MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.09.2014, 19:10

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Денис Наумов 1348061477 Посмотреть сообщение
куда вы планируете вкладывать деньги?
Их бы сначала вывести! А потом уже задумываться о ином вложении.
kipyxa вне форума
Старый 16.09.2014, 19:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от pein2005 Посмотреть сообщение
Верификацию проходили?
Какими частями/суммами выводили?
Верифекацию прошел.
ставил 3 раза по 4000$ и 4200$ ..Если сразу всю сумму написал уже вывел бы.У меня партнер 31$к ставил,ему быстрей вывели чем мне))
Куда инвестировать буду ,еще не знаю,думаю машину купить $ растет.
igor13 вне форума
Старый 16.09.2014, 19:14
Любитель

Благодарностей: 404

Куплю застрявшие у мошенников деньги.
ferd вне форума
Старый 16.09.2014, 19:22

14 сентября во время общения в официальной группе MMCIS в социальной сети «ВКонтакте» ведущий трейдер компании MMCIS заявил, что в отношении компании проводится рейдерская атака. Для того, чтобы принудить владельцев MMCIS продать компанию. Сейчас против компании конкуренты развернули массовую пиар-компанию по распространению неправдивой информации с целью вызвать панику у клиентов MMCIS. По замыслам атакующих, паника среди клиентов должна парализовать работу финансовых отделов компании и убедить ее владельцев продать актив по низкой цене. «Дело в том, что на компанию идет массированная пиар-атака. Ее цель — это паника среди клиентов и, как следствие, перегрузка платежных шлюзов компании, ее отделов и еще большая паника. Если смотреть глубже, то это попытка рейдерского захвата компании, при которой учредителям предлагают ее продать за смешные деньги, а как аргумент убеждения используют атаки в СМИ и организацию паники среди клиентов компании. В этой операции против ММСИС, по моим данным, задействовано более 50 человек, которые круглые сутки работают с клиентами компании везде, где только могут. Их цель — распространение сфабрикованных слухов, что у компании есть какие-то проблемы. Распространение таких слухов, по их задумке, должно вызвать волну заявок на выводы средств от клиентов, причем всех вместе и в одно короткое время. Такая волна заявок, по замыслу нападающих, должна перегрузить финансовый отдел компании, который должен не справиться с нагрузкой. Когда сотрудники финансового отдела начнут получать такое количество заявок, с которым они не смогут справиться, после этого, по замыслам нападающих, должны начаться технические задержки с выплатами. По плану атакующих, после этого должна пойти вторая волна паники среди клиентов, которая еще сильнее увеличит нагрузку на сотрудников компании ММСИС и фактически заблокирует ее работу. Эта технология может быть применена против любой финансовой компании и часто применялась при атаках на банки. В ее основе лежит тактика создания предельных нагрузок на отдельный департамент или отдельных сотрудников. По сути, это аналог ДДОС-атаки на интернет-сайт, при которой множество людей запрашивает сайт одновременно, и мощности сервера не выдерживают. Значительную роль в этой атаке на ММСИС играем мы — клиенты компании. Без нас такая атака просто невозможна! Именно от нашей реакции на происходящее и зависит то, насколько у тех, кто решил навредить ММСИС, это получится. Если бы мы не обращали внимания на слухи, а верили только фактам и слушали бы то, что говорят в компании официально, то у атакующих вообще бы ничего не получилось. Понимая все происходящее, я могу сказать всем, что задача тех, кто на стороне ММСИС, — это спокойствие, потому как задача тех, кто хочет помешать компании работать, — это паника. Другими словами, каждый может выбрать, на чьей он стороне. Давайте смотреть на факты. Факты в том, что такие атаки на компанию проходят каждый год и каждый год компания проходит через них, а потом оказывается, что они были основаны на слухах. После этого компания выигрывает суды и доказывает, что все обвинения в ее адрес просто «липа»! А чем же эта атака отличается от предыдущих? Фактически ничем, кроме того, что атакующие подобрали удачный момент — введение процедуры верификации, чтобы обыграть свои слухи и придать им правдивости. Однако верификация — это процедура, которую бы пришлось ввести рано или поздно. Компания ММСИС стала настолько большой, что на нее начали смотреть центральные регуляторы и требовать соблюдения определенных стандартов работы, которые вводят для всех на финансовых рынках. Подведя итог на сегодня, можно сказать, что частично атака на компанию увенчалась успехом — финансовый отдел завален заявками, люди работают круглыми сутками, без перерывов и выходных, департамент финансового мониторинга завален документами на верификацию, которые не успевает проверять и систематизировать, а некоторые клиенты помогают атакующим, разнося слухи. Почему компания не предусмотрела такое? На самом деле логика простая. Когда в компании планировалась верификация или штат финансового отдела для обработки заявок, то он планировался под определенную нагрузку — скажем, 50 000 заявок на вывод в месяц и 5 000 человек на верификацию. То есть структура компании создавалась под нагрузку, которая была естественной и спрогнозированной. Однако в результате атаки нагрузка выросла в 10 раз, и, соответственно, штат компании не может физически обработать этот поток. Про причины нагрузки я написал выше — ее фактически сделали мы с Вами. Потому что поддались панике и пошли на поводу у тех, кто решил навредить компании. Вместо того чтобы слушать компанию и читать ее форумы, паникеры собирали слухи на форумах, подконтрольных атакующим, и еще больше подогревали ситуацию. Однако вся эта ситуация не критическая, потому что компания не отказывается от своих обязательств, как атакующие хотят преподнести. В компании утверждают, что каждый пройдет верификацию и сможет вывести свои средства, если захочет. Нагрузку постоянно держать у атакующих не получится, и вопрос лишь времени, когда она спадет, а работа компании вернется в привычное всем русло. Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше, просто под большей нагрузкой. Мне сообщили, что у компании нет проблем с ликвидностью и все клиенты обязательно получат свои выплаты. В компании сохраняют спокойствие и констатируют, что сейчас, из-за атаки, просто перегружены все отделы, не более. Я тоже инвестор и клиент компании, и, как тысячи других трейдеров, я хочу сказать всем, что чем больше мы поддаемся на провокации, созданные конкурентами ММСИС, тем больше мы помогаем им атаковать компанию. Соответственно, тем больше вредим самим себе. Поэтому я всем советую еще раз — набраться терпения, сохранять спокойствие и не поддаваться панике, потому как именно это цель тех, кто нападает на ММСИС. Компания всегда выполняла свои обязательства, мне не за что ее упрекнуть за 7 лет работы. Я верю в нее и уверен, что в ближайшее время все станет на свои места. Руководство компании уже обратилось по факту атаки на компанию в правоохранительные органы, которые должны разобраться в ее природе и наказать лиц, участвующих в ней». Официально в компании FOREX MMCIS group не подтвердили наличие у компании каких-либо проблем, однако подтвердили наличие пиар-атаки на компанию. В компании заявили, что по данному факту они уже подали целый ряд исковых заявлений против сайтов, участвующих в атаке, а также заявления в правоохранительные органы. Также в своих ответах Кондаков отметил, что финансовый мир изменился и никогда уже не будет таким, как раньше, особенно в России: «Что касается вывода средств, то, скорее всего, мы прошли тот этап, когда он мог быть анонимным. Возможно, еще какое-то время очень мелкие компании смогут делать выплаты без верификаций, но большие — уже точно нет. После введения в России 115 приказа ЦБ все крупные операторы фактически обязаны вводить верификацию, иначе будут закрыты, то же самое требуют и в Европе». Общаясь с другими клиентами компании, Кондаков отметил, что схема атаки на компанию MMCIS такая же точно, как используемая ранее в истории схема атаки на банки. В ее логику положено то, что искусственно созданная паника должна повлиять на работу компании и дестабилизировать ее. «Любая паника может влиять на работу компании, но не в корне, а просто в разрезе сроков. Чтобы понять процесс, можно представить филиал любого банка в маленьком городе, в котором сидят две девочки и при всем желании больше 50 человек в день обработать не могут, просто физически. А руководству банка больше и не надо сотрудников, так как в день к ним приходит в среднем 20 человек. За все время банк собрал в городе 1000 клиентов. И вот в один прекрасный момент на банк начинается информационная атака, и люди, поддавшись панике, прибегают в банк, сразу 100 человек в один день. Скажите, могут ли их обработать девочки? Конечно нет. Чисто физически не могут. Дальше начинается следующий виток — другие клиенты, видя очередь под банком, тоже идут, и на следующий день приходит еще 100 человек, и девочки уже и за 3 дня не успеют обработать всех, кто в очереди. Значит ли это, что банк не сможет выполнить свои обязательства? Вовсе нет, он направит в этот филиал дополнительные ресурсы и просто за большее время удовлетворит всех клиентов, которые, увидев это, успокоятся и поймут, что атака была на ровном месте. Так же и с ММСИС. Я уверен, что все, что могут конкуренты, это попробовать перегрузить сотрудников компании, не более».
Антон Корниенко вне форума
Старый 16.09.2014, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ferd Посмотреть сообщение
Фидель пруф что мошенники!!

тебе вроде бы как вывели!! с задержками но вывели!
sherba05 вне форума
Старый 16.09.2014, 19:23

Цитата:
главное слово-"мошенников"
Антон Корниенко вне форума
Старый 16.09.2014, 19:23
Любитель

Благодарностей: 404

Цитата:
Сообщение от sherba05 Посмотреть сообщение
Фидель пруф что мошенники!!

тебе вроде бы как вывели!! с задержками но вывели!
Ещё не вывели.
ferd вне форума
Старый 16.09.2014, 19:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от MaximP Посмотреть сообщение
не волнуйтесь. фотаться не обязательно и процесс не ускорит
Верифицировали за сутки
Voldemarchik вне форума
Старый 16.09.2014, 19:37
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от Антон Корниенко Посмотреть сообщение
ведущий трейдер компании MMCIS заявил
- (Кондаков):

Цитата:
департамент финансового мониторинга завален документами на верификацию, которые не успевает проверять и систематизировать
И в этом тоже виноваты конкуренты. Ага

Цитата:
Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило
С кем именно из одноклассников?

Цитата:
Я тоже инвестор и клиент компании, и, как тысячи других трейдеров
Открещивается, страшно стало за фейс?
Fox_Malder вне форума
Старый 16.09.2014, 19:42
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363

Цитата:
Сообщение от Александр- Посмотреть сообщение
В августе прошел верификацию и вывел все деньги - моя претензия в архиве.
А 10 сентября пришли проценты-"копейки" за август, сразу 10.09 поставил их на вывод, сегодня уже 16.09, но кнопка "отменить" не пропала.
Не выводят даже мелочь верифицированному пользователю!!!
Многие с такой же проблемой отписывались, я сам 33 бакса вторую неделю жду))
briancev вне форума
Старый 16.09.2014, 19:45
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше
А может с Нунисом поговорил?
Нунис точно "оно", нечто. )
Fox_Malder вне форума
Старый 16.09.2014, 19:47

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
А может с Нунисом поговорил?
Нунис точно "оно", нечто. )
в договоре теперь фигурирует директор Junior Calvert Wallace
kipyxa вне форума
Старый 16.09.2014, 19:49
Специалист

Благодарностей: 147

Судя по всему инфо-потоку, нет ни одного клиента у которого выплата зависла на больше чем календарный месяц от момента заказа, при условии верификации счета на момент подачи заявки.
Даже не знаю, радоваться или скоро такие появятся
ursal вне форума
Старый 16.09.2014, 19:55
Заблокированный

Благодарностей: 363

Массовая верификация началась числа 10-го августа, поэтому не удивительно. Все еще впереди.
briancev вне форума
Старый 16.09.2014, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 13

Не у кого проблем не было с отправкой документов. Мне в ответ письмо приходит, что мол большой объем! Сколько у них там проходит? Один договор в пдф загнал, сжал и то 15 метров!
globalFM вне форума
Старый 16.09.2014, 20:04
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от globalFM Посмотреть сообщение
Не у кого проблем не было с отправкой документов. Мне в ответ письмо приходит, что мол большой объем! Сколько у них там проходит? Один договор в пдф загнал, сжал и то 15 метров!
Отсылайте частями.
Я в свое время отправил три части, в каждой свои документы.
В теле письма прописал , логин, док-ты такие то
Счет верифицировали.
ursal вне форума
Старый 16.09.2014, 20:04
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Фиделька,не купишь.я ведь доходчиво объяснил.не перевести внутренним переводом,у кого верик не пройден.
А у кого пройден, они сами получать будут пытаться,зачем им тебе половину отдавать?
rokulikov вне форума
Старый 16.09.2014, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 15

Открыто новое региональное представительство ММСИС во Львове на ул. Городоцкая, 103
на фото
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lvov2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	190.9 Кб
ID:	107752
yuradco вне форума
Старый 16.09.2014, 20:12
Мастер

Благодарностей: 2,069

справедливости ради напишу подробности по последнему своему выводу:
15.08 было заказано 5к;
18.08 письмо про верик;
19.08 отправлены доки по мылу;
25.08-04.09 звонки, письма с вопросами, когда проведут идентификацию;
05.09 письмо о том, что документы впоряде и их надо отправить на кипр;
05.09 отправляю письмо, что никакого кипра не хочу и еще пара ласковых слов;
08.09 получил письмо, что для завершения идентификации доки надо отправить, но заявку на вывод передадут в фин отдел;
12.09 деньги списали со счета;
16.09 деньги поступили на карту.

примерно так было, даты плюс-минус пару дней могут отличаться, т.к. писал по памяти и с почтой не сверялся.

з.ы. никаких скринов и видео для данного форума я делать не буду. только в качестве спора в соответствующей теме форума предоставлю, если у кого-то возникли сомнения в моих словах.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 16.09.2014 в 20:16.
-BUCH- вне форума
Старый 16.09.2014, 20:25

По моему уже большинству должно быть понятно, что никакого скама нет, контора работает. Очевидно есть паника, очевидно есть много заявок на вывод, очевидно что сотрудники компании перегружены. И при всем при этом они работают, деньги выводят.
По моему уже хватит мусолить тему, пора успокоиться, кому надо проходить верификацию.
На форму ММСИС можно задавать вопросы по тому как проходить у тех кто ее уже прошел. В основном народ отвечает, помогает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от globalFM Посмотреть сообщение
Зачем такие большие сканы сделал?
Я сканировал в черно-белом режиме и качество 150 dpi. Файл получается размером 150-250 кб. Все файлы весили всего 7 мегабайт. Верификацию прошел, претензий по качеству сканов не было.

Последний раз редактировалось AllexRush; 16.09.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
AllexRush вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.