MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2014, 20:41
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от vsd1982 Посмотреть сообщение
Сегодня вывел и депозит и прибыль. Всё почти гладко. Возникла небольшая неразбериха из-за чего вывод затянулся с 6 по 12 февраля, возможно по моей вине т.к. создал 2 заявки на вывод, но я не стал копаться и претензий не имею.
Консультанты звонили каждый день, разговор вели вежливо. Большой минус что нельзя им перезвонить (ай-пи телефония), если не берёшь трубку то не перезванивают второй раз, а ставят в очередь на следующий день.

Но главное - в результате деньги на счёте РМ.
Да вполне нормально, если не ошибаюсь то регламент вывода на Perfect Money от 1-5 рабочих дней!
yarechek вне форума
Старый 12.02.2014, 20:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Ни понял, чем вам плавающий спред не угодил, щас почти все торговые операции на межбанк выполняются именно с таким спредом. Плавающий спред позволяет минимизировать потери при высоком спреде, и в целом является меньше фиксированного, несмотря на то что может сильно меняться на волотильном рынке.
Откуда скопипэйстили? Только вот вообще не в кассу. Вопрос был как выводятся сделки при отсутствии комиссии диллинга при плавающем спреде?
aspiez вне форума
Старый 12.02.2014, 21:30
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
На мой взгляд
Это говорит влошенец/рефовод в Гамму и ВолодюФХ)))
Ваш интерес понятен - быстрее отбить депо за счет рефвлошений.
s00n вне форума
Старый 12.02.2014, 21:38
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Это партнерские начисления,которые есть у многих ДЦ,есть это и у Миллтрейда -что здесь криминального?
Guerman вне форума
Старый 12.02.2014, 22:49
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Это партнерские начисления,которые есть у многих ДЦ,есть это и у Миллтрейда -что здесь криминального?
Просто жаба душит, что у кого то они есть.
Представляете, одно дело писать в теме зарабатывая на депозите и на партнерской программе, а другое - изливаясь злобной завистью и при этом бесплатно.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 12.02.2014, 23:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Просто жаба душит, что у кого то они есть.
Да, но только в этой ветке этого самого "брокера" этим партнёрским начислениям уделяется особое внимание, в других брокерах обсуждаются именно брокерские темы, как исполняются ордера, проскальзывания, ликвидность на новостях и тд. Здесь же этого ничего нет, здесь тема номер один: дождаться начисления прибыли, потом партнёрских, и скорее сообщить эти радостные вещи в виде скрина выплаты и сообщения с удивлением, типа как так? платят быстро, а тема в мошенниках.
aspiez вне форума
Старый 12.02.2014, 23:37
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Это говорит влошенец/рефовод в Гамму и ВолодюФХ)))
А ваш-то каой интерес в этой ветке ? Порефоводить здесь ,на этом заработать партнерские.
valerton2006 вне форума
Старый 12.02.2014, 23:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
в других брокерах обсуждаются именно брокерские темы, как исполняются ордера, проскальзывания, ликвидность на новостях и тд. Здесь же этого ничего нет,
Тема с рождения находится в мошенниках. Откуда на этом форуме возьмутся трейдеры, которые будут это обсуждать? Кто найдет эту тему?
Вы же прекрасно понимаете,что одно является следствием другого.
Хотя даже в таких условиях иногда здесь поднимаются вопросы по торговле.

Этот форум прежде всего инвестиционный. И не удивительно, что в темах идет обсуждения в основном инвестиционных продуктов.

И каких других брокеров вы имеете ввиду?
Покажите мне где обсуждаются вопросы торговли в Пантеоне?
В теме ФТ так же о торговле вспоминают очень не часто.

Единственный брокер, у которого я наблюдал живое обсуждение торговли - ММСИС.

Если Вы имеете в виду полумертвые ветки других брокеров с прозрачной торговлей и незапятнанной репутацией?

Так вот я уверен, что запусти они нечто подобное как инвестиционные программы у Mill trade, ветки превратятся в то же самое - обсуждение вводов/выводов и начислений.
И это нормально. Потому что это, в первую очередь, инвестиционный форум, на котором подавляющее большинство форумчан занимаются инвестициями.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 13.02.2014 в 00:01.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.02.2014, 00:01
Топ Мастер

Цитата:
Так вот я уверен, что запусти они нечто подобное как инвестиционные программы у Mill trade, ветки превратятся в то же самое - обсуждение вводов/выводов и начислений.
Не дай Бог! А вот если б в милтрейде не было б этих золотых семёрок, то это творение было бы уже в архиве с 3-мя страницами.
Цитата:
Этот форум прежде всего инвестиционный.
А трейдинг - это по Вашему неинвестиции?
P.S. Я ничего не имею против всяких милтрейдов, но как сказал один очень умный человек на форуме: "Меня бесят неучи в теме, которые вещают о реальности и недоюристы, которые твердят свою мантру "тройка, семёрка, туз", но при случае и бабушку замочат... "
aspiez вне форума
Старый 13.02.2014, 01:52
Топ Мастер

Цитата:
А трейдинг - это по Вашему неинвестиции?
А киоск продуктовый у дома открыть это инвестиции?
В самом широком смысле любую деятельность направленную на получение в будущем прибыли можно отнести к инвестициям.
Но в общепринятом понимании самостоятельный трейдинг не считается инвестированием. Это работа, которая требует от человека временных и умственных затрат и результат которой зависит только от самого трейдера.
Цитата:
P.S. Я ничего не имею против всяких милтрейдов, но как сказал один очень умный человек на форуме: "Меня бесят неучи в теме, которые вещают о реальности и недоюристы, которые твердят свою мантру "тройка, семёрка, туз", но при случае и бабушку замочат... "
Так избавьте себя от общения с ними и чтения их постов, возможности форума это позволяют.
Если Вас тоже бесит что-то, здоровью это не пойдет на пользу, берегите нервы.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.02.2014, 04:04
Профессионал

Благодарностей: 563

Очередная выплата получена по регламенту (в день заказа).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: okpay_mill.jpg
Просмотров: 52
Размер:	19.8 Кб
ID:	91780  
Старый 13.02.2014, 09:51
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

За десять месяцев инвестирования вышел в безубыток. Методом разгона не пользовался. Прибыль каждый месяц выводил почти всю. А на троллей мне плевать. Желаю всем придерживаться своего мнения.Продолжаю сотрудничать.
evgeny0808 вне форума
Старый 13.02.2014, 11:19
Профессионал

Благодарностей: 322

Здравствуйте!

vsd1982, вывод средств в компании всегда осуществляется согласно регламента. Мы обеспечиваем качественное обслуживание своих клиентов. Если возникают какие-либо сложности в процессе перевода, то наши консультанты всегда готовы помочь и рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке.
Отмечу, что вся необходимая контактная информация находится в открытом доступе на сайте дилингового центра.
Благодарим Вас за сотрудничество! Желаем в дальнейшем успешной и прибыльной работы с компанией!

aspiez, все сделки клиентов выводятся на межбанк. Более полно освещать данный вопрос будет европейское подразделение компании.

Напомню, что наш дилинговый центр прежде всего предлагает выгодные условия сотрудничества самостоятельно торгующим трейдерам. Инвестиционные услуги и партнёрская программа — это альтернативный вариант для тех, кто желает получать пассивный доход.
Мы активно работаем над развитием имеющегося функционала и благодарны всем тем, кто выбрал для дальнейшего сотрудничества нашу компанию! Если возникнут какие-либо вопросы, буду рада на них ответить!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 13.02.2014, 12:20
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Да, но только в этой ветке этого самого "брокера" этим партнёрским начислениям уделяется особое внимание, в других брокерах обсуждаются именно брокерские темы, как исполняются ордера, проскальзывания, ликвидность на новостях и тд. Здесь же этого ничего нет, здесь тема номер один: дождаться начисления прибыли, потом партнёрских, и скорее сообщить эти радостные вещи в виде скрина выплаты и сообщения с удивлением, типа как так? платят быстро, а тема в мошенниках.
Вы плохо ориентируетесь в причинах и следствиях. Если тему перенесут в брокерский раздел, то поверьте трейдеров в ветке будет хоть отбавляй. Из одного вытекает другое. Не думаю что это вас убедит) особых надежд на это не возлагаю, но как информация лишней не будет.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Вопрос был как выводятся сделки при отсутствии комиссии диллинга при плавающем спреде?
Думаю, в данном случае комиссия отчасти включена в спред, на чем собственно компания преимущественно и зарабатывает.

Последний раз редактировалось Makvel; 13.02.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 13.02.2014, 14:47
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Вы плохо ориентируетесь в причинах и следствиях. Если тему перенесут в брокерский раздел, то поверьте трейдеров в ветке будет хоть отбавляй. Из одного вытекает другое. Не думаю что это вас убедит) особых надежд на это не возлагаю, но как информация лишней не будет.
добавлено через 6 минут
Да откуда им взяться?
Цитата:
Думаю, в данном случае комиссия отчасти включена в спред, на чем собственно компания преимущественно и зарабатывает.
Вместо того что бы всякие глупости "думать" - лучше бы в теме разобрались. Чем по Вашему спред отличается от комиссии и как тогда Ваши "думы" реализуются на "супер-платформе" cTrader?

Повторяю - или на Милке не 100% "межбанк" и значит Татьяна врёт, со всеми вытекающими или вообще ничего, никуда не выводится, вывод напрашивается соответсвующий.

Последний раз редактировалось TimTem; 13.02.2014 в 17:44.
TimTem вне форума
Старый 13.02.2014, 18:09
Топ Мастер

Цитата:
Если тему перенесут в брокерский раздел,
Не дай Бог!

Цитата:
то поверьте трейдеров в ветке будет хоть отбавляй.
Бред! На всех форекс форумах милтрейд и его тётя Таня в полном отстое. Я искренне верю, что и здесь на ммгп реально думающих людей всёже большинство.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Вместо того что бы всякие глупости "думать" - лучше бы в теме разобрались. Чем по Вашему спред отличается от комиссии и как тогда Ваши "думы" реализуются на "супер-платформе" cTrader?
Эти вопросы не для "влошенцев в форекс", они специалисты по диверсификации и по банкам.

Последний раз редактировалось aspiez; 13.02.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 13.02.2014, 18:58
Профессионал

Благодарностей: 322

TimTem, я предоставляю только достоверную информацию о работе нашего дилингового центра. Сделки всех клиентов выводятся на межбанк. Мы действительно предлагаем клиентам возможность вести торговлю на двух платформах — MetaTrader4 и cTrader. Компания постоянно работает над расширением возможностей своих клиентов и обеспечивает качественный сервис.

aspiez, обсуждение услуг нашего дилингового центра действительно ведётся на многих интернет-ресурсах. Я, как официальный представитель, отвечаю на вопросы пользователей, освещая основные моменты работы Mill Trade. Отмечу, что количество наших клиентов постоянно растёт. И в этом нет ничего удивительного, ведь мы прилагаем максимум для того, чтобы обеспечивать качественный сервис высокого уровня.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 13.02.2014, 19:04
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
На всех форекс форумах милтрейд и его тётя Таня в полном отстое
На многих форумах MillTrade вообще в разделе хайпов находится.
Старый 13.02.2014, 19:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
На многих форумах MillTrade вообще в разделе хайпов находится.
Обсуждение инвестиционных программ там находится, как и на этом форуме идет разделение на темы о брокерских услугах и об инвестиционных.
ddmaster вне форума
Старый 13.02.2014, 19:46
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
TimTem, я предоставляю только достоверную информацию о работе нашего дилингового центра. Сделки всех клиентов выводятся на межбанк.
Татьяна, Вас цинично вводит в заблуждение руководство компании. Если Вам не безразлична Ваша репутации разберитесть в этом вопросе лично, а не штампуйте небылицы. Кстати, при регистрации даже на Маршаллах, трастовые услуги, а как Вы ещё назовёте доверительное управление активами клиентов юридическим лицом, требуют наличия лицензии, можете сами зайти на сайт правительства Маршалл и убедиться. Лицензия есть?
TimTem вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.