Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от Богдан Бодюл
Хорошо же у вас получается высасывать из пальца левую информацию. Думаю и не только это. Их не забанили, а добавил владелец странички в ЧС, как там и написали, за то что они спамили на стенке. Они все равно получат свои депозиты назад. Так как заявки принимали определенные люди, заранее сказали срок возврата по этим заявкам. И повторюсь еще раз, да бы ускорить этот вывод сделан спец чат, вы говорите мифический? Окей, я в мифическом чате, уже несколько дней, и я вижу возвраты. Хотите подтверждение возвратов? Я сказал что надо делать. Мне вот дико интересно. Я тут все это пишу, потому что я знаю что я пишу правдивые факты и могу подтвердить каждое свое слово. Но, сколько же вам платят за то что бы вы тут высасывали рандомные факты и переделывали их на свой смысл? Наверное не мало, раз вы тут сутками. Кстати о скринах. А вы не додумались что 1500 это ставка?
|
Вы так забавно выглядит, ЛЖЕЦ-БОГДАН)))))продолжаете гнуть свою лживую линию, распинаетесь о каких-то фактах и доказательствах, но ни одного скрина так и не предоставили

Единственная ставка в 1500 рублей, является неоспоримым подтверждением того, что Футкап делает ставки))))
Их забанили за то, что они спросили "когда они увидят свои деньги в кабинетах?" доширак про спамеров оставьте для Костецкой и Тимець.
Диалог с вами заканчиваю, презирают лжецов.
PS за вишней успела мотнуться и варю варенье, пока вы тут меня в теме караулите)))) про сидения сутками-не проецируйте свои действия на меня. Захочу буду сутками сидеть!

ясно?