Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Superthinker
31583158, а почему люди должны верить вам? Может вы и авторитет на этом форуме, но большая часть того чего вы писали вранье.
|
Что Вы флудите - вранье или не вранье?) Чем Вы подтвердили свои слова?) Ничем, это такое же слухи и домыслы, как у меня. Это первое. Второе. Мы подошли к такой ситуации, при которой Вам легче писать "вранье", чем подтвердить слова.
Если Вам и правда доступны платежки и внутренняя информация офиса, той мой тезис о БЛИЗОСТИ к компании ряда инвесторов оказывается подтвержденным, а слова представителя - опровергнутыми. А значит я прав на счет повышенных рисков. Вы-заложник своих слов, однако.
Цитата:
Что нет вложившихся на прямой счет в Ду. Тоже вранье! И если Вы не читали ветку отвечу. Ранее прямые счета были открыты всем, с начала этого лета остался только пул. Причину тоже писали.
|
Среди крупных проверенных компанией инвесторов, известных РУнету и мне, таких нет. Более того, они не появляются и их не будет. причины надуманны и не отвечают требованиям законодательства и здравого смысла.
Цитата:
Если вы компания из Сша, а клиент из РФ и вы хотите подать на него в суд вам нужно обращаться в инстанции рос суда, есть конечно и другие возможности, но тогда клиента не привлечь, никто его тащить в вашу юрисдикцию не будет. А в РФ законов, защищающих управляющего от копирования нет. Я заплатил 100$ юристу через знакомого, юрист ранее 5 лет работал в тройке диалог. В случае проблем за то чтоб вести дело и защищать вас он возьмет 5-10к. Так что тут вы тоже некомпетентны. И да, прецеденты есть когда выигрывает управляющий и даже парочку есть из РФ. Но сумма штрафа клиента 500 и 1100$. Когда управляющие понесли убытки в миллионы долларов. Привлечь можно, но клиент рискует мелким штрафом и он его не остановит.
|
Вам плохо?) Или нужно второй раз скопировать детали механизма?) Судьей тритейским по ситуации договором можно назначить БРОКЕРА, который заблокирует средства клиента до выяснения обстоятельств. И НИКАКИХ правоохранительных органов не придется привлекать. И брокер брокера поймет, даже если один из них неполноценный без лицензий и прав, вроде МИГа. Можно в качестве контрагента назначить оффшор Кипрский. Цена вопроса мизерна по сравнению с безопасностью средства. Получается, что есть взаимоотношения между США и Кипром. Без РФ и без надобности кого-то куда-то "тащить". Что за поверхностный взгляд, что за попытки выкрутиться?)
Вы заплатили плохому юристу. Он не нашел ни одного способа решить проблему, хотя способов сотни. Я только что объяснил как отказаться от причины МИГа без устранения физлица и с, причем отношения компании с оффшором пропагандировались самим же МИГом. Кстати.
Цитата:
в тройке диалог
|
А теперь перечитайте название компании, которую Вы описали и погуглите случаи ЗЛОупотребления полномочиями и превышения рисков тройкой в 2008-2009 годах. Ваш юрист соучастник мошенничества и слива более 18 млн. инвесторских денег в кризис. Причем около 8 млн. доказаны через суд. Это просто факт. Первый случай признания факта мошенничества управляющей компании на рынке РФ.
Да и вообще, что за успешный надежный бизнес, который продается СБЕРБАНКУ?) Не красит такой опыт юриста, ох не красит.
Цитата:
И да, прецеденты есть когда выигрывает управляющий и даже парочку есть из РФ. Но сумма штрафа клиента 500 и 1100$.
|
Верните деньги, заплаченные юристу, право дело... В России нельзя взыскать штраф в УЕ. Это раз. Два, я говорю о правоотношения в системе не континентального, а англо-саксонского права. Таким образом, с ответчика взыщут ущерб, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, как и потенциальную НЕДОПОЛУЧЕННУЮ прибыль, а также штраф в пользу государства. Повторюсь, Вы рассуждаете без отрыва от РФ в рамках нашего законодательства. Я предлагаю выйти в такую же страну, как США и осознать, что там право такое же, как в США, возможности защиты и сохранения интеллектуальной собственности МИГа идентичны.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ПРИВЕДИТЕ В ПРИМЕР РЕАЛЬНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ СО ССЫЛКОЙ, ГДЕ ОТВЕТЧИК В АНГЛО-САКСОНСКОЙ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЕ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ИЗБЕЖАЛ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОРОВСТВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГДЕ СУД ВСТАЛ НА ЕГО СТОРОНУ.
Цитата:
не разбираетесь в субброкерстве
|
Если я не ошибаюсь, в субброкерстве тут разбираетесь Вы, представитель МИГа и их партнер. По Вашей теории.
А по моей теории, разбираются все. Почему?) Потому что отдельной законодательной базы для пропов нет. Ничего знать лишнего не нужно. Нужно просто точно быть уверенным, могут ли все деньги исчезнуть за один день или нет. Вы утверждаете, что нет. А я просто уверен, что могут и К СОЖАЛЕНИЮ компания не идет на встречу клиентам, отгораживаясь чем угодно кроме прозрачности. Я очень хочу верить, что мы получили в лице МИГа прозрачный вариант ДУ с профессионалами. Но из-за непрозрачности и таких людей, как Вы, я вижу сплошные аналогии с хайпами и попытки собрать побольше инвесторских средств любыми способами.
Цитата:
Пока вы не дадите подтверждения на 3 ваших ложных заявления
|
Дадите подтверждение Ваших правдивых тогда?) И докажите на родство с Голдстиным и нереальность Вашего профиля. На очень плотное взаимодействие и неравенство с другими клиентами. На соучастие в потенциальном мошенничестве.