Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от seamaster
А что это даст?
|
объясняю, по порядку: во-первых не на всю компанию, а только на её руководство-президентом кмпании в данный момент является Комыса Роман Александрович причём, писать не сразу в прокуратуру, сначала нужно писать в интернет приёмную МВД РФ
https://mvd.ru/request_main в "
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции"
нужно это для возбуждения уголовного дела в отношении комысы! по части 3 статьи 159 УК РФ после этого нужно написать в прокуратуру РФ то же самое(прошение о возбужении УД в отношении комысы), после того как ОБЭП МВД РФ проведёт расследование, возбудит уголовное дело и передаст его в прокуратуру, прокурорские обязанны пеедать дело в суд если суд изберет меру пресечения-взятие под стражу-можно ходатайствовать о выдаче комысы властям Российской Федерации! и тут "весело" уже будет комысе! будет вынужден либо сдать верхушку, либо брать всё на себя(менее приемлемый вариан!), вообще советую найти в сети юриста который подготовит готовое заявление в мвд и прокуратуру! сейчас полно бесплатных юридических консультаций!
я дам текст своего обращения в полицию, только не копируйте его полностью, измените некоторые моменты, понятно, суммы и смело отправляйте! в прокуратуру можно писать в произвольом стиле!
текст моего обращения:
Цитата:
Здравствуйте, Прошу Вас принять меры к розыску и привлечению к уголовной ответственности по части 3 статьи 159 УК РФ Комыса Романа Александровича, проживающего по адресу Украина, г. Бердянск, ул. Свободы, 36 кв. 11, который являясь Президентом компании Forex MMCIS GROUP, войдя в доверие, завладел принадлежащими мне денежными средствами в размере 1700 долларов США в рублевом эквиваленте, путем вовлечения в инвестиционный рынок Forex, с обещанием вернуть денежные средства и причитавшиеся проценты от дохода компании по первому запросу. Несмотря на неоднократные запросы, денежные средства не возвращены, компания Forex MMCIS GROUP фактически прекратила свою деятельность.
Все расчеты по передаче денежных средств производились на территории РФ посредством системы Интернет-банкинга.
Причиненным преступлением мне причинен значительный ущерб, в размере 1700 долларов США в рублевом эквиваленте. Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 144-145 УПК РФ, прошу Вас возбудить уголовное дело по факту совершение указанного преступление.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
|