MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2014, 21:01
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Там где реальная торговля, там и реальные риски. А миллтрейд позииционирует себя как МММ - только в плюс, никакого минуса быть не может.

Схема проста: рост - рост - рост - СКАМ.
Все верно, вот я и предлагаю молодой, инновационной и перспективной компании доказать что она торгует. И даже предложил простой и удобный способ.
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 21:08
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Факты таковы, что лохолавочка Милка рисует буратинам +процент каждый месяц и стейты(как Володя). Сравнивать процент, полученный трейдером на Форексе и нарисованный в хайпе с МТ4 некорректно и неэтично.
Насмешили,в компании,что у вас в подписи торговлю,можно рисовать буратинам прибыль в Паммах ,имея доступ к МТ4 .
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 21:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Извините,но это явно не так...
Ну вот смотрите, вы же его опять упомянули, я теперь буду про него писать. А вы будете мне писать в ответ, что я бессовестно пользуюсь мега популярной веткой в подфоруме "Мошенники" и пиарю пиарю свой памм.)))
Цитата:
Конечно.В негативном контексте с Золотая 7 от Милки.Очень выгодные для вас и для протекционируемого вами брокера.
Ну что вы, далеко не всегда, частенько я говорил про свой памм в рамках теории о фейковости топов памм севрвисов. Ну и как тему для истории о предложениях управам памм сервисов того же что и я предлагаю милке.
Цитата:
У меня складывается впечатление,что этот счет существует только и для ... ветки Милки.
О как, интересный момент.))) И чего это вы так решили?
Вот смотрите, по правилам сервиса Горцев, счет младше 90 дней не попадет в рейтинг управляющих. Моему счету 56 дней из них почти 20 дней не велась торговля совсем, и там всего несколько сделок, правда я 3 дня как исправился, сделок теперь больше стало.)
Так что я тут еще буду упоминать свой памм еще где то 34 дня, а потом пойду реализовывать план по попаданию в топ рейтинга, ну и буду его уже тогда рекламить.)
Цитата:
Ну так а тогда какого....????
Чего - какого?))))
Цитата:
Этого мы не знаем,а вот прибыль от инвестпродуктов Милки реально ощущаем.
Так узнайте или сейчас или позже, как захотите короче.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 21:09
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Схема проста: рост - рост - рост - СКАМ.
Так обратите внимание на ФХ тренд хотя бы,где у топовых управляющих годами -рост,рост,рост, потом что будет? Скам ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Все верно, вот я и предлагаю молодой, инновационной и перспективной компании доказать что она торгует. И даже предложил простой и удобный способ.
Так можно не только Милл трейду предложить,но и другим брокерам,не мешало бы.А компания и на самом деле перспективная,если к ней уделяется столько внимания,не дают кому-то покоя инвестиционные программы Милл Трейда,клиенты которой получают реальную прибыль и комфортно себя чувствуют,потому что компания продолжает развиваться дальше,предлагая хорошие условия сотрудничества.

Последний раз редактировалось valerton2006; 23.04.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 21:23
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Это у вас нужно спросить, вы же всё время так делаете.
Простите? Это где же я рекламлюсь? Если вы про подпись, то в мусорном разделе она отключена.
s00n вне форума
Старый 23.04.2014, 21:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение

Так можно не только Милл трейду предложить,но и другим брокерам,не мешало бы.
Подскажите пожалуйста кому я могу это предложить?
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 21:26
Профессионал

Цитата:
Подскажите пожалуйста кому я могу это предложить?
ФХ Тренду,Пантеону
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 21:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Простите? Это где же я рекламлюсь? Если вы про подпись, то в мусорном разделе она отключена.
Не прощу ) По крайне мере я вижу как вы с 2012 года (ранее я не был на этом сайте) ходите только по всяких темам, типа - хайп под вопросом, черный список брокеров и здесь автоматом и поливаете там всех помоями и очень злитесь, когда к вам в рефы идти не хотят ) Злой вы человек поэтому )
ddmaster вне форума
Старый 23.04.2014, 21:37
Заблокированный

Цитата:
ФХ Тренду,Пантеону
Ну опять 25, я уже не меньше 10 раз писал об этом и в красках и в историях, пофиг похоже.)))
Но я повторюсь, мне не трудно.
Памм сервисам невозможно предложить то что я предлагаю милке.
Так как модель у них разная.
Милка сама управляет счетами клиента, а в ПФ и ФТ клиент управляет счетами. Как можно клиента заставить или убедить открыть счет у другого брокера. Вы знаете как? Я , к примеру, не знаю.
Это тоже самое что предложить Петрову в Альпах открыть счет где то еще, если управ не хочет этого сделать никто его не может принудить, так как это просто невозможно. Тем более это затраты, на каком основании клиент компании должен нести дополнительные траты, если они, к примеру не вписываются в его РМ?
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 21:48
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Ну вот смотрите, вы же его опять упомянули, я теперь буду про него писать. А вы будете мне писать в ответ, что я бессовестно пользуюсь мега популярной веткой в подфоруме "Мошенники" и пиарю пиарю свой памм.
Ну откуда-то же ведь корни у Памма растут,верно? С чего бы я стал про него говорить,да еще в ветке Милки?
Цитата:
Ну что вы, далеко не всегда, частенько я говорил про свой памм в рамках теории о фейковости топов памм севрвисов. Ну и как тему для истории о предложениях управам памм сервисов того же что и я предлагаю милке.
Странно,а когда я говорил о том же самом(о методике установления трейдинга по топовым Памм-счетам у других брокеров по результатам открытия счета у авторитетного брокера) то вы делали недоуменный вид и писали о том,что это адресовано только к Милке... Тактика меняется?
Цитата:
О как, интересный момент.))) И чего это вы так решили?
Так опять же антитезисы - вы тут так старательно раскрываете хайповитость инвестпрограмм Миллтрейда,что неискушенные представители инвестсословия тянутся к вам как несчастные бандерлоги к могучему Каа...
Извиняюсь,если кого-то этим сравнением из сказки Киплинга обидел...
Guerman вне форума
Старый 23.04.2014, 22:03
Заблокированный

Цитата:
Ну откуда-то же ведь корни у Памма растут,верно? С чего бы я стал про него говорить,да еще в ветке Милки?
Конечно откуда то растут. Откуда? От моего желания сделать памм и управлять средствами инвесторов. Пойдет вам такаяя легенда ног у памма?)
Цитата:
Странно,а когда я говорил о том же самом(о методике установления трейдинга по топовым Памм-счетам у других брокеров по результатам открытия счета у авторитетного брокера) то вы делали недоуменный вид и писали о том,что это адресовано только к Милке... Тактика меняется?
Неувозможно без желания сильного клиента владельца топ памма что то где то открыть и показать. А простите, зачем клиенту что то кому то доказывать. если у него все хорошо. А компания все предложения по мастер счетам сразу переадресует владельцу. Если у топа есть намерение еще где то открывать памм. он конечно же откроет, но только там где ему выгодно, а если намерения нет или фин возможностей, то что может его заставить открыть мастерсчет?
Повторюсь, модели взаимоотношений у памм сервиса и у милки кардинально отличаются, это понятно, но почему то не защитникам милки.
Цитата:
Так опять же антитезисы - вы тут так старательно раскрываете хайповитость инвестпрограмм Миллтрейда,что неискушенные представители инвестсословия тянутся к вам как несчастные бандерлоги к могучему Каа...
Во как, а я не знал что ко мне кто то тянется, особенно отсюда.)))
Как доказательство, могу кинуть в личку ссылку на мониторинг памма, там только один инвестор и тот с самого форума горцев.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 22:11
Профессионал

Цитата:
Милка сама управляет счетами клиента, а в ПФ и ФТ клиент управляет счетами. Как можно клиента заставить или убедить открыть счет у другого брокера. Вы знаете как? Я , к примеру, не знаю.
Хватит мудрить,неизвестно есть ли трейдер или нет ,может вся торговля рисованная.
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 22:15
Заблокированный

Цитата:
Хватит мудрить,неизвестно есть ли трейдер или нет ,может вся торговля рисованная.
Ну не известно и ладно, доказать или подтвердить это не возможно. То что я предлагаю милке к памм сервису не применимо.
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 22:38
Профессионал

Цитата:
Ну не известно и ладно, доказать или подтвердить это не возможно. То что я предлагаю милке к памм сервису не применимо.
Как можно клиента заставить открыть счет у другого брокера? Как можно заставить Милл Трейд открыть счет у другого брокера ?
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 22:46
Заблокированный

Цитата:
Как можно клиента заставить открыть счет у другого брокера? Как можно заставить Милл Трейд открыть счет у другого брокера ?
А кто пишет про заставить то? Никаких заставить, только добровольно, вот только компания отличается от клиента. Особенно такая инновационно клиенто ориентированная как милка))
Если они такие все ориентированно инновационные, том может пойдут на встречу и предоставят достаточные доказательства своей торговли?
Они же гордятся своей заботой о клиентах как настоящих так и будущих, вот пусть позаботятся о своем добром имени. Ведь им нечего скрывать, правильно уважаемый оппонент? Пусть проявят добрую волю и покажут всем остальным компаниям, как должна действовать истинно клиенто ориентированная компания!
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.04.2014, 07:17
Заблокированный

Цитата:
Если у топа есть намерение еще где то открывать памм. он конечно же откроет, но только там где ему выгодно, а если намерения нет или фин возможностей, то что может его заставить открыть мастерсчет?
А тогда что Мельницу должно заставлять открывать мастер-счет? Если клиент идет,то ДЦ считает вопрос о показателях(параметрах) прозрачности инвестсервисов выполненной,а вот если бы он не шел,вот тогда да,надо было бы что-то предпринимать...
Цитата:
От моего желания сделать памм и управлять средствами инвесторов.
Переманивая их у Мельницы,нещадно ее критикуя...вообще легенда-прикрытие очень неплохая - дескать,есть Памм-счет,где все предельно ясно,а вот у Милки..хотя что у Милки? Все точно также как и у других СНГ-брокеров.
Guerman вне форума
Старый 24.04.2014, 08:27
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Особенно такая инновационно клиенто ориентированная как милка))
Если они такие все ориентированно инновационные, том может пойдут на встречу и предоставят достаточные доказательства своей торговли?
Они же гордятся своей заботой о клиентах как настоящих так и будущих, вот пусть позаботятся о своем добром имени. Ведь им нечего скрывать, правильно уважаемый оппонент? Пусть проявят добрую волю и покажут всем остальным компаниям, как должна действовать истинно клиенто ориентированная компания!
Милка все свои обязательства перед клиентами исполняет - то что вам хочется, не означает что нравится - другим, в особенности предлагая под псевдо ориентированием открыть счет у "независимого" брокера!
Милка зарабатывает репутацию - своей простотой работы и качеством обслуживания!

Последний раз редактировалось yarechek; 24.04.2014 в 09:13.
yarechek вне форума
Старый 24.04.2014, 09:51
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
А тогда что Мельницу должно заставлять открывать мастер-счет? Если клиент идет,то ДЦ считает вопрос о показателях(параметрах) прозрачности инвестсервисов выполненной,а вот если бы он не шел,вот тогда да,надо было бы что-то предпринимать...
Лох не мамонт, лох не вымрет. Вот и идут под 7% сказочной гарантированной прибыли под легендой Форекс.
s00n вне форума
Старый 24.04.2014, 10:22
Заблокированный

Цитата:
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Это в хайпах влошенцы,а в ДЦ инвесторы,так что не следует заниматься подменой понятий.
Цитата:
Вот и идут под 7% сказочной гарантированной прибыли под легендой Форекс.
Легенда вполне материальна,ибо составляет часть прибыли от Золотая 7.
Guerman вне форума
Старый 24.04.2014, 10:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

А гуермэн, все строчит днями и ночами на пролет
Sidddd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.