Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:

Сообщение от  s00n

Так это милкины писатели получают по 3$ за пост, доказано: mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/ 
И даже не отнекивайся, знаем мы таких. 

| 

И вам того же, если вам не платят, с какой стати вы здесь находитесь на постоянной основе ? Только не надо мне говорить, что вы Альтруист, и бесплатно  строчите свои посты.И даже не отнекивайся, знаем мы таких.
 У меня например здесь инвестированы средства в Милл трейд , конечно ,я заинтересован в стабильной работе компании и мне  не нравится ,когда ее целенаправленно поливает грязью.
 добавлено через 1 минуту 
	Цитата:

Сообщение от  s00n

Так это милкины писатели получают по 3$ за пост, доказано: mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/ 
И даже не отнекивайся, знаем мы таких. 

| 

И вам того же, если вам не платят, с какой стати вы здесь находитесь на постоянной основе ? Только не надо мне говорить, что вы Альтруист, и бесплатно  строчите свои посты.
 У меня например здесь инвестированы средства в Милл трейд , конечно ,я заинтересован в стабильной работе компании и мне  не нравится ,когда ее целенаправленно поливает грязью.
	Цитата:

Сообщение от  Addicted

Миллтрейд объективно такой же хайп, как и большинство на этом форуме. И рано или поздно с ним случится скам, как и со всеми хайпами на этом форуме. 

| 

Это вы брокеров имеете в виду ?