Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
У меня такое чувство, у них в правилах есть какой-то пункт или даже два, написанные невидимыми чернилами: типа ты не должен вывести больше чем ввел или админ обладает экстрасенсорными возможностями и если он чует, что кто-то якобы нарушает, банит... самое интересное, это причина бана...её нет и не будет, нигде...хочешь причину? а фиг тебе...это ещё одно внегласное правило...думал, мы тебе на почту её пришлет? ищи ищи...создашь новый акк, чтобы узнать причину? на тебе ещё один бан...наша причина одна: "я ясновидящая "бабка", которая бананы раздаёт, когда захочет
P.s. неужели не понятно, любая игра когда-нибудь скамится...сначала выборочно банят, потом половину забанят, а они всё будут себя мнить лучшей фермой...и вот тогда, когда уже банить некого будет, что будет? перерождениееее, там либо хакеры взломают либо админ сам себя взломает, но уже дело не в этом...это уже совсем другая история
Для самых умных, хотелось бы отметить, что я никакой не конкурент и фермы у меня похожей не было и нету, так что, Ваши заявления о том, что я пришел испортить чью-то репутацию автоматически попадают в игнор)
Вывод сей басни такова.... если хотите Вы проснутся ранним утром и зайти к себе на акк в этой чудесной ферме, то знайте рано или поздно Вы нарушите какое-то правило, на выбор, Вам самому(самой) выбирать и если Вам от этого вставляет: пожалуйста, вкладывайте и ждите того самого утра) Банят, как не странно, обычно, ночью)
Грубо говоря, можно забанить за какое-то придуманное, необоснованное, несуществующее нарушение человека, который вложил 5к рублей, а на эти деньги кормить школоло, которые зарабатывают без вложений по 5 рублей по 3 недели...и подсчитайте, сколько школоло можно покормить...ну грубо говоря 1000 школьников 3 недели или 500 школьников 2 месяца) И, конечно, это школоло будут заступаться за ферму, мол всё платит, всё хорошо...а Вы вложите хотя бы 500-1000 рублей...Ваше мнение через пару недель изменится