MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2014, 21:32
Профессионал

Благодарностей: 331
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от bibikammm Посмотреть сообщение
На сайте црофр все прямым текстом так и написано: надо оплатить и получить бумажку
Любая работа должна оплачиваться или вы считаете,все должны за бесплатно работать?В любом учреждении при оформлении документов будь то тех.документация ,покупка-продажа чего-либо и т.д берется плата.

У Милл Трейда имеется сертификат ЦРОФР и это является плюсом компании,хотя бы по сравнению с другими брокерами у которых ничего нет.

Последний раз редактировалось valerton2006; 04.04.2014 в 22:07.
valerton2006 вне форума
Старый 04.04.2014, 21:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ну так правовой статус компании же четко обозначен - Milltrade Ltd,а банковские реквизиты для подтверждения факта сотрудничества не нужны,а вот юридический адрес - обязательно. Договор заказывали,есть он в нем?
что значит не нужны реквизиты!
без реквизитов , не один договор не заключается, да будет вам известно товарищ "юрист"! если это не два физ. лица и то вписываются их паспортные данные!
Sidddd вне форума
Старый 04.04.2014, 21:38
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Вот вы ди****** вам чё бабло некуда деть!!!! давайте я вам предложу куда их засунуть... Присылйте реквизиты в личку я вам с гарантией отдам!!!
сергей скокленев вне форума
Старый 04.04.2014, 21:38
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
что значит не нужны реквизиты!
без реквизитов , не один договор не заключается, да будет вам известно товарищ "юрист"! если это не два физ. лица и то вписываются их паспортные данные!
То есть вы хотите сказать.что сделка между Миллтрейдом и его клиентом ничтожна ввиду отсутствия банковских реквизитов? На каком основании? Ссылку, будьте добры, на нормативный акт...
Guerman вне форума
Старый 04.04.2014, 21:39
Интересующийся

или у вас как всегда свои нормы?)))

добавлено через 5 минут
Цитата:
То есть вы хотите сказать.что сделка между Миллтрейдом и его клиентом ничтожна ввиду отсутствия банковских реквизитов? На каком основании? Ссылку, будьте добры, на нормативный акт...
гугл вам в помощь ,там все есть! а сделка , в любом случае ничтожна и ровна 0, так как средства клиент платит фин. прокладке за услуги и соглашается с другим договором! не так ли товарищ "юрист"?

добавлено через 14 минут
т.е допустим вы заключаете договор с банком о вкладе и в нем нет реквизитов банка , он вас устроит?))

добавлено через 27 минут
и денги вы не банку отдаете, а ооо"профит консул" за услуги) и у вас еще один договор но уже с реквизитами)))) все как вы любите да,и все правильно?))))))

добавлено через 32 минуты
да уж ,юрист из вас никчемный !

Последний раз редактировалось Sidddd; 04.04.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 04.04.2014, 22:16
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Спросите в соответствующем отделе форума - здесь обсуждаются инвестиционные предложения ДЦ Миллтрейд, а не азы брокерского права.
Вы же обсуждаете это в рамках миллтрейд или нет? И я спросил именно в этом смысле.
И я спросил именно вас, раз вы оперируете в отношении миллтрейд этим понятием, которое сильно размыто.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.04.2014, 22:20
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

А вот и я

Заждались наверно?
ObserverFromSpace вне форума
Старый 04.04.2014, 22:23
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
У Милл Трейда имеется сертификат ЦРОФР и это является плюсом компании,хотя бы по сравнению с другими брокерами у которых ничего нет.
Сертификат ЦРОФР это ничто, он просто есть, это конечно же отрицать невозможно, факт наличия сертификата, но его ценность стремится к нулю. По поводу других брокеров, на данный момент лучше совсем ничего чем что то вроде сертификатов ЦРОФР.
Если будет единая СРО с которой будут сотрудничать все компании на рынке России (хотя бы), то с этим можно будет считаться.
Для того чтобы сертификат СРО имел хоть какую то ценность, то сама организация должна иметь хоть какой то вес как в профессиональных кругах, так и среди брокеров, брокеров не новичков, а это настолько сложная и долгосрочная работа, что пока всем что есть в этом направлении можно смело пренебречь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
А вот и я

Заждались наверно?
Надеюсь ваши посты будут более разнообразны чем у персонажа Абдул Добро)))
Меня тут даже пытались клонами вашими посчитать, но почитав посты Добро мне стало грустно...))))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 04.04.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.04.2014, 22:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Надеюсь ваши посты будут более разнообразны чем у персонажа Абдул Добро))) Меня тут даже пытались клонами вашими посчитать, но почитав посты Добро мне стало грустно...))))
Это просто Абдуленно...
Старый 04.04.2014, 22:34
Интересующийся

Цитата:
А вот и я

Заждались наверно?
да, гуермэн каждый день о вас вспоминает)))
Sidddd вне форума
Старый 04.04.2014, 22:36
Заблокированный

Цитата:
да, гуермэн каждый день о вас вспоминает)))
Ну да, логично - он же свои рублики тут заРАБатывает, на дискусии - как меня забанили так сразу его доходы резко упали.

А я вот очень даже продуктивно использовал это время - неплохо заРАБотал, наверно машину скоро поменяю - как тут ddmaster свои 200 рублей вывел?
Старый 04.04.2014, 22:40
Интересующийся

Цитата:
Ну да, логично - он же свои рублики тут заРАБатывает, на дискусии - как меня забанили так сразу его доходы резко упали.

А я вот очень даже продуктивно использовал это время - неплохо заРАБотал, наверно машину скоро поменяю - как тут ddmaster свои 200 рублей вывел?
у него совсем все плохо, грит не могу больше читать ваши посты , тошнит его)) но все равно грит буду , а то вдруг танюша скажет скам, а я вывести не успею)))
Sidddd вне форума
Старый 04.04.2014, 22:45
Заблокированный

Цитата:
у него совсем все плохо, грит не могу больше читать ваши посты , тошнит его)) но все равно грит буду , а то вдруг танюша скажет скам, а я вывести не успею)))
Кстати нищеброд порядок цифр влоха не раскрыл - Гуерман, хочешь скажу порядок моих доходов за март?
Старый 05.04.2014, 05:32

При переводе денег помойке, буратина заключает договор с помойкой на оказание ему каких-то услуг
С помойкой у буратины и отношения
Договор с милкой ничтожен, ибо буратино платит помойке по договору, а не милке
bibikammm вне форума
Старый 05.04.2014, 07:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
100 балов! 3 калеки )) и "юрист"
Ха-ха, снова в ход пошли типичные приемы троллей с переходами на личности, вот вы палитесь - несколько недотроллей и чудоюдонедорыбокит ) работайте тоньше, плохо стараетесь.

Цитата:
Так эта, я уже раз 5 писал что у меня памм в альпари.))))
Вчера спам от них получил:
Цитата:
В период с 24 марта по 29 мая 2014 года при пополнении счёта на сумму свыше $5 000, Вы сможете бесплатно посмотреть платный курс Высшей школы трейдинга Альпари (ВШТ Альпари) на выбор:

«Анализ основных ошибок трейдера» (двухдневный курс). Ваша экономия составит 4 тысячи рублей.
«Система на основе трёх экранов Александра Элдера» (четырёхдневный курс). Ваша экономия составит 16 тысяч рублей.
При пополнении Вашего счёта на сумму свыше $10 000 дополнительно к бесплатному просмотру курса ВШТ Альпари, Вы сможете получить три индивидуальных получасовых консультации с преподавателем очно или по телефону.

С уважением,
Альпари.
Пипец, у них что там - нехватка ликвидности? Почему когда другие ДЦ устраивают акции все кричат о надвигающемся скаме, альпари тоже скоро в скам? Хрена себе, меня вынуждают, чтобы я пополнил счет на червонец зеленых. PIRANHAfx, что - дела совсем у вас плохо стали?
Посмотрите ка кто вернулся космонавт из самой англии пожаловал к нам снова
ddmaster вне форума
Старый 05.04.2014, 08:52
Заблокированный

Цитата:
гугл вам в помощь ,там все есть! а сделка , в любом случае ничтожна и ровна 0, так как средства клиент платит фин. прокладке за услуги и соглашается с другим договором!
Я имею ввиду договор,который Миллтрейд высылает клиенту по его требованию,вы же ссылаетесь на операционную часть клиентского соглашения,то есть когда средства переводятся на лицевой счет в ДЦ.
Цитата:
И я спросил именно вас, раз вы оперируете в отношении миллтрейд этим понятием, которое сильно размыто.
Ну вы же знаете принципы работы ECN.Что здесь размыто применительно к Миллтрейду?
Цитата:
Сертификат ЦРОФР это ничто, он просто есть, это конечно же отрицать невозможно, факт наличия сертификата, но его ценность стремится к нулю. По поводу других брокеров, на данный момент лучше совсем ничего чем что то вроде сертификатов ЦРОФР.
Опять юридический радикализм в действии - Миллтрейд плох тем,что имеет сертификат ЦРОФР - а у горняков что-то есть вообще?
Guerman вне форума
Старый 05.04.2014, 09:13
Интересующийся

Цитата:
Я имею ввиду договор,который Миллтрейд высылает клиенту по его требованию
так в этом договоре нет реквизитов МММилтрейд!
Sidddd вне форума
Старый 05.04.2014, 09:16
Заблокированный

Цитата:
так в этом договоре нет реквизитов МММилтрейд!
А наличие реквизитов является существенным элементом(признаком) данного вида договора? Я имею ввиду соглашение о сотрудничестве,которое высылает Миллтрейд клиенту...
Guerman вне форума
Старый 05.04.2014, 09:37
Интересующийся

Цитата:
А наличие реквизитов является существенным элементом(признаком) данного вида договора?
В любом договоре должны присутствовать реквизиты! Как до вас ,это не доходит! Иначе это , не договор, а бумажка для нужд!

добавлено через 2 минуты
Покажите мне хоть одного СНГ-брокера где в договоре отсутствуют реквизиты ?

Последний раз редактировалось Sidddd; 05.04.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 05.04.2014, 10:06
Заблокированный

Цитата:
В любом договоре должны присутствовать реквизиты! Как до вас ,это не доходит! Иначе это , не договор, а бумажка для нужд!
Почитайте,пожалуйста,Гл 39 ГК РФ,регламентирующую вопросы по заключению и исполнению договора возмездного оказания услуг(Миллтрейд,как вам известно,оказывает услуги по размещению активов на рынке Форекс на возмездной основе,получая комиссию в качестве вознаграждения) и скажите,где там есть такой существенный признак договора как наличие банковских реквизитов исполнителя?
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.