MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,506 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.10.2014, 14:50

Благодарностей: 2,321
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Без верика отдают или не отдают деньги, запутали?
Отдают. Идентификация нужна для увеличенного автовывода, управления ПАММом и другого. Но и без индентификации можно спокойно выводить деньги
Den2000 вне форума
Старый 14.10.2014, 14:53
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,628

Цитата:
1.Без верика отдают или не отдают деньги, запутали?
2.И второй вопрос, пришло письмо по поводу VIPов, которых собирают в декабре на Кипре. Кого-то уже приглашали, или мож мошенники какие-то пишут? Лучше подстраховаться ибо запрашивают документы и данные.
1. Понятие "верика" в ФТ нет. Есть идентификация клиентов, которая обязательна для клиентов, пользующихся прямым банковским переводом (SWIFT). Для клиентов, пользующихся платежными системами идентификация не обязательна. Но позволяет увеличить лимиты по автовыводу (мгновенные выплаты, в отличии от ручной обработки операций согласно сроков)
2.https://mmgp.ru/cb/forex-trend/kipr-zhdet/
https://fx-trend.com/news/cyprus_event/

Последний раз редактировалось id-reznik; 14.10.2014 в 14:59.
id-reznik вне форума
Старый 14.10.2014, 15:24
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
И второй вопрос, пришло письмо по поводу VIPов, которых собирают в декабре на Кипре. Кого-то уже приглашали, или мож мошенники какие-то пишут? Лучше подстраховаться ибо запрашивают документы и данные.
тусовка по-поводу 5-летия компании будет
Старый 14.10.2014, 16:50
Любитель

Благодарностей: 767
Автор темы Re: Forex Trend - fx-trend.com

В связи с 5-летием Компании, отличными показателями, с которыми мы подошли к этой дате, подведением итогов в ряде конкурсов и презентацией новых продуктов, в декабре 2014 года действительно состоится большое юбилейное мероприятие на Кипре. Туда приглашаются VIP-клиенты компании. В целях подготовки виз, номеров и т.д. у них действительно могут быть запрошены копии документов. Обращаем внимание на то, что это может быть сделано только с почты [email protected] (или почты вашего персонального менеджера), а также на то, что компания никогда не запрашивает данные для входа в личный кабинет клиента.
С уважением.

добавлено через 7 минут
Уважаемые клиенты компании.

В связи со временной приостановкой торгов на Московской Бирже, торговля инструментами РТС закрыта. Подробнее, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Конкурс трейдеров "МИЛЛИОН В УМЕЛЫЕ РУКИ-3" от компании FOREX TREND.

Последний раз редактировалось FxTrend; 14.10.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
FxTrend вне форума
Старый 14.10.2014, 19:43
Интересующийся

Благодарностей: 3
Ввод/вывод средств в долларах на Fx-trend

Всем доброго времени суток! Озадачен таким вопросом: в настоящее время есть доллары в инет-банке ВТБ-24 (ну или на карте Visa, туда сюда гонять можно без комиссии). Нужно их занести в Fx-trend и потом соответственно вывести, желательно в долларах, так как с рублем ситуация непонятна. Подскажите наиболее выгодный способ. Сроки не так важны как минимальная комиссия. Сумма 5000$, в поддержке сказали, что лучше всего использовать прямой валютный перевод swift. Но тут возникли вопросы:
1. Fx-trend не разрешает менять назначение платежа, мол должно быть только так как в инвойсе, а там только № и дата. А ВТБ-24, наоборот, требует, чтобы обязательно было расписано, что, кому и куда в графе назначение платежа. В ВТБ-24 письмо написал, пока что ответ не получил.
2. Нашел инфу, что прямой валютный перевод обратно на мой счет может привлечь внимание органов валютного контроля и налоговой. А платить 13% сами понимаете не хочется. На сколько эта инфа достоверна? Кто сталкивался?
Ну и в конце концов может кто подскажет наиболее оптимальный вариант ввода/вывода в fx-trend только в долларах.
Заранее всем спасибо, извиняюсь, если эта тема заезжена, но я не нашел вразумительных ответов на свои вопросы, либо они оч устаревшие были.
Дмитрий Батюшин вне форума
Старый 15.10.2014, 00:24
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Вопрос века.Откуда компания берет средства на бонус лояльности и какой ей интерес и профит с этой акции,а так же лояльный курс.Знатоки отзовитесь)!
Вадим Кочергин вне форума
Старый 15.10.2014, 08:04
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
Вопрос века.Откуда компания берет средства на бонус лояльности и какой ей интерес и профит с этой акции,а так же лояльный курс.Знатоки отзовитесь)!
брокер получает комиссию за каждую открытую сделку,чем больше средств на счетах,тем больше объемы и прибыль,это как рефералы отдают своим партнерам часть от прибыли, привлекая больше партнеров, так и здесь, обычный маркетинг
Старый 15.10.2014, 11:05
Любитель

Благодарностей: 118

Цитата:
Компания получает прибыль от комиссии при открытии сделок, период на который вы передаете деньги под акцию, за счет вашего инвестирования оборачиваются несколько раз. Прибыль в итоге больше чем предоставленный %, что выгодно Компании продолжать акцию.
Более подробно можете ознакомится если прослушаете последний вибинар Компании, там этот вопрос подымался и на него был дан четкий ответ.
Irvin1710 вне форума
Старый 15.10.2014, 11:49
Специалист

Если я все праввльно понял(решил уточнить наверняка),прибыли идет на основной а не бонусный счет,и ее можно выводить?
Старый 15.10.2014, 12:45
Любитель

Благодарностей: 118

Цитата:
Если я все праввльно понял(решил уточнить наверняка),прибыли идет на основной а не бонусный счет,и ее можно выводить?
Все идет в бонусный кабинет, после чего вы переводите средства с бонусного кабинета в основной, процедура моментальная.
Irvin1710 вне форума
Старый 15.10.2014, 12:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irvin1710 Посмотреть сообщение
Все идет в бонусный кабинет, после чего вы переводите средства с бонусного кабинета в основной, процедура моментальная.
Понял)Боюсь нарушить неправильным движением акционный договор с своей стороны)Но раз галку Реинвест ставить не собираюсь,по идее профит должен нормально выводиться
Старый 15.10.2014, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Понял)Боюсь нарушить неправильным движением акционный договор с своей стороны)Но раз галку Реинвест ставить не собираюсь,по идее профит должен нормально выводиться
Да, будет нормально выводиться, только два условия:
1) Прибыль должна быть не менее 10$
2) Все индексы (ордера) и памм - счета должны быть закрыты

И советую с вопросами о работе компании, обращаться в online тех.поддержку)
Police-Russia вне форума
Старый 15.10.2014, 13:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от Police-Russia Посмотреть сообщение
Да, будет нормально выводиться, только два условия:
1) Прибыль должна быть не менее 10$
2) Все индексы (ордера) и памм - счета должны быть закрыты

И советую с вопросами о работе компании, обращаться в online тех.поддержку)
То есть дорочно вывев с памма,я не смогу вывести деньги,а надо ждать полного тп и закрытия счета?Даже если я в РО выведу допустим половину,я не смогу их вывести на карту?

П.С. а что тут тогда можно в этой ветке?)))Я большн ценю опыт бывалых инвесторов чем поддержки (горький опыт в другом брокере).
Старый 15.10.2014, 14:07
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
То есть дорочно вывев с памма,я не смогу вывести деньги,а надо ждать полного тп и закрытия счета?Даже если я в РО выведу допустим половину,я не смогу их вывести на карту?
При условии, что денег на ЕБС больше на 10$ чем было заведено по акции) у Вас появится возможность перевести прибыль из бонусного кабинета в обычный.
Если Вы уже достаточно заработали, то, возможно, Вы сможете и не закрывать все ПАММы в РО (у которых еще не закончился ТП) и у Вас на ЕБС и так будет необходимая сумма для вывода прибыли.
sign вне форума
Старый 15.10.2014, 14:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от sign Посмотреть сообщение
При условии, что денег на ЕБС больше на 10$ чем было заведено по акции) у Вас появится возможность перевести прибыль из бонусного кабинета в обычный.
Если Вы уже достаточно заработали, то, возможно, Вы сможете и не закрывать все ПАММы в РО (у которых еще не закончился ТП) и у Вас на ЕБС и так будет необходимая сумма для вывода прибыли.
Так чет я запутался вконец))Если я завел скажем 1000 и инвестировал в памм,то чтобы вывести профит,я должен :
1.Закрыть этот памм счет полностью чтобы деньги были на акционном балансовом счету
2.сумма должна быть 1011 минимум чтобы я мог вывести 11 уе?С учетом что если мне нужно срочно в обычной неакционной ситуации,я просто могу досрочно вывести на балансовый счет и поставить на вывод на карту...??
Старый 15.10.2014, 14:25
Мастер

Да, пока не кончится срок бонуса, Вы переводите только прибыль с бонусного в обычный кабинет, только с ЕБС бонусного, и только если на ЕБС у Вас достаточно средств.
В обычном кабинете Вы ставите на вывод с ЕБС необходимую Вам сумму, независимо, от того сколько еще денег в работе на других счетах.
sign вне форума
Старый 15.10.2014, 14:41
Специалист

Цитата:
Да, пока не кончится срок бонуса, Вы переводите только прибыль с бонусного в обычный кабинет, только с ЕБС бонусного, и только если на ЕБС у Вас достаточно средств.
В обычном кабинете Вы ставите на вывод с ЕБС необходимую Вам сумму, независимо, от того сколько еще денег в работе на других счетах.

Если можете,для наглядности на примере поправте:

Допустим я завел 2000 ,инвестировал на два счета по 1000.Если я один закрыл и получилось в итоге 1100,эти 100 всеравно не выведу,т.к. нужно закрыть и второй памм счет,чтобы в итоге на ЕБС тотальная сумма была больше чем я завел?
Старый 15.10.2014, 15:07
Мастер

Цитата:
Если можете,для наглядности на примере поправте:

Допустим я завел 2000 ,инвестировал на два счета по 1000.Если я один закрыл и получилось в итоге 1100,эти 100 всеравно не выведу,т.к. нужно закрыть и второй памм счет,чтобы в итоге на ЕБС тотальная сумма была больше чем я завел?
Да, у меня это именно так работает. Но так как я обычно обхожусь индексами, то у меня проблем не возникает.
sign вне форума
Старый 15.10.2014, 15:13
Специалист

Цитата:
Да, у меня это именно так работает. Но так как я обычно обхожусь индексами, то у меня проблем не возникает.
Ну я себе чуть по другому это представлял(думал прибыль летит на основной балансовый,а тело обратно на бонусный( Нужно пересмотреть свои амбиции теперь
Старый 15.10.2014, 15:15
Мастер

Цитата:
Ну я себе чуть по другому это представлял(думал прибыль летит на основной балансовый,а тело обратно на бонусный( Нужно пересмотреть свои амбиции теперь
Нет, автоматом между бонусным и обычным кабинетом ничего не перемещается. Только ручные транзакции.
sign вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.