Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
ММКИС как при работе рассчитывали все свои ходы на людей с уровнем мозгов ниже среднего, так и при скаме ничего не изменилось. Куча народу вместо денег получили письма о верификации с явно нереальными условиями ее прохождения, а отдельные "клиенты" проходят ее за пару дней и даже успевают деньги получить. Только почему-то они все зарегистрировались на форуме пару дней назад, а то и сегодня, исключительно с целью все это нам поведать.
|
Кто за пару дней прошел верификацию? Ткните пальцем. Поему большинство, если не все, как минимум заимели пару седых волос, лично я неделю почти не спал и днем пил валериану, без шуток... заказывал выплату еще 03 августа, и один из первых получил это письмо счастья, зарегался на этом форуме чтоб подать коллективную жалобу, потому что думал что скам и настала полная ****. Даже писал об этом ранее в этой теме. И только вчера получил деньги а сегодня пришло письмо о подтверждени верификации, и не только я один. Верификация это конечно хитрый ход, потому что тот кто не пройдет лишится счета и денег, об этом сказано в контракте, но если вы зареганы там по честному, у вас нет мультиакка, то думаю все будет хорошо. Я понимаю тех людей которые пишут о выплатах и прохождении верификации, при чем с доказательствами, но не могу понять тех которые нагнетают тут панику, намекая на то что проекту настал конец. Может вы людей зря растраиваете, не пишите раньше времени подождите реальных фактов.