Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от deniska99
Я лично, к вам негатива не испытываю, ну получаете деньги и хорошо, только непонятно зачем писать об этом постоянно, такое ощущение, что вы получаете за это от АТАМАНА и хотите привлечь новых людей!!! Кроме вас так яро проект никто не защищает... Вы скорее всего имеете свою выгоду и вам за это платят!!! 
|
Вот именно поэтому..... когда всем хорошо, ВСЕ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ! И слышно только обвиняющих всех и все за свои собственные принятые решения. Ответьте мне, и много вы для себя добились криками тут??????? Зачем демонстрировать всем свои неудачи? Не один хорошо зарабатывающий и успешный человек, НЕ СТАНЕТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ ПРОИГРЫШИ и постарается сделать все чтоб скрыть эту информацию о себе, сделав кучу побед. Вы же тут готовы кричать на кажлом углу обвиняя других о принятых Вами решениях.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MurloKot
GoodManGood
Вы не согласны с Администрацией Форума по вопросу нахождения темы в разделе "Список интернет мошенников"?
Только прямо: да согласен/нет, не согласен. Простой и лёгкий вопрос, для вас 
|
НЕ СОГЛАСЕН. Не я, не остальные из FootCap VIP, не остальные из FootCap получающие каждый день выплаты.
P/s Теперь всех несогласных ЗАБЯНЯТ? Вы ведь к этому MurloKot ведете и добиваетесь?