
OnlyMoney - это вообще отдельная эпопея, выглядит как какая-то карманная аффилированная платежка, сначала вы их пиарите и всех пытаетесь туда привлечь, потом эта платежка задерживает клиентам платежи, а вы естественно не виноваты, так как это сторонний ресурс. Странно все это!
Не знаю как Вам, мне выплата по онлимани приходит как правило на третий день, иногда на четвертый. Курс гривны к доллару выше чем в приватбанке. Так что не нужно за всех рассказывать об Онлимани.

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 23.12.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2014, 13:47
ifx
Интересующийся

Благодарностей: 18

Вывод на банк в $ возможен?
ifx вне форума
Старый 23.12.2014, 13:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от ifx Посмотреть сообщение
Вывод на банк в $ возможен?
Если банк европейский то без проблем. У нас в Украине раньше можно было долларовые переводы совершать, потом государство запретило это делать. Как в РФ обстоит дело, не знаю.
Старый 23.12.2014, 13:54
Специалист

Благодарностей: 148

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Если банк европейский то без проблем. У нас в Украине раньше можно было долларовые переводы совершать, потом государство запретило это делать. Как в РФ обстоит дело, не знаю.
У меня знакомый выводил доллары в РФ, вроде вывели без проблем, так что эт только с Украиной проблемы.
Gambit7 вне форума
Старый 23.12.2014, 13:56
ifx
Интересующийся

Благодарностей: 18

Кто верифицирован - дайте пожалуйста скрин формы вывода на банк в $
ifx вне форума
Старый 23.12.2014, 14:18
Специалист

Благодарностей: 148

Цитата:
Сообщение от ifx Посмотреть сообщение
Кто верифицирован - дайте пожалуйста скрин формы вывода на банк в $
Если вы хотите выводить на банковский счёт, просто возьмите в вашем банке реквизиты вашего банковского счёта, а когда пройдёте идентификацию заполните все поля в форме и всё.
Gambit7 вне форума
Старый 23.12.2014, 14:34
Специалист

Благодарностей: 237

А если счет в европ. банке открыть, выплаты будут идти, то что я по докам живу в России не помеха?
Vadik88 вне форума
Старый 23.12.2014, 14:40
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
А если счет в европ. банке открыть, выплаты будут идти, то что я по докам живу в России не помеха?
Конечно будут. Можете обратить винимание на этот банк. Проверен, лояльный к forex.
id-reznik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.