Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я уже жалею, что связался с компанией ММCIS. Сегодня, решил зайти на их и посмотреть, как клиенты выводят деньги, также узнать сроки вывода. На одной из веток форума я увидел пост, в котором написал клиент, что «заказал вывод 11го, а денег еще не получил». Я так прикинул, думаю уже 4й день прошел, а человек денег еще не дождался. Ну и я поинтересовался на форуме, как долго выводят деньги. Пока я писал сообщение на форуме, пост клиента удалили. Вскоре, последовало и удаление моего поста, с вопросом о сроках вывода. Хорошо, что у меня было открыто это сообщение в другой вкладке. Скрины я конечно же сделал.
Это меня насторожило, и я сам попробовал вывести свои деньги с ММCIS. И Тут удивление, у меня потребовали верификацию, про которую мне при вводе в тех поддержке не говрили. Я с этим же вопросом на форум. И знаете что? Этот пост тоже удалили, не отвечая на него.
Так что, я с администрацией форума вполне согласен, в плане размещение этой компании в ветку Мошенников. Конечно, жалко денег, но всё же сам виноват, сам же отдал деньги мошенникам.