Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Константин, вопрос простой - при задержке выплат компания говорит, что это связанно с компанией посредником, которая отправляет нам деньги. Сейчас ММСИС не укладывается из-за них в регламент (выплаты идут от 3 до 10 дней). Планируется ли поиск стабильных посредников?
Константин Кондаков
Дмитрий, я не знаю то, что компания сейчас заняло уверенное первое место среди всех брокеров в СНГ, даже тех, которые стояли у истоков. У компании ММСИС самая большая динамика роста среди всех других компаний и каждый это может видеть по количеству нас здесь, по объему рекламы, по количеству КЦ на центральных улицах, которых больше ни укого нет. Прошлый год, после запуска Индекс ТОП 20 компания была нацелена на стремительный рост и ускорение динамики развития. И это ей не просто удалось - ММСИС набрала такие темпы роста, которых не ожидала - программа Индекс ТОП 20 реально стала народной, а приток новых клиентов стал такой, что компания не успевала нанимать персонал для обслуживания их всех. Это говорит о колоссальном потенциале компании и ее перспективах в будущем. Что касается ситуации на сегодняшний день то я знаю, что финансовый отдел компании уже работает в две смены и запущены специальные обучающие классы для новых сотрудников фин отдела, чтобы разгрузить его. Компания каждый день работает над тем, чтобы справляться с новым потоком клиентов и соответственно с новым потоком заявок каждый день. Кроме этого, программисты компании со своей стороны внедряют новые технологии, которые помогут в будущем автоматизировать отношения компании с посредники и увеличить скорость обработки данных. Поэтому я считаю, что если и есть где-то трудности или задержки, то они временные и как раз показывают огромный потенциал компании и ее размеры.