Re: sport365 - sport365.name
Цитата:
Сообщение от ivanc
Мы размещаем ставки на арбитражные ситуации в крупных букмекерских конторах таких как Марафон, Бетсити, Зенит, Фонбет, Pinacle Sport, William Hill, Bet365.
|
вот это я и хотел услышать от вас))))
а теперь я скажу - я вилковал примерно года 3, и в данных конторах тоже, так вот, именно бетсити блокирует счет ,типа для проверки документов, и просит сканы паспорта, и не всегда разблокировка происходит, они просто игнорят письма и все , считай деньги остались им в подарок
марафон -- режет счет сразу , максимум 2-3 вилки, не получится с ними играть, если конечно у вас нет на каждый день новый комп с новым ip адресом, и новый паспорт
зенит и фонбет так же режет счета, но не так быстро как марафон,
пинакл только раз в месяц дает выводить без процентов, остальный выводы пинка снимает процент с выводимой суммы- вилочнику не выгодно ставить там
вильям хил и бет 365 тоже режут счета, и блокируют
из всего этого следует ,что вилочник вы никакой ))) это просто легенда , ставить вы ставите ,я не спорю, но у вас нет опыта, вы недавно начали заниматся этим делом. и скоро бросите , а деньги вкладчиков возвращены скорее всего не будут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karcas
Для меня важно, что бы Вы работали не один десяток лет
|
не смешите, все бы вилковали и деньги имели с этого, не все так просто как кажется