MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,233 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2009, 12:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,413

награды Форекс брокер Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Ответ: spl-finance.com

Цитата:
Сообщение от TerRex Посмотреть сообщение
Это нужно ночью делать, а вернее - под утро. Чтобы не мешать людям. Просто мне для этого придется сайт отрубать
Надеюсь, что у Вас все получится
Prezident вне форума
Старый 13.12.2009, 18:12
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ответ: spl-finance.com

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
сделайте принскрин аккаунта, посмотрим... а на аккаунте ноль или сумма прибыли? и когда Вы выставили?
На аккаунте сумма прибыли. Выставлял и до получения прибыли и после.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 33
Размер:	10.9 Кб
ID:	10365  
Sandyyy вне форума
Старый 13.12.2009, 20:19
Топ Мастер

не тут надо смотреть, снимите, что вверху у вас или напишите Террексу, он проверит и руками добавит сумму

Последний раз редактировалось Prezident; 13.12.2009 в 20:28.
Prezident вне форума
Старый 13.12.2009, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 205

Просьба к модераторам: не удаляйте мои ответы инвесторам. А то неправильно поймут. Решат, что я не отвечаю.
TerRex вне форума
Старый 13.12.2009, 23:55

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Просьба к модераторам: не удаляйте мои ответы инвесторам. А то неправильно поймут. Решат, что я не отвечаю.
Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
polaks вне форума
Старый 13.12.2009, 23:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
Хорошо, но тогда зачем вообще форум? Мне у Vovan-а поинтересоваться? Я же не могу 1но и тоже по 30 раз говорить. Каждому инвестору в отдельности. Имхо, тут идет обсуждение проекта. А то в таком случае, убирайте и вопросы инвесторов. Получается так: я торчу тут постоянно, чтобы ответить им, а все насмарку.

Последний раз редактировалось TerRex; 14.12.2009 в 00:01.
TerRex вне форума
Старый 14.12.2009, 01:32

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Хорошо, но тогда зачем вообще форум? Мне у Vovan-а поинтересоваться? Я же не могу 1но и тоже по 30 раз говорить. Каждому инвестору в отдельности. Имхо, тут идет обсуждение проекта. А то в таком случае, убирайте и вопросы инвесторов. Получается так: я торчу тут постоянно, чтобы ответить им, а все насмарку.
Если вам по 30 раз одно и то же приходиться говорить вашим вкладчикам, видимо, имеет смысл поработать над ошибками реализации проекта, написать грамотный FAQ или же завести службу поддержки.

А для личной переписки используйте другие средства связи, а не ветку форума.

Не думаю, что для остальных форумчан будет полезна такая информация:

Цитата:
Назовите свой ник в проекте, пожалуйста. Попробую глянуть.
Цитата:
Проверяйте, вроде бы так вот примерно
Кстати, совершенно не понял вот этой вставки (выделил красным):
Цитата:
Хорошо, но тогда зачем вообще форум? Мне у Vovan-а поинтересоваться?

Последний раз редактировалось J.M.; 14.12.2009 в 01:38.
J.M. вне форума
Старый 14.12.2009, 08:55
Топ Мастер

на счет техсупорта они правы, надо выесить на главной странице хотябы аську, с кем можно обсуждать вопросы, типа лайф суппорт, а остальное пусть все пишут в поддержку, через форму.
Тут только новости можете писать и вклады -выплаты, ну еще возможнные комментарии на общие вопросы.
Только без нервов.

добавлено через 2 часа 39 минут
Возможно, для начала сделаю маленькую инструкцию для пользователей, как обращаться.

Последний раз редактировалось Prezident; 14.12.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Prezident вне форума
Старый 14.12.2009, 22:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

Да, грамотный FAQ не помешал бы.
Romzes-I вне форума
Старый 15.12.2009, 01:11
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Координаты украинского представительства в международном формате указаны неверно.
Цитата:
Спасибо, исправлю. Только на выходных, потому что мне сегодня на гастроли группу везти в Воронеж, поэтому целый день - дурдом.
А воз и ныне там. По сути ведь ерунда, пустяковина. Вряд ли кто будет в украинское представительство из-за пределов Украины звонить. С другой стороны - любое большое дело завязано на мелочах. Игнорировать их не стоит.
rekrut вне форума
Старый 15.12.2009, 02:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
А воз и ныне там. По сути ведь ерунда, пустяковина. Вряд ли кто будет в украинское представительство из-за пределов Украины звонить. С другой стороны - любое большое дело завязано на мелочах. Игнорировать их не стоит.
Готово, исправил.
TerRex вне форума
Старый 15.12.2009, 07:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 4

Цитата:
По пунктам:

...
Потому что нужно быть полным идиотом, чтобы заново открыть проект, носящий такое же имя, как и в первый раз. Посмотрите на дату регистрации, и имя forex-invest... Довольно-таки распространенное словосочетание, Вы не находите? Поэтому, неудивительно что оно совпало с доменом, который я выбрал. Так что претензии - к REG.RU, т.к. они не имели права вторично регистрировать имя, которое было уже использовано.
а кто вам сказал, что домен можно регистрировать ОДИН раз в жизни?... один проект, что носил это имя сгнил и его имя после окончания срока использования мог купить любой! в данном случае это сделал ваш Леонид.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если сольют, (это не исключено, естественно), то сольют только рабочий счет. Схема работы у нас такова, что половина прибыли уходит на резервный счет постоянно, и деньги будут возвращены именно из него. Еще раз прошу Вас, будьте внимательны. Я не могу повторять все по 30 раз. Я же сказал, что проект сделан не с целью собрать деньги, а с целью автоматизации ПУЛа, т.к. мало кто из присутствующих может рискнуть суммой от 1К, но пишут мне постоянно. Огромная просьба, задавайте вопросы по существу. И не повторяйте вопросы, ответ на который можно найти в предыдущих топиках, либо на главной странице проекта. На них я отвечать не буду, чтобы не перегружать ни данный ресурс, ни себя. Я для этого и проект сделал, чтобы избавиться от постоянных разговоров, и "сводничества" трейдеров с инвесторами, желающими заработать. А в остальном, поживем-увидим.
В сети был форекс проект с "отложением" денег типа на форс-мажор... вроде как он назывался "Проект Морина" или типо того... сотни тысяч долларов были блогополучно слиты вместе с с защитным "фондом"

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Индахаус Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Работаю с SPL уже полгода. То есть начал работать задолго до открытия интернет-проекта. Если кому интересно - вот мониторинг моего счета. Только предупреждаю сразу: я открыл мониторинг на время. Через 2 недели удалю, так что любуйтесь, пока он висит на Ониксе.
вот ссылка: ...
в данный момент просадка растет уже неделю и равна 33%

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Только вручную. А то как я скрипту объясню, сколько трейдеры наторговали? А ведь рефские как раз напрямую зависят от этого.
через базу данных, вручную указав профит или процент

Цитата:
Альпари не дает возможности работы в полуавтоматическом режиме, а ПУЛы - как так и работают. Насчет ПАММов - я уже писал, сервис не тот пока.
Можно поподробнее про невозможность чего-то там в Альпари?... это вам трейдеры сказали?

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сегодня был заключен договор с ROBOXCHAGE, старейшим обменным пунктом, на размещение у нас на сайте Робокассы, для приема платежей в любой валюте, вплоть до пластика. Ждем, пока сгенерируют код.
то вы не хотите тратить деньги на рекламу, а тут и с яндексом готовы делиться 5% при зачислении и с робокассой готовы делиться процентами... не проще нанять админа, чтобы он вам настроил мерчанты по приему платежей напрямую?

добавлено через 39 минут
это не нападки... это вопросы и уточнения

Последний раз редактировалось MaksimUSD; 15.12.2009 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
MaksimUSD вне форума
Старый 15.12.2009, 10:10
Интересующийся

Насчет домена - Леонид это я, и домен я не покупал. Купить можно, а вот просто вторично выставить к регистрации, как новый - нарушение.
Мы не "Проект Морина" (или как-то так), поэтому сливать резервный счет смысла нету никакого. Хотя бы потому, что "засветились" мы по-полной, и с офисами и с телефонами, да и сам лично я. Поэтому гораздо легче вернуть из резерва людям деньги, и продолжить работу, чем сесть крепко и надолго .
Насчет Индохауса просадки - он работает напрямую с нашим трейдером, по договоренности о повышенных рисках, но даже при его рисках, он спокойно выдержит просадку еще в полторы тысячи пипсов.
Насчет Робохоста и Яндекса, то 5% - весьма небольшая цена за официал, и отсутствие "головной боли" от блокировки кошельков. Да и сделано это для удобства инвесторов.
TerRex вне форума
Старый 15.12.2009, 10:32
Топ Мастер

Осталось только фак продумать до мелочей. Я вот думаю, фак делать для маленьких детей или для тех, кто уже работал с другими проектами?
Prezident вне форума
Старый 15.12.2009, 21:33
Мастер

Благодарностей: 575

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я вот думаю, фак делать для маленьких детей или для тех, кто уже работал с другими проектами?
Может оба варианта . Ну а если серьёзно, то 2-й вариант ,я думаю.Ну, а кому 1-й вариант понадобится,пусть вам пишут лично и договариваются )
P.S.: Слежу за темой с самого начала,думаю после Нового года присоединюсь( как раз вы с TerRex(ом) все шестерёнки смажете )
Старый 15.12.2009, 21:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от JeanOr Посмотреть сообщение
Может оба варианта . Ну а если серьёзно, то 2-й вариант ,я думаю.Ну, а кому 1-й вариант понадобится,пусть вам пишут лично и договариваются )
P.S.: Слежу за темой с самого начала,думаю после Нового года присоединюсь( как раз вы с TerRex(ом) все шестерёнки смажете )
Скорее всего, что все остальные инвесторы тоже подтянутся после нового года, так что есть время косметический ремонт сделать тоесть фак написать Буду наверное рисовать, чтоб для всех было понятно, постараюсь в особенном стиле
Prezident вне форума
Старый 16.12.2009, 11:28
Интересующийся

Цитата:
Скорее всего, что все остальные инвесторы тоже подтянутся после нового года, так что есть время косметический ремонт сделать тоесть фак написать Буду наверное рисовать, чтоб для всех было понятно, постараюсь в особенном стиле
А я вот подумал: а может быть делать фак на основании анализа наиболее часто встречающихся вопросов, которые инвесторы задают в наших ветках на этом форуме, и на других форумах тоже? Тогда мы капитально избавимся от "воды", да и пополнять со временем фак можно. Кто как считает?
TerRex вне форума
Старый 16.12.2009, 13:20
Топ Мастер

Цитата:
А я вот подумал: а может быть делать фак на основании анализа наиболее часто встречающихся вопросов, которые инвесторы задают в наших ветках на этом форуме, и на других форумах тоже? Тогда мы капитально избавимся от "воды", да и пополнять со временем фак можно. Кто как считает?
так и планируется, в виде ответов на часто встречающиеся вопросы плюс стандартная процедура: как зарегистрироваться? как пополнить? и как поменять процент реинвеста.
Prezident вне форума
Старый 16.12.2009, 19:09
Интересующийся

Господа, черновик Договора-оферты готов, отдали сегодня юристу на коррекцию. Как только будет получен окончательный вариант, Договор будет выложен на сайте, в разделе "Гарантии".
TerRex вне форума
Старый 17.12.2009, 00:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 4

Цитата:
Насчет домена - Леонид это я, и домен я не покупал. Купить можно, а вот просто вторично выставить к регистрации, как новый - нарушение.
Доменов не бывает новых или старых - любой домен может быть зарегистрирован кем угодно, если он в данный момент ни за кем не числится. Тот же forex-invest.biz я смогу купить лично себе после 30 октября 2010, если его нынешний владелец не будет продлевать

а теперь голые факты из whois что доступен всем:

Домен: spl-finance.com
IP-адрес: 95.211.86.143

По данным whois.publicdomainregistry.com:

Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD.

Domain Name: SPL-FINANCE.COM

Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ([email protected])
P.O. Box 97
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Creation Date: 01-Oct-2009
Expiration Date: 01-Oct-2010

Domain servers in listed order:
lucky1.serverluck.com
lucky2.serverluck.com

В общем видим, что данные регистратора скрыты и домен куплен 1 октября 2009.

Домен: forex-invest.biz
IP-адрес: 95.211.86.143

По данным whois.biz:

Domain Name: FOREX-INVEST.BIZ
Sponsoring Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT.
LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Registrant Name: Leonid Shinkarenko
Registrant Organization: SPL finance
Registrant Address1: *************
Registrant City: Moscow
Registrant Phone Number: +7.9267166022
Administrative Contact Name: Leonid Shinkarenko
Administrative Contact Organization: SPL finance

Name Server: LUCKY1.SERVERLUCK.COM
Name Server: LUCKY2.SERVERLUCK.COM

Domain Registration Date: Fri Oct 30 10:09:09 GMT 2009
Domain Expiration Date: Fri Oct 29 23:59:59 GMT 2010
Domain Last Updated Date: Thu Dec 10 04:12:42 GMT 2009

Итак, мы видим, что домен с нехорошим прошлым именно куплен 30 октября 2009 Леонидом и телефон и фирма даже его прописана и IP один

Но учитывая дату регистрации этого домена мы видим, что он не имеет никакого отношения к прошлому проекту, что существовал на этом домене.

А вот договорчик очень интересно посмотреть
MaksimUSD вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.