Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru
Здравствуйте. Листал вчера форум и встретил сообщения от
htotal, понимаю так что это представитель компании, отписался ему о проблеме в личку с уведомлением о прочтении, может он поможет в урегулировании моего вопроса. Ответа пока нет но и уведомления о прочтении тоже пока не приходило.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MaxFactor
Думал уже умерла эта тема,ан нет.Вы работали как трейдер?У меня была похожая ситуация,но я вкладывал как инвестор.Почти год все было хорошо,но потом появился план высокодоходный и я по неопытности все туда перекинул,через 2 месяца слив 90%,звонил в поддержку,сказали это трейдер виноват.Пообещали компенсировать потери торгуя на остатки по счету,но вернуть 90% депозита имея всего 10%,это надо уметь,по истечении 2 мес ситуация на счете почти не изменилась ....вывел остатки и все((((
|
А вот это меня действительно настораживает, есть на форуме кто в курсе чем закончились эти истории???
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от voly2000
Люди - это мошенники чистой воды! Я с августа положил деньги 10000 $, после заявки 05.11. на вывод денег , они пишут ,что деньги в торговле и смогут выполнить заявку только в декабре. Я их прошу , что бы они тогда скинули на мой торговый счет данную сумму, они переводят 12.11, в этот же день я подаю заявку на вывод. И что я вижу 15.11 эти ребята сливают мой счет 4 сделками за 20 мин. А мне пишут вы сами слили свой счет. Всем желающим мои данные от кабинета Login: 31046
Пароль: YGUuqKR0 .По мелочи может у вас может и не будет проблем с выводом))) А вообще рано или поздно кинут всех, как любой HYIP. Думайте сами, решайте сами. Пишите если ,что [email protected]
добавлено через 2 минуты
Ни один телефон реиональных офисов не отвечает))) Это компашка из 3 человек и возможно вообще никакой регистрации в новой зеландии нет))
|
Да, как то все грустно выглядит и что-то мне напоминает.
добавлено через 32 минуты
Вижу в конце прошлого года уже были те кому посчастливило работать с этой компанией.