Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Skylark
Будто форекс тренд лучше, объявились такие с 2010, лучшие в мире управляющие и бла-бла-бла, миллионы долларов на счетах. Ничего, что периодически происходят сливы, особенно прикольно наблюдать за каким-нибудь индексом: периодически минус 20 %, а через день хоп - заменили управа и просадки как не бывало, даже более того, за этот период теперь плюс. Но форекс тренд это очень грамотно организованная пирамида (по сути сколько индексов, столько мини пирамид), существовать могут очень долго, периодически сливая по 15 %. Тем более люди любят вкладываться после просадок. А потом прячут эти просадки новыми управами, как я упоминал. Мое мнение, можете не соглашаться
|
К моему сожалению, Ваше мнение - весьма распространенное. Основных причин этому три:
1. Вы просто плохо знаете матчасть и"подводные камни" ПАММ-счетов и ПАММ-индексов.
2. У ФТ есть явные недоработки в маркетинговой стратегии, (в частности - описанные Вами некорректно отображаемые
исторические! данные по доходности индексов в случае их переформатирования (смена ПАММ-счета, входящего в индекс). Я пытался бороться с этим в рамках онлайн-конференций, но результат пока отрицателен.
Был ряд недоработок и ошибок в модуле ПАММ-системы - на данный момент большинство багов обнаружено и устранено. Кому интересно - можете полазить на оф. форуме и посмотреть некоторые мои
посты в технических ветках. И не только
мои - даже техпо иногда некомпетентна.
3. Информация, подтверждающая прозрачную и платежеспособную модель работы компании, разбросана в интернете по различным источникам и "обывателю" ее просто не собрать воедино. Даже я имею "белые пятна". Этот недостаток должен быть устранен - и это одна из целей моей поездки.