Ответ: Тема klin - Страховка 105%
Цитата:
Сообщение от klin
конечно, вы переводите дц на мой счёт в проекте, я перевожу вам деньги на вебмани за вычетом комиссии
|
Ситуация не изменилась, все выплаты в статусе "ожидание". Отправлять свои документы для верификации - просто бред. Уверен, что большинство застрахованных воспользуются вашим предложением по выводу (если это предложение когда-либо состоится).
Цитата:
Сообщение от klin
одним из способов решения вопроса это дождаться моей верификации , снятия лимитов по выплатам и обналичивание средств через мой аккаунт дц или скупка у застрахованных валюты дц по актуальным на день покупки курсам
|
Тянуть резину бессмысленно, проект не платит большинству - это факт. Ваша репутация страховщика на кону - решайте. Как деньги вернутся мне абсолютно безразлично - через обналичивание через ваш аккаунт ДЦ, после объявления страхового случая напрямую (так "называемая" страховка 105%), главное чтобы застрахованные средства были возвращены. Ни о каких верификациях аккаунта в условиях страхования речи не было. Обязательства ДЦ не выполняет, выплаты "висят" уже больше недели, не платит -> скам. Деньги у вас как минимум должны быть, раз участь "ожидания выплат" вас не коснулась и якобы не касается.
Кто вы, настоящий страховщик или лицо администрации ДЦ покажет время.