Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Давайте кое-что уточним - в анализируемом инциденте очевидны незаконные действия ПС Монета.ру независимо от времени и самого факта использования того или иного посредника,поэтому упрекать меня во лжи не имеет никакого смысла.
|
Для того, чтобы определить истинность или ложность утверждения, в котором содержится фактическая информация, следует просто проверить эту информацию. Проверка показала, что утверждение ложно. Согласны, что оно ложно?
Ещё вы упомянули об очевидной незаконных действий ПС Монета.ру. Незаконность действий становится очевидной в двух случаях:
- либо известны условия и причины совершаемых действий и закон регламентирует правомерность определённого набора причин и условий,
- либо существует прямой запрет на совершение рассматриваемых действий, независимо от причин и условий, лежащих в их основе.
Есть ли прямой запрет в законе на сам факт блокировки денег? Думаю, нет.
Знаете ли вы причины (инфа от самой ПС) блокировки денег, чтобы судить об очевидной незаконности действий?
Цитата:
Сообщение от Guerman
А ДЦ разве не мог работать с рублевой массой через платежные системы типа той же Монета.ру?
|
Если только на физ.лицо принимать.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Какой с вашей точки зрения механизм является образцово-показательным?
|
В приведённой мною цитате под образцово-показательным я имел ввиду расчётный механизм Миллтрейд.