Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Там тоже руководство утраивает такую истерику, как на это недели выдал один из руководителей ПФ с составлением чёрных списков и поиском ведьм?
|
Цитата:
Руководитель ошибся и оказался со своим мнением в меньшинстве. Я, как наверное помните, его не поддержал. Но это ответ вопросом на вопрос.
|
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты компании, просьба к Вам не относится предвзято к составлению чёрных списков и подобного рода действиям, которые в свою очередь направлены на то, чтобы обезопасить и Вас от возникновения необоснованной паники.
Возможно введение такой меры получилось слишком резким. Примите наши извинения за то, что на первоначальном этапе в список попал кто-либо из Вас. Данная проблема была очень быстро разрешена. Я провожу с Вами на данном форуме, значительно больше времени, поэтому многих из Вас уже знаю, по Вашему активному общению в ветке и по запросам в личку для решения тех или иных проблем. Отождествить являетесь ли Вы нашим клиентом или нет, для меня уже не составит особого труда. Даже если Вы в основном оставляете негативные отзывы, как видите, их никто не удаляет и на все подобные запросы, Вы всегда получаете прямые ответы. Мы не прячем голову в песок, если у клиента есть к нам обоснованные претензии. А пытаемся найти полноценное решение Вашей проблемы. Но, как говорится, всему тоже есть мера, поэтому хочется Вас попросить высказывать Ваши претензии в толерантной плоскости. Чем более подробную и как можно скорее Вы предоставите всю необходимую информацию, тем быстрее Ваша проблема будет решена. В особенности это касается запросов в личку без указания логина. Собственно Вы нас сразу обезоруживаете.
Данная мера больше направлена на новичков и тех клиентов кто изредка заходит в нашу ветку. Если Вы действительно клиент компании и у Вас имеются претензии к компании, во-избежании попадания в чёрный список, просьба сразу же указывать Ваш логин в личку. В противном случае Ваши действия будут расценены как троллинг и чёрный пиар. В таком случае компания будет адекватно реагировать на такие действия.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от unpavel
Viktor Gorashko, оцените пожалуйста возможные последствия для компании при отключении России от SWIFT.
|
Думаю никаких негативных последствий данное действие иметь не будет. Всегда можно найти альтернативные варианты, чтобы обойти подобного рода введения и запреты.