MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,730 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2014, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от AlxuMuk Посмотреть сообщение
доброго времени суток всем!!! хочу обратиться к админам HashProfit (собственно только для этого зарегистрировался здесь по совету товарища). вопрос касается невыплаты бонусных начислений в течении пробного периода. ситуация следующая: 1. я зарегистрировался на сайте 23 октября (Успешная регистрация [#75186]). 2. я делал запрос на активацию аккаунта по телефону. кстати хочу обратить внимание что кнопка "активация по телефону" сразу стала не активна после успешной регистрации. на что я обратил внимание тех. поддержки. 3. по прошествии пробного периода 30.10.2014 мне было начислено 0.00996954 BTC. но выплаты так и не произошло. на что мне тех. поддержка ответила: "Здравствуйте.
Минимальная сумма для вывода - 0.005 BTC." на что я ответил:"все правильно. Минимальная сумма для вывода - 0.005 BTC. но ведь у меня почти в 2 раза больше: 0.00979204 BTC.". ответ поддержки:"Здравствуйте. Ваш аккаунт не активирован.". мой следующий вопрос:" доброго времени суток. к вам тот-же вопрос: когда мне перечислят 0.00996954 BTC ? ответ про то что мой аккаунт не активирован, не интересен. т.к. я понимаю в чем был подвох изначально: кнопка активация по телефону стала не активна сразу после регистрации аккаунта.". ответ:"Здравствуйте. Эти средства будут перечислены Вам только после активации аккаунта. Для Вас доступны следующие способы активации:
1. Приобретение любого объема мощностей.
2. Активация по партнерской программе (если Ваш реферал приобретет 100 kh/s, Вы получите 5 kh/s и аккаунт активируется автоматически).". вопрос к админам: что будем делать? получается так что вы создаете видимость работы, но реально даже не выплачиваете эти копейки. тогда как и тем более для чего я буду покупать ваши мощности? если я не уверен в ваших выплатах...

P.S. если необходимо, могу скинуть переписку с тех. поддержкой.
зачем регистрировать акк на форуме, если там в факе все прописано... (мало сообщений, линки не могу вставлять)

ну и так то этих хлопцев из хашпрофита можно понять.. если заводить по 10 акк в день, не напрягаясь, то через неделю будет доступно 0.009 битков с каждого =) это 0.09 битка в день. зачем с кранами всякими мучаться, если можно с хешпрофита тянуть.
месяц назад кинул 850$ туда.. 150$ начислений (примерно 100 реинвестировал, 50 вывел). если оно будет работать примерно также еще с полгода - инвестиции отбиваются (даже с учетом падения с 400 до 330 сегодняшних бтк)
klofelin вне форума
Старый 04.11.2014, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dencoin Посмотреть сообщение
AlxuMuk Я шокирован вашей страстью халявы! КУПИ И ПОЛЬЗУЙСЯ.
с чего вы взяли что у меня страсть к халявным продуктам? тем более я не стану богаче от этих 3-х долларов за неделю (как вы говорите халявных). у меня страсть к заработку, к реальному заработку. и я думаю у вас тоже раз вы обсуждаете эту тему. я лишь озвучил то что было указано на сайте, в условиях предоставления пробных мощностей. ведь не я эти условия прописал на сайте. а насчет КУПИ И ПОЛЬЗУЙСЯ извиняйте... раз сайт не может выплатить, как вы говорите ХАЛЯВУ, так почему я должен покупать мощности, которые не приносят дохода? если хотите, могу обосновать свои слова с учетом математики.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Не инженер Посмотреть сообщение
dencoin, насколько я помню, активация по телефону пропадает, если на айпишнике уже висит 1 аккаунт. Это мне объясняли, когда я регал своих партнеров со своего компьютера. Может что-то путаю, в начале августа это было. Это типа защита от таких хитрых халявщиков, наплыв которых был в июле
во-первых: я зарегился там только 1 раз. и мне нет смысла регать кучу народа с одного компа и тем более с одного айпи чтобы это потом выяснилось. да и в финансовом плане было бы не выгодно. мне нужно было бы внести кучу бабок за рефов, чтобы потом получить копейки на основной акк в виде бонусов??? смешно. думайте что говорите. а просто регать под себя рефов смысла нет, они ведь просто мертвые были бы.
во-вторых: если есть подозрения на мульти акк, пусть админы предоставят доки в виде логов и т.д... а просто лишь бы ляпнуть, так лучше попридержите себя. с уважением!

Последний раз редактировалось AlxuMuk; 04.11.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
AlxuMuk вне форума
Старый 04.11.2014, 23:36
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155

А вообще то и правда,хотелось бы мнение админов услышать,если действительно он не чего не нарушал (не создавал акки или еще чего там),если халява закончилась,нужно объявить об этом,для кого то может выплата этой халявы будет решающим значением при покупке.
Skoya вне форума
Старый 04.11.2014, 23:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от klofelin Посмотреть сообщение
зачем регистрировать акк на форуме, если там в факе все прописано... (мало сообщений, линки не могу вставлять)

ну и так то этих хлопцев из хашпрофита можно понять.. если заводить по 10 акк в день, не напрягаясь, то через неделю будет доступно 0.009 битков с каждого =) это 0.09 битка в день. зачем с кранами всякими мучаться, если можно с хешпрофита тянуть.
месяц назад кинул 850$ туда.. 150$ начислений (примерно 100 реинвестировал, 50 вывел). если оно будет работать примерно также еще с полгода - инвестиции отбиваются (даже с учетом падения с 400 до 330 сегодняшних бтк)
dencoin, klofelin, вас зачем сегодня зарегили? именно для обсуждения моих постов? и интересно кто? боюсь предположить...
если у админов насчет меня есть доказательства на мульт, то доки в студию. а просто поболтать, так это на другой форум...
AlxuMuk вне форума
Старый 04.11.2014, 23:45
Любитель

Благодарностей: 93

Цитата:

во-первых: я зарегился там только 1 раз. и мне нет смысла регать кучу народа с одного компа и тем более с одного айпи чтобы это потом выяснилось. да и в финансовом плане было бы не выгодно. мне нужно было бы внести кучу бабок за рефов, чтобы потом получить копейки на основной акк в виде бонусов??? смешно. думайте что говорите. а просто регать под себя рефов смысла нет, они ведь просто мертвые были бы.
во-вторых: если есть подозрения на мульти акк, пусть админы предоставят доки в виде логов и т.д... а просто лишь бы ляпнуть, так лучше попридержите себя. с уважением!
Да при чем здесь вы вообще, читайте, что там написано - я писал про себя.
Не инженер вне форума
Старый 04.11.2014, 23:49
Специалист

Цитата:

А Вы сюда зарегились 5 минут назад,что бы всем сообщить что 850 в хеш закинули? т
Skoya вне форума
Старый 04.11.2014, 23:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 10

AlxuMuk -ЛЕСОМ ИДИТЕ...
Цитата:
с уважением!
dencoin вне форума
Старый 05.11.2014, 00:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
AlxuMuk -ЛЕСОМ ИДИТЕ...
Новореги от Hashprofit по разговору какие-то школотроны, у которых пукан бомбит от любых сообщений Зарегались то зачем? Чтобы рефов поискать?
forusqt вне форума
Старый 05.11.2014, 00:31
Интересующийся

Цитата:
AlxuMuk -ЛЕСОМ ИДИТЕ...
я так понимаю сказать больше нечего, аргументов больше нет...

добавлено через 5 минут
мне интересно где админ из Hashprofit, почему молчит? вроде говорили что он здесь? или это прикол такой, сначала зарегить новорегов чтобы через них посмотреть ситуацию на форуме, что будет дальше, а потом появиться и высказать свое мнение...

Последний раз редактировалось AlxuMuk; 05.11.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
AlxuMuk вне форума
Старый 05.11.2014, 01:06
Интересующийся

ыыыы =)
хотя бы не роботом обозвали =))) уже хорошо
а где за подобные посты денег выдают?
только вопрос.. накой сидеть на форуме в теме хешпрофит, ежели в это не верите то? имена вставлять не буду, лениво. сами поймут, кому я писал.

p.s. холиварчику не угодно ли, господа старперы? у которых "пукан не рвет", пользуясь вашим же сленгом, абсолютно взрослого человека
klofelin вне форума
Старый 05.11.2014, 01:23
Интересующийся

Цитата:
ыыыы =)
хотя бы не роботом обозвали =))) уже хорошо
а где за подобные посты денег выдают?
только вопрос.. накой сидеть на форуме в теме хешпрофит, ежели в это не верите то? имена вставлять не буду, лениво. сами поймут, кому я писал.

p.s. холиварчику не угодно ли, господа старперы? у которых "пукан не рвет", пользуясь вашим же сленгом, абсолютно взрослого человека
если это сообщение в мой адрес, то отвечу: я здесь зарегился потому как имею вопрос к админам хешпрофит, на который я до сих пор не получил ответ. и чтобы не быть голословным (я уже об этом говорил), готов выложить переписку с тех.по.. но как видите, ответа пока нет даже на этом форуме. на данный момент я только наблюдаю ваши с ДЕНКОИНОМ всплески эмоций...
AlxuMuk вне форума
Старый 05.11.2014, 01:33
Интересующийся

Цитата:
если это сообщение в мой адрес, то отвечу: я здесь зарегился потому как имею вопрос к админам хешпрофит, на который я до сих пор не получил ответ. и чтобы не быть голословным (я уже об этом говорил), готов выложить переписку с тех.по.. но как видите, ответа пока нет даже на этом форуме. на данный момент я только наблюдаю ваши с ДЕНКОИНОМ всплески эмоций...
да это ж разве эмоции. так, скуку развеять.
а если серьезно - то я и раньше и сейчас особо не доверяю хешпрофиту.
вроде как "а вдруг получится". чем то оно МММ мне напоминает ну там есть статистика на сайте, кто то по 14 битков заработал, да. пользователи -акции, все красиво написано. имхо - продержится больше чем полгода - вернутся деньги. дальше буду посмотреть. нет - трагедии для меня не будет
klofelin вне форума
Старый 05.11.2014, 01:34
Интересующийся

а насчет верю, не верю... скажу так: есть возможность просчитать прибыль, убытки, и т.д.... это может каждый просчитать и сделать вывод, выгодно это или нет, это дело личное. и на основе расчетов можно сделать выводы насколько реальный этот проект. я уже писал выше что опираюсь на факты... и на вопрос почему я сижу на этом форуме, я уже ответил.. потому как хочу услышать адекватный ответ от админов хешпрофит на поставленный мной вопрос. честно, я не пойму.. вы себе посты набиваете?????
AlxuMuk вне форума
Старый 05.11.2014, 01:55
Интересующийся

Цитата:
а насчет верю, не верю... скажу так: есть возможность просчитать прибыль, убытки, и т.д.... это может каждый просчитать и сделать вывод, выгодно это или нет, это дело личное. и на основе расчетов можно сделать выводы насколько реальный этот проект. я уже писал выше что опираюсь на факты... и на вопрос почему я сижу на этом форуме, я уже ответил.. потому как хочу услышать адекватный ответ от админов хешпрофит на поставленный мной вопрос. честно, я не пойму.. вы себе посты набиваете?????
э... посты мне зачем?
мне более важны другие ресурсы
верю не верю - эта ромашка не в плане % и прибыли. а в том, что в один прекрасный день сайт хешпрофита не откроется, выплаты прекратятся и мощности купленные испарятся.
klofelin вне форума
Старый 05.11.2014, 02:05
Интересующийся

Цитата:
э... посты мне зачем?
мне более важны другие ресурсы
верю не верю - эта ромашка не в плане % и прибыли. а в том, что в один прекрасный день сайт хешпрофита не откроется, выплаты прекратятся и мощности купленные испарятся.
скажем так: от ответа и действий администрации хешпрофит, будет зависеть мое отношение к их проекту. пока ничего негативного не хочу высказывать. просто жду ответ на поставленный мной вопрос и надеюсь что он решится согласно заявленным ими условиям.
AlxuMuk вне форума
Старый 05.11.2014, 03:22
Интересующийся

вот скрин на сегодняшний день
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg
Просмотров: 78
Размер:	220.1 Кб
ID:	111484  
AlxuMuk вне форума
Старый 05.11.2014, 09:27
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 107

Прибыль за последние дни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХП2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	127.8 Кб
ID:	111488  
PAVEL1236 вне форума
Старый 05.11.2014, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
скажем так: от ответа и действий администрации хешпрофит, будет зависеть мое отношение к их проекту. пока ничего негативного не хочу высказывать. просто жду ответ на поставленный мной вопрос и надеюсь что он решится согласно заявленным ими условиям.
представитель хешпрофита появляется здесь крайне редко, на ваши вопросы он скорее всего не ответит, хотя бы потому что вы не похожи на серьёзного инвестора. Я бы вас тоже проигнорил
keyofkingdom вне форума
Старый 05.11.2014, 12:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от keyofkingdom Посмотреть сообщение
представитель хешпрофита появляется здесь крайне редко, на ваши вопросы он скорее всего не ответит, хотя бы потому что вы не похожи на серьёзного инвестора. Я бы вас тоже проигнорил
Вообще то появляется довольно часто,может это Вы не так часто сюда заходите,и интересно по каким таким приметам Вы судите других кто серьезный инвест а кто нет?
Skoya вне форума
Старый 05.11.2014, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
Вообще то появляется довольно часто,может это Вы не так часто сюда заходите,и интересно по каким таким приметам Вы судите других кто серьезный инвест а кто нет?
по его записям сужу, а я появляюсь почти каждый день и ни одного сообщения не пропустил)

добавлено через 6 минут
например "скажу так: есть возможность просчитать прибыль, убытки, и т.д.... это может каждый просчитать и сделать вывод, выгодно это или нет, это дело личное. и на основе расчетов можно сделать выводы насколько реальный этот проект" и вот ещё "или это прикол такой, сначала зарегить новорегов чтобы через них посмотреть ситуацию на форуме, что будет дальше, а потом появиться и высказать свое мнение..."

Последний раз редактировалось keyofkingdom; 05.11.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
keyofkingdom вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.