Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Термит
Что стоит бегать по судам и доказывать, что не верблюд, а потом еще судится за клевету с обанкротившейся оффшорной шаражкой? Да кому это надо?
|
любой бизнес построенный на взаимодействии с людьми построен на репутации и доверии, что мое бабло дойдеттуда куда нужно, а не в карман мошенникам, иначе зачем мне пользоваться их сервисом будучи не уверенным в их добросовестности, когда я могу уйти к конкуренту, а это для них потери
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Удел идиотов - гадить. Больше ничего не умеют...
Гамме никак не нагадить, она утонула глубже некуда в сельском туалете. Поэтому появляются особо одаренные, которые хотят нагадить другой организации.
При чем тут деньги-онлайн??? Вы еще на сайтах Алфа-банка и ВТБ-24 гадить начните! Только помните, что за клевету есть уголовная ответственность!
 Гадёныши нашлись . . . 
|
у вас, мозг есть? или одно г..но осталось которые вы изливаете на других участников?
если соображалка и логика хоть как то работает, попробуйте задать себе два вопроса:
почему ДО в своей группе ВК сказали, ранее до иска, что ни каких взаимоотношений с Гаммой у них нет и не было и в случае иска они все разъяснят в своей группе и предоставят опровержение
почему не явились в суд и не предоставили опровержение всех фактов взаимодействия с Гаммой, ведь если это все развод, то доказать это элементарно
P.S. Угрожать и оскорблять не стоит, хотя с адекватностью видимо у вас проблемы, очередной гопопацанчик из подворотни