Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Если бы в свое время форум создавал претензии к ФТ, то их было бы еще больше. На форумах ФТ есть упоминания, что верификация у ряда людей шла по 10 дней. А здесь выгодно только MMCIS в дурном свете представлять.
|
Вы являетесь клиентом ФТ ? Похоже что нет. В ФТ отсутствие верификации никак не затрудняет вывод средств для инвесторов, в ФТ и по сей день половина если не больше половины клиентов не верифицированы и тем не менее средства регулярно выводят им без проблем. Верификация для вывода средств на ФТ обязательна только для управляющих паммов, а инвесторы и без верификации прекрасно могут обходиться. Я там в своё время верифицировался буквально на всякий случай и по привычке - есть у меня знаете ли привычка верифицироваться везде где это возможно, никто меня в ФТ к верификации не принуждал и вывод средств мне не задерживал, мог и не верифицироваться, ничего бы для меня не изменилось.
Последний раз редактировалось eddiman; 07.09.2014 в 00:09.