Цитата:
Сообщение от dmigri
abs0lut3,
Вопрос такого плана.
Если я уже имею активный депозит в проекте,могу ли я добавить ещё,но сумму,меньшую чем 75дол.?
|
Нет, минимальный единичный депозит, даже с баланса аккаунта, сейчас составляет 75 USD.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUGOSS
Я думаю Вами выбрана правильная стратегия защиты. Всё законными методами. Лучшая позиция- нейтралитет. А то давече
вайнушка была(все наверное в курсе). Ну и чего добились? Испортили нервы себе и людям, попали на деньги и подмочили репутацию. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
P.S. С понедельника вхожу в проект. Созрел.
,
|
Спасибо за доверие!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Давайте доживем до понедельника. А там посмотрите в мою тему страхования FAIRhyip.
|
Я надеюсь мы с Вами достигнем к конценсуса
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Doc
Недавно встречался с ТС.
Он произвел такое впечатление ИМХО: - Человек адекватный;
- Про свою систему говорил уверенно и без запинки. Строит большие планы на будущее (не уверен что она сильно долго будет жить, но жить будет
, если все так будет хорошо как он обещает);
- ТС предоставил свои доки и как не удивительно, даже их не скрывал (если и кидок, то найти человека не составит труда, конечно если не он не устроит второй "МММ"
);
- До вчерашнего дня про этот форум никогда и не знал (пришел к ТС от своего знакомого), но введя вчера в поисковик "FAIRhyip" я попал на этот форум. Пришлось прочитать всю ветку сообщений (т.к. деньги уже вложены) и понять, чем тут люди занимаются (очень интересно
).
- Как говорил ранее, сделал вклад, получил возможность приглашать рефов, теперь хочу получить пару выплат и можно рекомендовать вложения своим друзьям.
ЗЫ: если бы не мой друг, никогда бы не поверил ТС. Жене хотел бы посоветовать немного диверсифицировать вкладчиков (т.е. искать вкладчиков не только на этом форуме; попытки загноить проект в этой теме уже наблюдались) и если такое будет повторяться - массовый отток депов может плачевно сказаться на платежеспособности ТС.
Просьба новичка ногами не пинать, не "лыком шиты"
Всем спасибо
|
Спасибо, Владимир!
Не ожидал Вас увидеть на этом форуме
Что же касается поиска вкладчиков, сейчас это 3 стратегии:
а) Наиболее крупное сообщество в СНГ (данный форум)
б) Партнерская программа
в) Реальный приватный пул в Киеве (по которому, Вы, собственно, и пришли к нам)
По достижению нами 25 000 USD оборотных средств, а также по окончанию разработок общедоступной клиенсткой системы, мы планируем выйти на все остальные форумы СНГ, а также на крупнейшие международные форумы (MMG, TalkGold, DTM и т.д).
Пока что, вкладчикам из-за рубежа тяжело объяснить наши перспективы. К сожалению, возможно, из-за большого количества скамов на нашу тему, они уже разучились верить в используемую нами систему заработка
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AELURUS
Зарегистрировалась в FAIRhyip одной из первых. Сейчас стала партнёром и приглашаю своих знакомых. Проследив путь его становления, поняла,что сделала правильный выбор. Более открытого и продуманного проекта я сдесь не нашла. Не хотелось бы разочароваться. Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
|
Спасибо на добром слове, мы стараемся не подвести!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
Более убедительнее было бы услышать это от постояльца форума. А то обычно и выходит, что новички делают самые крупные вклады, больше всех доверяют проекту и лучше всех знают админа 
|
Ну, постояльцев форума милости просим в офис с понедельника