MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 14.05.2014, 18:03
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Так я и написал,что риски сотрудничества с Милкой есть,но только одного уровня,а именно - сотрудничества с ДЦ-оффшором,а вот в Памм-сервисах там риски 2-х уровней - управляющий и сам ДЦ,некоторые из которых даже сертификата ЦРОФР не имеют.
Да вы что!))))) Таки никаких рисков с милкой?))) Все те неторговые риски, что вы декларируете в памм сервисах, абсолютно симметрично ложатся на хайп миллтрейда.
В миллтрейд риск 1-го уровня- сам ДЦ, точнее рисовка на МТ4 суперторговли.))))
Интересно и кто же эти несчастные заблудшие овечки, что не имеют такого счастья как сертификат ЦРОФР.))))) Ведь ЦРОФР, это не менее инновационная некоммерческая организация, чем другая инновационно клиентоориентированная компания, куда не входит ни одного серьезного ДЦ, не говоря уж о брокерах.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:05
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
В том-то и дело,что нет и это очень хорошо,поскольку исключает махинации со стороны управляющего!
Именно. Никаких управляющих нет - никаких махинаций Победа Миллтрейд!
Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Вы верно подметили. Идет информационная война, борьба за клиентов,стараются целенапрвленно дискредитировать компанию.
Дерево, никто не будет трогать фактических мошенников
С кем вы там воевать собрались))) Голос из мусорной темы))
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
s00n вне форума
Старый 14.05.2014, 18:06
Заблокированный

Цитата:
У вас факты есть ?
Я уже писал об этом.

Цитата:
Так это только ваше личное мнение.
И об этом тоже....

Цитата:
Вы верно подметили. Идет информационная война, борьба за клиентов,стараются целенапрвленно дискредитировать компанию.
Ага, волки крупнейшие компании, набросились на невинную инновационно белую и пушистую милку.)))))))
Вашей фантазии можно позавидовать.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:08
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Идет информационная война, борьба за клиентов,стараются целенапрвленно дискредитировать компанию.
Это верно подмечено, однако.
Makvel вне форума
Старый 14.05.2014, 18:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Ну вот, уже и обычный конструктивный диалог кое кто считают тут проплаченным, вас почитаешь и никому верить не захочется больше)))
Ну вот, как писать, что все кто критикует милку проплачены, так это нормально. Как наоборот, пишут критики, что могут иметь место проплаченные посты от защитников, притом аргументируя почему так считают, так сразу все пропало, никому верить нельзя и т.д.)))))
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:12
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Согласен с Вами.А Вы в Милл-конкурсах случаем не участвуете? Если да,то как впечатления?
Да участвую в Mill-start, впечетления хорошие, сделки исполняются четко.
Botani вне форума
Старый 14.05.2014, 18:12
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
В миллтрейд риск 1-го уровня- сам ДЦ
Риски сотрудничества есть с любым ДЦ,не только с Милкой.
Цитата:
рисовка на МТ4 суперторговли.
Это сугубо ваше понимание работы Золотая 7.
Цитата:
Интересно и кто же эти несчастные заблудшие овечки, что не имеют такого счастья как сертификат ЦРОФР.
Да есть,полно их,у некоторых сертификат просрочен mmgp.ru/showthread.php?t=260567,а некоторые,вроде ФТ,вообще отказались какое-либо разрешение получать - кстати,Памм-брокер - к чему бы это?
Цитата:
Ведь ЦРОФР, это не менее инновационная некоммерческая организация, чем другая инновационно клиентоориентированная компания, куда не входит ни одного серьезного ДЦ, не говоря уж о брокерах.
Здесь такая глубокая мысль изложена,что я даже не знаю как это понимать и к чему это относится вообще.... Вообчем - Божественнейшая антропософия!
Guerman вне форума
Старый 14.05.2014, 18:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
так наведите пример тех людей которых дц кинул, я лично пока плохих отзывов про них не читал нигде.
Botani вне форума
Старый 14.05.2014, 18:16
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Рассмешили ,Суня!! Вы то что здесь торчите,в этой "мусорной " теме,как вы выпразились. ?

И кого кинула компания Милл трейд, что вы все штампами общаетесь ?

Такие ,почему-то отсутсвтуют,потому что ДЦ Милл трейд работает строго в рамках регламента и всегда ,при возникновении нештатных ситуаций идет навстречу клиенту.

Последний раз редактировалось valerton2006; 14.05.2014 в 20:18.
valerton2006 вне форума
Старый 14.05.2014, 18:18
Заблокированный

Цитата:
Риски сотрудничества есть с любым ДЦ,не только с Милкой.
Ну вы же сами написали. что только злобные памм сервисы спят и видят как бы бабло у клиента отобрать. А милка в белом и на коне.))

Цитата:
Это сугубо ваше понимание работы Золотая 7.
Мое понимание идет из банального анализа того что понаписано на сайте милки и знания основ инвестирования, а так же торгового опыта.
Цитата:
Да есть,полно их,у некоторых сертификат просрочен mmgp.ru/showthread.php?t=260567,а некоторые,вроде ФТ,вообще отказались какое-либо разрешение получать - кстати,Памм-брокер - к чему бы это?
Сертификат чего просрочен хотелось бы знать? Получать разрешение от кого отказался ФТ?
Цитата:
Здесь такая глубокая мысль изложена,что я даже не знаю как это понимать и к чему это относится вообще.... Вообчем - Божественнейшая антропософия!
Давайте упростим задачу...
Ведь ЦРОФР, это не менее инновационная некоммерческая организация, куда не входит ни одного серьезного ДЦ, не говоря уж о брокерах.
Так думаю будет понятнее.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:22
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Ну вот, как писать, что все кто критикует милку проплачены, так это нормально.
Неужто и такое было?)) Значит чуствуете за собой грешок, ишь как тронуло глубоко, прямо в самые недра оппозиционной сущности. Впрочем, я не критикую но хотелось бы ясности, и как я уже говорил - каждое обвинение не должно основываться на одних только предположениях)))
Makvel вне форума
Старый 14.05.2014, 18:26
Заблокированный

Цитата:
Ну вы же сами написали. что только злобные памм сервисы спят и видят как бы бабло у клиента отобрать. А милка в белом и на коне.
Не надо утрировать -я черным по белому написал,что риски сотрудничества с Милкой имеются неторгового плана,но они куда меньше по объему,нежели чем при Памм-инвестировании,где может кинуть и брокер и управ счета.
Цитата:
Мое понимание идет из банального анализа того что понаписано на сайте милки и знания основ инвестирования, а так же торгового опыта.
Ждем с нетерпением ваш счет.
Цитата:
Сертификат чего просрочен хотелось бы знать?
Сертификат соответствия ЦРОФР. ФТ вообще отказался какую-либо лицензию или сертификат получать.
Цитата:
Ведь ЦРОФР, это не менее инновационная некоммерческая организация, куда не входит ни одного серьезного ДЦ, не говоря уж о брокерах.
В роли регулятора не может выступать союз брокеров и тем более он не может давать правовые оценки ДЦ вроде Милки.
Цитата:
Никаких управляющих нет - никаких махинаций
Это в вашей ссылке управ- чистый фейк.
Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
Да участвую в Mill-start, впечетления хорошие, сделки исполняются четко.
Я в этом и не сомневался.
Guerman вне форума
Старый 14.05.2014, 18:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Неужто и такое было?)) Значит чуствуете за собой грешок, ишь как тронуло глубоко, прямо в самые недра оппозиционной сущности. Впрочем, я не критикую но хотелось бы ясности, и как я уже говорил - каждое обвинение не должно основываться на одних только предположениях)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с)
Еще раз повторюсь, гораздо логичнее считать, что со стороны защитников есть пейдпостеры, так как тема находится в специфическом подфоруме и в теме постоянно пишут критику компании. Соответственно, наличие проплаченных постеров может быть, так как один представитель явно не справляется.
Я не пишу, что защитники проплачены, но гораздо логичнее думать в таком русле, как я написал, чем думать что все критики являются проплаченными агентами империализма.))) Опять таки из за специфической темы подфорума.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:35
Любитель

Цитата:
Ну вы же сами написали. что только злобные памм сервисы спят и видят как бы бабло у клиента отобрать. А милка в белом и на коне.))
а че тут лишний раз спорить, вот лично мой доход от инвест програмы в милке составил 68 дол за прошлый месяц, щас попробую скрин сделать

Последний раз редактировалось Botani; 14.05.2014 в 18:38.
Botani вне форума
Старый 14.05.2014, 18:41
Заблокированный

Цитата:
Не надо утрировать -я черным по белому написал,что риски сотрудничества с Милкой имеются неторгового плана,но они куда меньше по объему,нежели чем при Памм-инвестировании,где может кинуть и брокер и управ счета.
Это я утрирую?))) Вы же в своем первом посте по части этого вопроса сами написали. что у памм сервисов куча неторговых рисков, а милка их лишена, вернее что у нее риск оффшор и все. Я вам намекнул, что это как бы перекос. И что если рассуждать о неторговых рисках в вашем ключе, то у милки их ровно столько же сколько у других компаний.
И кстати, махинаций управляющего на памм сервисе быть не может.

Цитата:
Ждем с нетерпением ваш счет.
А чего его ждать, при желании можно найти, он публичный.
Цитата:
Сертификат соответствия ЦРОФР. ФТ вообще отказался какую-либо лицензию или сертификат получать.
Понимаете в чем дело, мало кому нужен сертификат ЦРОФР, возможно если бы какая нибудь крупная уважаемая компания приобрела оный сертификат, то это бы было , теоретически, стимулом для молодых компаний преобретать оную бумагу, но это из области фантастики.
Поэтому, не желание компаний тратиться на бумажку, абсолютно понятно.
Цитата:
В роли регулятора не может выступать союз брокеров и тем более он не может давать правовые оценки ДЦ вроде Милки.
А кто сказал что союз брокеров выступает в роле регулятора? Максимум что они регулируют, это отношения между компанией и ее клиентом. Да и то, уже ясно видно что это довольно таки сомнительное удовольствие на примере КРОУФР и РАУФР.
А по части правовых оценок, думаю уже послано разьяснительное письмо и составлен судебный иск по этому поводу, не так ли?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а че тут лишний раз спорить, вот лично мой доход от инвест програмы в милке составил 68 дол за прошлый месяц, щас попробую скрин сделать
Да можете не утруждать себя, я вам верю на слово. Да и меня не интересует ваш доход, я никогда не ставил под сомнение что в пирамиде можно получить денежку, особенно в крупной.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 14.05.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 18:51
Заблокированный

Цитата:
И кстати, махинаций управляющего на памм сервисе быть не может.
А Паммм Маранаты или счет-двойник у КингТрейда? Администрация ФТ(надо отдать ей должное) обещала приличную премию тому,кто создаст технико-правовое решение,нивелирующее подобного рода ситуации. Смысл в том,что у Милки подобные риски исключены априори,есть только рис сотрудничества с ДЦ.
Цитата:
А чего его ждать, при желании можно найти, он публичный.
А вы сюда сбросьте ссылку,вам рекламка будет бесплатная.
Цитата:
Понимаете в чем дело, мало кому нужен сертификат ЦРОФР, возможно если бы какая нибудь крупная уважаемая компания приобрела оный сертификат, то это бы было , теоретически, стимулом для молодых компаний преобретать оную бумагу, но это из области фантастики.
Поэтому, не желание компаний тратиться на бумажку, абсолютно понятно.
Если покопаться в брокерских хрониках, то с удивлением можно обнаружить,что случаев скама брокеров с крутейшими рецензиями было предостаточно,а вот с сертификатом ЦРОФР я что-то не вижу....
Цитата:
А по части правовых оценок, думаю уже послано разьяснительное письмо и составлен судебный иск по этому поводу, не так ли?
А какими нормами должна руководствоваться юридическая служба Миллтрейда при подготовке этого иска? Ведь Форекс,субъектом которого является Милка, в РФ на нормативном уровне не регулируется...
Guerman вне форума
Старый 14.05.2014, 18:56
Любитель

Цитата:
Да можете не утруждать себя, я вам верю на слово. Да и меня не интересует ваш доход, я никогда не ставил под сомнение что в пирамиде можно получить денежку, особенно в крупной.
))ну а почему сразу пирамида, если брать инвест програу золотая 7, там проценты вполне нормальные 10% в месяц, это никакая не пирамида, тогда с таким макаром любого брокера форекс можно обвинить что он мошенник.
Botani вне форума
Старый 14.05.2014, 18:57
Заблокированный

Цитата:
А Паммм Маранаты или счет-двойник у КингТрейда? Администрация ФТ(надо отдать ей должное) обещала приличную премию тому,кто создаст технико-правовое решение,нивелирующее подобного рода ситуации. Смысл в том,что у Милки подобные риски исключены априори,есть только рис сотрудничества с ДЦ.
Я даже не знаю о ком вы пишете. Не интересуюсь пристально компаниями которые мне вообще не интересны.
Ну еще бы ФТ не предлагал премию, ведь без внутреннего инсайда это доказать просто невозможно.
Ну а откуда у милки может быть такой риск, если нет памм сервиса? У милки риск 1 - отсутствие торговли и рисовка стейтов.
Цитата:
А вы сюда сбросьте ссылку,вам рекламка будет бесплатная.
Я не считаю эту тему пригодной для рекламы своего счета.)) Да и рано пока для рекламы вообще.
Цитата:
Если покопаться в брокерских хрониках, то с удивлением можно обнаружить,что случаев скама брокеров с крутейшими рецензиями было предостаточно,а вот с сертификатом ЦРОФР я что-то не вижу....
И что это доказывает, кроме самого скама брокеров?)))
Цитата:
А какими нормами должна руководствоваться юридическая служба Миллтрейда при подготовке этого иска? Ведь Форекс,субъектом которого является Милка, в РФ на нормативном уровне не регулируется...
Вот об этом я и писал в ответ на ваш пост про правовые нормы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
))ну а почему сразу пирамида, если брать инвест програу золотая 7, там проценты вполне нормальные 10% в месяц, это никакая не пирамида, тогда с таким макаром любого брокера форекс можно обвинить что он мошенник.
Да да, не пирамида, а сколько нужно в месяц чтобы была пирамида, дайте догадаюсь, наверное не меньше 30%?
Ну и обвините в мошенничистве любого брокера, не вижу препятствий для этого.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 14.05.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.05.2014, 19:07
Заблокированный

Цитата:
У милки риск 1 - отсутствие торговли и рисовка стейтов.
Иного и не ожидал от вас услышать,особенно ввиду вот этого...
Цитата:
Я даже не знаю о ком вы пишете.
....а ведь говорите,что у вас большой опыт...
Цитата:
И что это доказывает, кроме самого скама брокеров?
Это говорит о том,что не так уж плох ЦРОФР как регулятор,а посему не надо принижать юридическую ценность выданного им сертификата Милке.
Цитата:
Вот об этом я и писал в ответ на ваш пост про правовые нормы.
В неправовом пространстве можно всякую чушь напороть и не нести за нее никакой ответственности - это я о черном списке ЦРФИН,куда внесли Миллтрейд.
Guerman вне форума
Старый 14.05.2014, 19:15
Любитель

Цитата:
Да да, не пирамида, а сколько нужно в месяц чтобы была пирамида, дайте догадаюсь, наверное не меньше 30%?
Ну и обвините в мошенничистве любого брокера, не вижу препятствий для этого.
ну а я не понимаю чем вам так не угодила милка??? нормальный брокер, все как у всех, деньги выводятся без проблем и спреды в пределах нормы.
Botani вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.