MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 27.04.2014, 08:59
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: MillTrade - Milltrade.net

Гуермэн опять тупит) 102 раз говорю мне пофиг на фин.посредников! У всех брокеров помимо этого присутствует прямой ввод и есть реквизиты! Только у МММилтрейд этого нет! Дошло или опять нет?

добавлено через 1 минуту
Гуермэн опять тормозит) 102 раз говорю мне пофиг на фин.посредников! У всех брокеров помимо этого присутствует прямой ввод и есть реквизиты! Только у МММилтрейд этого нет! Дошло или опять нет?

Последний раз редактировалось Sidddd; 27.04.2014 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 27.04.2014, 10:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вообще миллтрейд лтд - это недействующая контора ( просто зарегистрировались)
Вся деятельность хайпа- это помойки - на них идет ввод и с них идет вывод
Пирамидальность доказана
Феодор Глуш вне форума
Старый 27.04.2014, 13:59
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.
Следовательно ничего не следует автоматически.Допустим есть трейдер,которому вы дали деньги в управление и он обещает вам выплачивать 5% в месяц,с суммы ,что он и делает.Он торгует ,вам выплачивает ежемесячно 5% с вашей суммы.Он не является мошенником.не передергивайте.
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Это как ?
Цитата:
Вся деятельность хайпа- это помойки - на них идет ввод и с них идет вывод
Пирамидальность доказана
Как доказана ? НИКАК. Как вы можете доказать то,что вы не знаете.Вы не можете знать ,что торговля трейдерами Милл Трейда на рынке Форекс не ведется.Вы здесь "лапшу" вешаете.
valerton2006 вне форума
Старый 27.04.2014, 14:04
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Допустим есть трейдер,которому вы дали деньги в управление и он обещает вам выплачивать 5% в месяц,с суммы ,что он и делает.Он торгует ,вам выплачивает ежемесячно 5% с вашей суммы.Он не является мошенником.не передергивайте.
Да, были такие трейдера, Скиффи, ВМГ например. Торговали, выплачивали. Рассказать, чем закончилось?
Мошенники.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы не можете знать ,что торговля трейдерами Милл Трейда на рынке Форекс не ведется.
Дерево, пока никто не видит торговли = она не ведется. Все эти сказки про белого бычка и стабильный процент оставьте буратинам.

Последний раз редактировалось s00n; 27.04.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 27.04.2014, 15:20
Специалист

Благодарностей: 159

Я смотрю на смену обсерверам, термитам пришли пираньи и ссуны ))
sbond3 вне форума
Старый 27.04.2014, 16:40
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Я так понял,что вы "вообще все знаете",прямо как орешек знаний из детского киножурнала "Хочу все знать!" Уже смешно читать ваши посты,мистер-всезнайкаПо сабжу - от государства регуляции нет? Значит идет регулирование от общественных организаций и как относится к тому же ЦРОФР,выдавшего сертификат Милке, это личное дело каждого инвестора,тем более что репутацию свою он(ЦРОФР) не запятнал.
Ну кто же вам сказал что я знаю все, многого я не знаю.))) Ну а если что то знаю то и говорю. А 7 пядей во лбу не нужно быть или обладать секретными знаниями, чтобы понимать суть СРО в СНГшном пространстве.
Если есть глаза и мозги то видно все и сразу.
Еще раз пишу, посмотрите на опыт КРОУФР и РАУФР, эти организации бесполезны. Почему считается что ЦРОФР лучше?))) Ладно, утомил меня этот ЦРОФР.
Да и вообще, если смешно читать, то рецепт игнор или не читать, и всего то.))) Одному смешно, другому скучно, что за капризный оппонент пошел.)
Цитата:
Тогда вам осталось ждать ментальных изменений как со стороны администрации брокерских компаний,так и их клиентов,то есть не будет подтвержденной торговли у той же Милки или ФТ - народ просто не будет идти к ним.
Ну вы конечно загнули, ждать когда рак на горе свистнет.))) Спасибо.))
Мне то ничего ждать не нужно, я как раз действую в этом ключе, подозрения в пирамиде - проект в лес с ходу.)
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 16:41
Профессионал

Цитата:
Да, были такие трейдера, Скиффи, ВМГ например. Торговали, выплачивали. Рассказать, чем закончилось?
Мошенники.
Трейдеры есть в любом Дилинговом центре, я конкретно не о ком не писал.Привел просто пример.Вы все время передергиваете факты в нужную вам сторону.
Цитата:
Дерево, пока никто не видит торговли = она не ведется. Все эти сказки про белого бычка и стабильный процент оставьте буратинам.
Бревно.Никто не видит торговли,если нет внешнего аудита,и у ДЦ есть доступ к МТ4.Это относится и к брокеру.где вы рефоводите.

Последний раз редактировалось valerton2006; 27.04.2014 в 16:45.
valerton2006 вне форума
Старый 27.04.2014, 16:48
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Только у МММилтрейд этого нет! Дошло или опять нет?
Нет прямого ввода/вывода и что? Расчетный механизм не работает?
Цитата:
Контора зарегистрирована,но не действует..это как вообще?
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Еще раз пишу, посмотрите на опыт КРОУФР и РАУФР, эти организации бесполезны. Почему считается что ЦРОФР лучше?))) Ладно, утомил меня этот ЦРОФР.
Ну так не поднимайте тогда его (ЦРОФР) тематику,хотя еще раз скажу - до момента начала действия мегарегулятора в РФ его деятельность и,соответственно,выданные им документы Миллтрейду являются актуальными.
Цитата:
Да и вообще, если смешно читать, то рецепт игнор или не читать, и всего то.))) Одному смешно, другому скучно, что за капризный оппонент пошел.
С кем же общаться-то тогда будете,яхонтовый мой...
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 17:01
Заблокированный

Цитата:
Ну так не поднимайте тогда его (ЦРОФР) тематику,хотя еще раз скажу - до момента начала действия мегарегулятора в РФ его деятельность и,соответственно,выданные им документы Миллтрейду являются актуальными.
Так не я поднимаю эту тему, я пишу в ответ на восторженные крики про регуляцию ЦРОФР))))
Да и вообще ЦРОФР довольно мутная контора, кто там в их совете, чем руководствуются при выдаче своих мега сертификатов, какова профессиональная подготовка сотрудников?
Это так самые простые вопросы, остальное право лень ковырять.

Цитата:
С кем же общаться-то тогда будете,яхонтовый мой...
Да ни скем, меня как то это не тревожит вовсе, напишу пару постов пообстоятельнее и свалю из этой темы.))))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 27.04.2014 в 17:03.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 17:09
Заблокированный

Цитата:
Так не я поднимаю эту тему, я пишу в ответ на восторженные крики про регуляцию ЦРОФР
Восторженно-истеричных криков нет,есть просто объективное понимание ситуации с регуляцией дилинга на рынке обмена валют,посему и оценивают все же позитивно сертификат от ЦРОФР у Милки.
Цитата:
Да ни скем, меня как то это не тревожит вовсе, напишу пару постов пообстоятельнее и свалю из этой темы.))))
Ничего говорить не буду.
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 17:22
Заблокированный

Цитата:
Восторженно-истеричных криков нет,есть просто объективное понимание ситуации с регуляцией дилинга на рынке обмена валют,посему и оценивают все же позитивно сертификат от ЦРОФР у Милки.
Вот как раз, таки, из понимания ситуации с регуляцией ДЦ, такая "регуляция" и рассматривается объективно - ее просто нет. И СРО выдавшее сертификат компании, имеющей пирамидальные признаки, заслуживает очень осторожного восприятия.

Цитата:
Ничего говорить не буду.
Заметано.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 17:27
Профессионал

Цитата:
Как же мы без вас, уже столько персонажей кануло в лету ? ))))
valerton2006 вне форума
Старый 27.04.2014, 17:30
Заблокированный

Цитата:
Вот как раз, таки, из понимания ситуации с регуляцией ДЦ, такая "регуляция" и рассматривается объективно - ее просто нет. И СРО выдавшее сертификат компании, имеющей пирамидальные признаки, заслуживает очень осторожного восприятия.
Это все от угла зрения зависит,правового угла зрения - отсутствие регуляции не означает,что кто-то этим злоупотребляет(я ЦРОФР имею ввиду) и,кстати,не знаю пока еще брокерской конторы,которой бы данная СРО выдала пакет документов,а она как герой Михалкова в "Свой среди чужих,чужой среди своих" с деньгами клиентов рванула - в то же время анналы брокерского дела знают случаи,когда структуры.имеющие разрешения от очень крутых регуляторов кидали своих клиентов.так что все относительно в инвестиционном мире...
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 17:54
Заблокированный

Цитата:
Как же мы без вас, уже столько персонажей кануло в лету ? ))))
Да я вроде никуда не ухожу, пока.)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это все от угла зрения зависит,правового угла зрения - отсутствие регуляции не означает,что кто-то этим злоупотребляет(я ЦРОФР имею ввиду) и,кстати,не знаю пока еще брокерской конторы,которой бы данная СРО выдала пакет документов,а она как герой Михалкова в "Свой среди чужих,чужой среди своих" с деньгами клиентов рванула - в то же время анналы брокерского дела знают случаи,когда структуры.имеющие разрешения от очень крутых регуляторов кидали своих клиентов.так что все относительно в инвестиционном мире...
При чем тут отбытие в неизвестном направлении с деньгами инвесторов и регуляция?
Если у кого то есть желание совершить аферу, то никакие сертификаты, лицензии и законы не станут препятствием.
Дело в другом, выдавать за регуляцию деятельность СРО это что то новое, я понимаю что то вроде деятельности КРОУФР и то она в тупик зашла ибо поняли что это все игрушки не более того. То же самое с РАУФР, вернее она просто распалась. А что конкретно может дать СРО ЦРОФР конкретному клиенту конкретного брокера, для меня загадка.
Плюс только для компании, так как мало компетентному клиенту может понравится что проект обладает каким то там сертификатом.Как пиар акция сертификат подходит, но не более.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 27.04.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 18:07
Заблокированный

Цитата:
Если у кого то есть желание совершить аферу, то никакие сертификаты, лицензии и законы не станут препятствием.
Здесь полностью согласен.
Цитата:
Дело в другом, выдавать за регуляцию деятельность СРО это что то новое, я понимаю что то вроде деятельности КРОУФР и то она в тупик зашла ибо поняли что это все игрушки не более того. То же самое с РАУФР, вернее она просто распалась. А что конкретно может дать СРО ЦРОФР конкретному клиенту конкретного брокера, для меня загадка.
Плюс только для компании, так как мало компетентному клиенту может понравится что проект обладает каким то там сертификатом.Как пиар акция сертификат подходит, но не более.
Почему пиар-акция? Как я понял,каждые 1-2 месяца Милка отправляет отчетность ЦРОФР,это уже шаг вперед...
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 18:10
Заблокированный

Цитата:
Почему пиар-акция? Как я понял,каждые 1-2 месяца Милка отправляет отчетность ЦРОФР,это уже шаг вперед...
Максимум что она может отправлять в виде "отчетности", это отчетность по своему ДЦ, а инвест программа (хайп) в свободном плавании. Но милка имеет больше от хайпа, а не от ДЦ это как бы понятно.))
Ладно, мне это не шибко интересно уже, все что хотел я сказать про СРО я уже сказал.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 18:16
Заблокированный

Цитата:
Максимум что она может отправлять в виде "отчетности", это отчетность по своему ДЦ, а инвест программа (хайп) в свободном плавании. Но милка имеет больше от хайпа, а не от ДЦ это как бы понятно.
Понятно то,что инвестпредложения Милки идут от ДЦ,они неразрывно связаны.А насчет объема отчетности тут спорить не буду,ибо не знаю.
Цитата:
Ладно, мне это не шибко интересно уже, все что хотел я сказать про СРО я уже сказал.
Всего доброго.
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Понятно то,что инвестпредложения Милки идут от ДЦ,они неразрывно связаны.А насчет объема отчетности тут спорить не буду,ибо не знаю.
Простите, какие инвест предложения идут от ДЦ, не понял? Есть ДЦ и есть инвест предложение, они не могут быть неразрывно связаны, так как бизнес модели разные совершенно. Просто идут под одним "брендом" и все.
Хайп модели имеют отличие от обычных ДЦшных моделей.
Различие первое и основное:
Бизнес модель ДЦ основана на предоставлении технических и медийных мощностей для личной торговли клиентов. Задача компании обеспечение бесперебойного доступа к потоку котировок и техническому функционалу ПО, предназначенного для торговли клиента. И так же обеспечение приемлемого новостного сопровождения торговли (аналитика, обучение). Это конечно уже опционально.
Так же задачей компании является быстрое и качественное сопровождение исполнения обязательств которые она несет перед клиентом. Это комфортный ввод вывод средств и своевременное исполнение всех регламентов компании.
Это вкраце бизнес модель ДЦ.
Теперь модель инвест проекта:
Эта модель основана на управлении собственных средств клиента от имени компании и за счет клиента, это сильно отличается от модели ДЦ.
Компания берет на себя риски по управлению клиентскими средствами и должна подтвердить свой профессионализм в этом плане и целевое использование средств. Так как участие клиента сводится лишь к вводу выводу средств, в отличие от модели ДЦ.
Схожи лишь финансовые модели типо ввод/вывод средств и соблюдение регламента, но эти моменты в принципе схожи во многих финансовых сегментах.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.04.2014, 18:37
Заблокированный

Цитата:
Бизнес модель ДЦ основана на предоставлении технических и медийных мощностей для личной торговли клиентов. Задача компании обеспечение бесперебойного доступа к потоку котировок и техническому функционалу ПО, предназначенного для торговли клиента. И так же обеспечение приемлемого новостного сопровождения торговли (аналитика, обучение). Это конечно уже опционально.
Так же задачей компании является быстрое и качественное сопровождение исполнения обязательств которые она несет перед клиентом. Это комфортный ввод вывод средств и своевременное исполнение всех регламентов компании.
Это вкраце бизнес модель ДЦ.
Калькируем на Милку - все сходится.
Цитата:
Эта модель основана на управлении собственных средств клиента от имени компании и за счет клиента, это сильно отличается от модели ДЦ.
Какого? То что есть у Милки никак не отличается от других ДЦ,работающих на СНГ-рынке,поскольку нет достоверных данных о трейдинге по ту сторону монитора(это касается прежде всего Памм счетов,с МАМами несколько иная ситуация,там все же можно видеть сделки онлайн).
Guerman вне форума
Старый 27.04.2014, 18:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Конторка миллтрейд лтд недействующая
Так как без открытого расч счета в банке нельзя осуществлять торговлю
Деньги принимаются на помойки и с них же выводятся

Миллтрейд лтд просто прикрытие аферы с дц
Феодор Глуш вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.