MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2009, 17:23
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Евгений да не кипятитесь вы так сильно. Поймите нас вкладчиков тоже. Наши кровные лежат у вас, надежды на восстановление сайта с каждым днём тухнут и тухнут, сроки всё время переносят.
Выложите пожалуйста начисления за последние дни.
И удачи вам в восстановлении!!
*** МЫ ВЕРИМ ***
daler83 вне форума
Старый 16.12.2009, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 11

так можно вариант с экселем принять на этот конкретный случай, когда к сайту доступа просто нет, это очень сильно успокоит действующих вкладчиков. А особо нервным и не имеющим терпения верните их вклады, и не имейте с ихними аккаунтами больше никаких дел.
illegal вне форума
Старый 16.12.2009, 17:35
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Евгений, я понимаю, что ситуация не простая. Все на нервах. Но с людьми надо по "мяхше". А то своими "не хочешь не ешь" Вы можете столько "партизан" и "генералов" наплодить, что трудновато будет отбиться.
Да ,куда-то ГЕНЕРАЛ пропал? Видно в очереди за зарплатой стоит.
Я не нервничаю, мне просто элементарно обидно...

Что касается генерала - я с ним продолжаю конструктивное общение в личке, прошу прекратить провокации.
abs0lut3 вне форума
Старый 16.12.2009, 17:38

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Отлично, а информацию где выкладывать?
А новых вкладчиков куда привлекать?
На эксель?

Времени на зарабатывание денег у меня хватает, спасибо.

Тех. поддержка и программисты разберутся что им делать.
А что Вам мешает информацию выкладывать на этом форуме?
На главной странице оставить кошельки для пополнения. Кроме Вебмани все можно нормально пополнять.
Авторизированным партнерам дайте текст для оплаты, что бы можно было идентифицировать что клиент пришел от них.
А пока сайта нет, нет выплат, нет и вкладов. Реклама стикера пропадает. Инвесторы заходят сюда и видят, как вместо выплат идет перепалка Вас с разными недовольными лицами, которые есть почти у каждого проекта.
Если меньше реагировать на их провокации, то им уже давно сказать было бы нечего.
Самая эффективная реклама- стабильные выплаты!!!

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Вот такие вот условия!
Не нравится - ждите пока поднимем и забирайте деньги.
Надоело...

P.S Всё делается для Вас, мне этот хайп особо не нужен, мне приватного пула вполне достаточно (как и доходов от него), но мало кто из Вас, по видимому, действительно ценит то, что для Вас создается и делается...
Именно поэтому на рынке хайпов всегда будут одни понзи-кидалы, и Вы будете метаться от одного скама к другому, в надежде отбить потерянные кровные или хоть что-то заработать... Ей богу, надоело...
Евгений, не создавайте опасных прецедентов. Отдадите одному, захотят забрать многие. Снова будете вкладчиков обвинять, как в прошлый раз.
xag197911 вне форума
Старый 16.12.2009, 17:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
Евгений да не кипятитесь вы так сильно. Поймите нас вкладчиков тоже. Наши кровные лежат у вас, надежды на восстановление сайта с каждым днём тухнут и тухнут, сроки всё время переносят.
Выложите пожалуйста начисления за последние дни.
И удачи вам в восстановлении!!
*** МЫ ВЕРИМ ***
Конечно, я всё понимаю, поэтому я и сижу тут ежедневно, общаюсь с Вами, держу Вас в курсе!

Начисления за все дни я выложу сегодня к концу дня, т.к я сам сейчас не имею нормального доступа к сайту биллинга. Договорились?

Спасибо за понимание и поддержку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от illegal Посмотреть сообщение
так можно вариант с экселем принять на этот конкретный случай, когда к сайту доступа просто нет, это очень сильно успокоит действующих вкладчиков. А особо нервным и не имеющим терпения верните их вклады, и не имейте с ихними аккаунтами больше никаких дел.
Дело в том что это много ручной работы...

1) Нужно перенести всё в эксель
2) Нужно вбить формулы
3) Нужно постоянно всё актуализировать и как-то доносить до вкладчиков

Также, Вы поймите, это может быть лиш инструментом информирования, но не более... Совершать выплаты или зачислять депозиты возможно лишь через биллинг, т.к там всё это практически автоматизировано...

В противном случае, я сутками буду сидеть и работать над этим экселем

Давайте дождемся поднятия сайта, я Вас уверяю, что это произойдет на этой неделе!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
А что Вам мешает информацию выкладывать на этом форуме?
На главной странице оставить кошельки для пополнения. Кроме Вебмани все можно нормально пополнять.
Авторизированным партнерам дайте текст для оплаты, что бы можно было идентифицировать что клиент пришел от них.
А пока сайта нет, нет выплат, нет и вкладов. Реклама стикера пропадает. Инвесторы заходят сюда и видят, как вместо выплат идет перепалка Вас с разными недовольными лицами, которые есть почти у каждого проекта.
Если меньше реагировать на их провокации, то им уже давно сказать было бы нечего.
Самая эффективная реклама- стабильные выплаты!!!

Евгений, не создавайте опасных прецедентов. Отдадите одному, захотят забрать многие. Снова будете вкладчиков обвинять, как в прошлый раз.
Я согласен, и с запуском официального форума, я вообще перестану тут появлятся...

С выплатами вроде как проблем нет, я провел выплаты даже в проблемный период.

Что же касается "как в прошлый раз" - я никого не буду обвинять.
В отличие от прошлого раза, когда средства мной были вложены в развивающееся дело, и вернуть их небыло возможности, сейчас, все вложенные вкладчиками хайпа средства можно полностью вернуть оным. Никакой опасности для меня тут нет.

добавлено через 19 минут
Вот выписка за последние дни:

Цитата:
Доход за 15.12.09 | 12.15.09 profit

Начислен доход за 15.12.09 в размере 0.94%

Paid profit for 12.15.09 in amount of 0.94%

Доход за 14.12.09 | 12.14.09 profit

Начислен доход за 14.12.09 в размере 0.41%

Paid profit for 12.14.09 in amount of 0.41%

Доход за 13.12.09 | 12.13.09 profit

Начислен доход за 13.12.09 в размере 0.3%

Paid profit for 12.13.09 in amount of 0.3%

Доход за 12.12.09 | 12.12.09 profit

Начислен доход за 12.12.09 в размере 0.3%

Paid profit for 12.12.09 in amount of 0.3%

Доход за 11.12.09 | 12.11.09 profit

Начислен доход за 11.12.09 в размере 1.01%

Paid profit for 12.11.09 in amount of 1.01%

Доход за 10.12.09 | 12.10.09 profit

Начислен доход за 10.12.09 в размере 0.73%

Paid profit for 12.10.09 in amount of 0.73%

Доход за 09.12.09 | 12.09.09 profit

Начислен доход за 09.12.09 в размере 0.51%

Paid profit for 12.09.09 in amount of 0.51%
добавлено через 39 минут
Отправил в личку "интересное послание" партнерам и отдельным вкладчикам проекта.

Кто еще из вкладчиков желает получить послание - мне в личку логин в проекте.

Оставляю за собой право отказать в "интересном послании".

добавлено через 2 часа 31 минуту
Если Вы получали приглашение не в Службе Поддержки - пожалуйста, про желание получить послание, пожалуйста, сообщайте Вашим партнерам!

добавлено через 3 часа 10 минут
Да-уж, да...

impulse-m.net -> 91.202.63.177

inetnum: 91.202.60.0 - 91.202.63.255
netname: AKRINO-NET

Заказчик ясен. Мы примем меры

Последний раз редактировалось abs0lut3; 16.12.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 16.12.2009, 22:23
Любитель

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 50

добавлено через 39 минут
Отправил в личку "интересное послание" партнерам и отдельным вкладчикам проекта.

Кто еще из вкладчиков желает получить послание - мне в личку логин в проекте.

Оставляю за собой право отказать в "интересном послании".

добавлено через 2 часа 31 минуту
Если Вы получали приглашение не в Службе Поддержки - пожалуйста, про желание получить послание, пожалуйста, сообщайте Вашим партнерам!

Интересно каким образом вы определяете кому отказать?

хм....странно

когда сайт будет доступен отправьте мне в личку

Из за прекрасной работы сайта все рефералы уже все разбежались,спасибо вам отдельное Евгений,и за доверие спасибо

Последний раз редактировалось Guru69; 16.12.2009 в 22:28.
Guru69 вне форума
Старый 17.12.2009, 03:07
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
P.S Niveus, у Вас достаточно серьёзный вклад в проекте, я вот как в прошлом игрок на рынке хайпов не понимаю... Зачем рыть яму там где живешь подобными высказываниями и провокациями?
Евгений, никто и не копает под хайп. К тому же, крепкий хайп словесной перепалкой не завалить (только заведомо кидальные проекты могут загнуться под конструктивной критикой).

Я просто предлагаю подумать над улучшением сервиса, уровня обслуживания. Просто задал Вам вопрос, почему так получается, что другие проекты быстро разбираются с Ддос-атаками, а у Вас все затянулось?

Эти вопросы появляются не с пустого места. Планировал стать доверенным партнером и привлекать рефов, но при таких условиях о привлечении рефералов можно забыть.

Также недавно в ветке интересовался, каким образом можно пополнить свой вклад в проекте. Сайт был недоступен, ответа не получил на форуме и, чтоб деньги зря не лежали, решил закинуть в другой проект - вот еще один из примеров негативного воздействия подобных неудобств.

Просто хочется стабильности. Тогда и сумму вклада можно будет повысить и расширить сотрудничество.

p.s. благодарю за письмо.
Niveus вне форума
Старый 17.12.2009, 15:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Всем доброго время суток!

Я новичок - все 170 страниц не осилил, как получить приглашение FAIRhyip? АСЯ 253704535. За ранее благодарен!
Xeal вне форума
Старый 17.12.2009, 18:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от Xeal Посмотреть сообщение

Я новичок - все 170 страниц не осилил, как получить приглашение FAIRhyip? АСЯ 253704535. За ранее благодарен!
Рекомендую обратится к Тавриду, который написал пост сразу под твоим. Очень приятно с ним работать!
daler83 вне форума
Старый 17.12.2009, 18:35
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Xeal Посмотреть сообщение

Я вышлю Вам сразу по восстановлению работы сайта.
abs0lut3 вне форума
Старый 17.12.2009, 21:20
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от General feed Посмотреть сообщение
Ты вроде страховщик? Че то я не помню,чтобы ТЕБЯ, кто то спрашивал, по поводу гео таргеттинга. Мы как нибудь с админом данного фонда сами в личке разберемся.
сходи проветри мозг -https://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=91.202.63.177
Ребята, давайте не будем ссорится

Я общаюсь в привате с каждым из Вас, General, спасибо за инфо.

Мы с Тавридом уже вышли на Бизнес-Группу "Андерс" из Москвы, которая стоит за Акрино
Дальше уже мы сами справимся...

добавлено через 35 минут
Даже лицензии ребятки получили государственные...

А занимаются таким, держат у себя спамеров и ддосеров, понзи-пирамиды...

Последний раз редактировалось abs0lut3; 17.12.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 18.12.2009, 00:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
Рекомендую обратится к Тавриду, который написал пост сразу под твоим. Очень приятно с ним работать!
Спасибо за ответ, но мне уже предложили приглашение.
Мне Таврид в личную почту отписался, а так как я новенький и у меня нету 5 сообщений - я не могу ему ответить
Xeal вне форума
Старый 18.12.2009, 08:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Сайт не работает уже очень давно и я вот вообще не понимаю,почему хайп еще не перенесли в проблемный топик.
У избранных всё работает. Вот последние новости:
Доход за 16.12.09 | 12.16.09 profit
Thu, 17 Dec 2009 22:55:46

Начислен доход за 16.12.09 в размере 0.79%

Paid profit for 12.16.09 in amount of 0.79%
daler83 вне форума
Старый 18.12.2009, 16:38

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Мусор почистил. Особо отличившиеся получили наказания.

Просьба ко всем - не провоцируйте и не поддерживайте флуд, и уж тем более не переходите на личности. Сами же потом будете полезную информацию из всего этого мусора выискивать.
J.M. вне форума
Старый 18.12.2009, 17:31
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение

Просьба ко всем - не провоцируйте и не поддерживайте флуд, и уж тем более не переходите на личности. Сами же потом будете полезную информацию из всего этого мусора выискивать.
Спасибо, Евгений!
На форуме, в профиле, есть такая замечательная штука как "Список игнорирования"
Рекомендую пользоваться

Последний раз редактировалось abs0lut3; 18.12.2009 в 17:34.
abs0lut3 вне форума
Старый 18.12.2009, 17:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 10

Здравствуйте Евгений, при попытке входа на сайт сначала идет переадресация, а потом выходит страничка на зеленом фона с текстом на английском. Подскажите пожалуйста, в данном случае мне нужно выполняь какие-то дополнительные действия или это просто техническая информация о том что сайт пока не работает?
Smartex вне форума
Старый 18.12.2009, 18:40
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 616

Цитата:
Сообщение от Smartex Посмотреть сообщение
Здравствуйте Евгений, при попытке входа на сайт сначала идет переадресация, а потом выходит страничка на зеленом фона с текстом на английском. Подскажите пожалуйста, в данном случае мне нужно выполняь какие-то дополнительные действия или это просто техническая информация о том что сайт пока не работает?
Эта страница означает, что сервер работает, сервер www Apache тоже. Но на него еще не установлен сам сайт.
Tavrid вне форума
Старый 18.12.2009, 19:05
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение

"Спасибо" Евгений,это я вам наверное должна сказать, за то,что удалили мои посты, хотя в них был смысл. Ну да ладно
Еще одна Люся вне форума
Старый 20.12.2009, 01:27

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Первый раз зашел тему посмотреть, а тут такое... и паспорт, и расчет по старым долгам - красота. Уже думал, что 1% из 99% - миф.
Отказ от мониторов - верный ход (вспомним IIG и сколько он проработал), хотя во всем есть свои плюсы и минусы.
Смысл реального хайпа, как мы знаем, в привлечении предпринимателем определенной суммы капитала, которой у него самого нету, для осуществления своей деятельности. Но, наступает момент (при успешной деятельности), когда у предпринимателя накапливается данная сумма для самостоятельной работы и вкладчики уже не нужны как источник стартового капитала. Вопрос к Евгению, представителю FAIRhyip: Вы планируете закрывать FAIRhyip (прием новых вкладов)? Если да, то приблизительно когда?
Интересуюсь как потенциальный инвестор.
SQMonitor вне форума
Старый 20.12.2009, 02:54
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от OriGi Посмотреть сообщение
Первый раз зашел тему посмотреть, а тут такое... и паспорт, и расчет по старым долгам - красота. Уже думал, что 1% из 99% - миф.
Отказ от мониторов - верный ход (вспомним IIG и сколько он проработал), хотя во всем есть свои плюсы и минусы.
Смысл реального хайпа, как мы знаем, в привлечении предпринимателем определенной суммы капитала, которой у него самого нету, для осуществления своей деятельности. Но, наступает момент (при успешной деятельности), когда у предпринимателя накапливается данная сумма для самостоятельной работы и вкладчики уже не нужны как источник стартового капитала. Вопрос к Евгению, представителю FAIRhyip: Вы планируете закрывать FAIRhyip (прием новых вкладов)? Если да, то приблизительно когда?
Интересуюсь как потенциальный инвестор.
По достижению оборота в 50 000 - выдача приглашений в проект Службой Поддержки будет приостановлена.

Что же касается приёма новых вкладов, как текущие зарегистрированные пользователи, так и зарегистрированные через наших партнеров после достижения лимита, смогут свободно совершить вклад, но не более 1500 USD на вкладчика.

Вклады более 2000 USD принимаются лишь на основании юридически оформленных договорных отношений.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 20.12.2009 в 02:56.
abs0lut3 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.