Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,275 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Результат будет нормальный. Я перешел на ВИП 27 января. За 2 дня сразу выросли доходы. И собственные клики приносят больший результат. Сегодня добавил малеха и купил вместо ушедших ночью 200рефов- 500 реф
Понтно ,что доходы выростут. Но для большей выгоды придется и на рефералов неплохо потратиться.
Ojooо при покупке дает рефералов на 31день ... Тогда как я понимаю надо докупать их на 27д 23ч (спустя 72ч) .. или опять нет?))
10 раз берёшь рефералов через 72 часа 1 минуту по 300 (500-если vip статус купить) и набираешь их 3000 ( 5000 для vip )
11-й раз покупаешь по 300 (500 рефов) на 4-й день ( c 0 часов по серверу ( 5-00 Москвы) и снова цикл покупки через 72 часа 1 минуту...
за второй месяц можно получить до 450-500$, если вложить в первый месяц около 500$- если активность рефов будет, как в последнее время. Но активность рефов меняется и гарантий нет
Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 29.01.2014 в 17:42.
Ребят, тут есть кто ставил на вывод деньги 10 декабря и кому не пришли до кошелька? деньги с баланса ушли,а в пейзе нет. выводила раньше без проблем.написала им письмо. ответ ждите 45 дней. прошло 45 дней,даже больше.. ответ пришел тип проверяйте внимательно свои данные. А я их не меняла. и причем вывод был после этой ситуации без проблем. И вот думаю вообще..что происходит то?)))))))