Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от CashToday
Представьте, что вам подарили, например, чайный сервиз. Прошло 2 месяца и подаривший человек приходит к вам и требует его назад и говорит, что вы просто неправильно его поняли и он его вовсе не дарил вам, а дал только на время попользоваться.
|
я бы ваше скравнение немного перефразировал под свою ситуацию: мне подарили чайный сервиз (100 баксов) и сказали, что я могу им пользоваться как хочу, но передаривать/перепродать нельзя (выводить 100 баксов неьзя). 2 месяца я пил чай из него, получал удовольствие (получал прибыль и вывел ее), а потом случайно разбил 1 чашку (слил 10 баксов и осталось 90). потом ко мне через неделю приходят забирают подаренный сервиз без одной чашки (90 баксов) и говорят, что я еще должен 1 чашку разбитую вернуть (слитые 10 баксов). вот примерно так выглядит моя ситуация.
фактически я заработал на этих 100 баксах 60 баксов и вывел их, за 2 недели до списания "подарка". потом продолжил торговлю, но слил 10 баксов и тут списывают с ЕБС этот "подарок", оставляя на нем -100 баксов. ок. перевожу остаток с торгового сета и в итоге у меня на ЕБС -10 баксов. если я пополню счет на 100 баксов, то у меня там останется 90 баксов. де-факто это был не подарок и вернуть его полюбому надо, если хочешь продолжить сотрудничество с конторой. если нет, то конечно его требовать никто не будет. но факт, есть факт - это не подарок.
сотрудничать конечно же с таким ДЦ желания нет. да и последние посты опять говорят о том, что исполнение ордеров в конторе совсем некудышное. что впринципе я итак знал, пока торговал сначала на свои деньги, а потом на "подарок".