Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
abs0lut3, Евгений, ну что-то Вы совсем скептично отнеслись к моему сообщению. Может я не так выразился?
Вы уж не подумайте ничего плохого - я зла не желаю. Даже поддерживал Вас во время "периода разоблачения".
Вы в теме обмолвились, что не собираетесь открываться тем, кто сам ведет себя скрыто по отношению к компании. Я же не прошу выкладывать в интернет на всеобщее обозрение подробное видео про ваш софт еще и с многостраничным
FAQом.
Меня интересует следующее: могу ли я ознакомиться при личной встрече в Вашем офисе с софтом? Меня как партнера будет интересовать, что же именно я предлагать для клиентов. Партнер, являясь связующим звеном между вкладчиками и FAIRHyip.
По поводу "нашей" Кока-Колы. Сумма инвестиции, в таких случаях, рассчитывается в процентном соотношении. Поэтому, думаю, нет смысла объяснять,что та же условная сумма в 100 у.е. для Coca Cola - это будет совсем иным для FAIRHyip.
Евгений, также считаю, что не имеет смысла пугать вкладчиков "закрытием" проекта и возвратом вкладов. Тут даже комментировать не буду.
С наилучшими пожеланиями.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hyipper
А вы хотите впарить нам что буки не знают кто играет на вилках а кто нет ??? У них есть мониторинг всех главных контор мира и они четко знаю когда и какая была вилка и кто проставилса именно на этот исход .Все это в интересах конторы , и я розжевал тему "вилок и хип-програм" в теме про спортарбс , который работает уже достаточно долго .Надеюсь и вы проработаете долго и инвесторы выйдут в хороший профит .Удачи Вам.
|
Здесь крайне несогласен. На моем веку бывали и случае, когда буки просто откровенно ошибались на кэфах. Если Вы и вправду владеете представлением о механизмах изменения кф в БК, то такое бы писать не стали.
Также если использовать в вилочной торговле букмекерки разных стран, то вилки на локальные спорт.события могут быть немаленькими.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Хочу Вам напомнить что экскурсию по заводам Coca Cola, Pepsi cola Вам сделают и документы покажут и отчетность..а вот рецепт приготовления и инградиенты в пропорциях никогда!!! Это называется коммерческая тайна!! Так и здесь есть продукт некий который сейчас раскручивается верить в него или нет Ваше право!! Кто поверил в Пепси колу и купил рано акции тот давно в плюсе!!!
|
Я по-моему очень четко разграничил эти 2 понятия. Читайте пожалуйста более внимательно мои сообщения.