MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,731 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2014, 13:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Ах вот оно что) просто смысл двойной был... тут всецело соглашусь, выбор должен быть.. Но тут диллема, от бонусов стали отказываться опытные трейдеры, то есть те кто умеет с ними работать. Поэтому и предположил. мож дело в условиях.
Дело в том,что бонусные средства предлагаются трейдеру по умолчанию и многие считают,что это их собственные средства,в то время как это явно не так,ибо это кредитные средства самой компании,отказаться от их использования можно, задействовав соответствующую опцию.
Guerman вне форума
Старый 25.01.2014, 14:21
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Хорошо бы сделать так, кто хочет - пусть подключает к торговле или же нет - к примеру у человека 1,5 к. у.е. а он хочет открыть 2 лота, тогда эти бонусы нужны!
Если у человека 1.5 к а он хочет открыть 2 лота - это слив.
rokulikov вне форума
Старый 25.01.2014, 14:26
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Дело в том,что бонусные средства предлагаются трейдеру по умолчанию и многие считают,что это их собственные средства,в то время как это явно не так,ибо это кредитные средства самой компании,отказаться от их использования можно, задействовав соответствующую опцию.
Новичкам будет полезно знать о подобной опции. А то придет какой нить горе-трейдер...) сольет депо, предварительно не разобравшись в чем польза кредитных средств, а во всем винит компанию. Сплошь и рядом это случается.
Makvel вне форума
Старый 25.01.2014, 14:59
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Если у человека 1.5 к а он хочет открыть 2 лота - это слив.
С этим согласен на 100%!!!
Сам так начинал - после перешел в инвесторы, сейчас только демкой балуюсь!
yarechek вне форума
Старый 25.01.2014, 15:22
Заблокированный

Цитата:
Новичкам будет полезно знать о подобной опции. А то придет какой нить горе-трейдер...) сольет депо, предварительно не разобравшись в чем польза кредитных средств, а во всем винит компанию. Сплошь и рядом это случается.
Совершенно верно.Это одна из конфликтных детерминант в практике применения бонусной программы от Миллтрейда. Вывод - надо лучше вести разъяснительную работу в этом аспекте.
Guerman вне форума
Старый 25.01.2014, 15:59
Любитель

Благодарностей: 45

Я вижу Makvel таки не желает раскрывать секреты "грамотного использования" бонусов, очередная порция бла-бла-бла. Что ж такое, как же так? Хотя появился новый "перл" - "А то придет какой нить горе-трейдер...) сольет депо, предварительно не разобравшись в чем польза кредитных средств, а во всем винит компанию." Так раскажите горе-трейдерам в чём польза "кредитных средств", поделитесь опытом так сказать, сделайте доброе дело для горячо-любимой компании. Тем более что "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов."!!!??? У Татьяны явно устаревший "ответник", где эта тема видно не раскрыта, так же как и на сайте компании.

А то ведь что получается, обожжётся человек на бонусах Милки - да и пойдёт туда где просто плечо 500, а бывает и до 1000, натуру то не переделаешь, а такой кадр находка для любого ДЦ.

Последний раз редактировалось TimTem; 25.01.2014 в 16:57.
TimTem вне форума
Старый 25.01.2014, 17:37
Заблокированный

Цитата:
Совершенно верно.Это одна из конфликтных детерминант в практике применения бонусной программы от Миллтрейда. Вывод - надо лучше вести разъяснительную работу в этом аспекте.
И хорошо бы эту разъяснительную работу в данном аспекте включить в программу бесплатного четырехуровневого обучения. Польза будет ощутимая.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Я вижу Makvel таки не желает раскрывать секреты "грамотного использования" бонусов
Не сказал бы что секрет...) Тут просто нужен достаточный опыт для открытия сделок бОльшим объемом, при таких рисках все решает грамотный вход в рынок, обычно во флетовой зоне, с покупкой или продажей от верхнего/нижнего уровня диапазона. Во время ярко выраженного тренда такие риски как правило неоправданы.

Последний раз редактировалось Makvel; 25.01.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 25.01.2014, 20:19
Любитель

Цитата:
И хорошо бы эту разъяснительную работу в данном аспекте включить в программу бесплатного четырехуровневого обучения. Польза будет ощутимая.

добавлено через 8 минут

Не сказал бы что секрет...) Тут просто нужен достаточный опыт для открытия сделок бОльшим объемом, при таких рисках все решает грамотный вход в рынок, обычно во флетовой зоне, с покупкой или продажей от верхнего/нижнего уровня диапазона. Во время ярко выраженного тренда такие риски как правило неоправданы.
Вы таки продолжаете меня радовать, нет, хорошо всё-таки когда есть такие "трейдеры". Я так понимаю что Вы проходили "программу бесплатного четырехуровневого обучения", щас специально зашёл глянул - это конечно - нечто!!! Правда непонятно где само обучение, но это в стиле Милки. Вот ответьте пожалуйста, как трейдер с "достаточным опытом" - Вы считаете грамотно входить в рынок с риском слить половину депо через 30 пунктов? При таком неуёмном желании рисковать - логично выбирать ДЦ с большими плечами, например от 500 и выше, откуда такая страсть к риску с Милкиными бонусами? Тем более что МиллТрейд предупреждает - "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов." Те кто ещё не оценил, могут задать вопрос Татьяне - "Как это?"
TimTem вне форума
Старый 25.01.2014, 21:35
Заблокированный

Благодарностей: 0

Прочитал в данной ветке, что проект этого брокера, принадлежит Кондакову. Если это правда, то и тут можно заработать, но всё же MMSIC будет надёжнее и Костины способности наклонить любого придают мне уверенности в данном проекте.
BlueMoon22 вне форума
Старый 25.01.2014, 22:11
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от BlueMoon22 Посмотреть сообщение
Прочитал в данной ветке, что проект этого брокера, принадлежит Кондакову.
Связь ММСИС и Миллтрейда документально не установлена.
Guerman вне форума
Старый 26.01.2014, 02:09
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 555

А я вот реально одного не могу понять, реальная лиэта контора или просто хайп? Слежу за ней очень редко, раз или 2 в месяц читаю этот форум, вроде нареканий нет, почти за 12 месяцев уже, думал вложиться сюда, т.к. нужда у меня... Собственный бизнес упал, пришёл к краху, а вот каждый месяц "зар. плату" получать желание осталось, думаю вкладывать около 1.5 млн. руб. Т.к. только с этой суммы в месяц будет получаться в мил инвест около 105к. руб. WMR Но читая форум, блин... Ну вообще отбивается желание, х.з. что делать... Подожду до февраля. В ММсис не хочу, у тех траблы всякие были, на Украине выпуски в ТВ даже в ютубе их видел, в хайпы не хочу, обжёхся на "великом" емпир... И после него никуда не вкладывал, а щас просто ситуация... Алармы убил оператор (мегафон, билайн, мтс), Подписки вап, и их прикрыли... ВСЁ!!! Где взять денег теперь? ))) CPA осталось, но там... Там позже, щас надо вклад в надёжное!!!
Kuznec84 вне форума
Старый 26.01.2014, 02:59
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Kuznec84 Посмотреть сообщение
реальная лиэта контора или просто хайп?
Конечно хайп не слушайте зазывал, факт в том, что платит...это дааа...а сколько проживет неизвестно...может еще месяц...может год тут не угадаешь...все зависит от притока буратин Вкладывайте, что не жалко потерять
sucub вне форума
Старый 26.01.2014, 03:51
Специалист

Благодарностей: 899

Цитата:
А я вот реально одного не могу понять, реальная лиэта контора или просто хайп? Слежу за ней очень редко, раз или 2 в месяц читаю этот форум, вроде нареканий нет, почти за 12 месяцев уже, думал вложиться сюда, т.к. нужда у меня... Собственный бизнес упал, пришёл к краху, а вот каждый месяц "зар. плату" получать желание осталось, думаю вкладывать около 1.5 млн. руб. Т.к. только с этой суммы в месяц будет получаться в мил инвест около 105к. руб. WMR Но читая форум, блин... Ну вообще отбивается желание, х.з. что делать... Подожду до февраля. В ММсис не хочу, у тех траблы всякие были, на Украине выпуски в ТВ даже в ютубе их видел, в хайпы не хочу, обжёхся на "великом" емпир... И после него никуда не вкладывал, а щас просто ситуация... Алармы убил оператор (мегафон, билайн, мтс), Подписки вап, и их прикрыли... ВСЁ!!! Где взять денег теперь? ))) CPA осталось, но там... Там позже, щас надо вклад в надёжное!!!
Если вы хотите в "надёжное" тогда Вам на этом форуме делать нечего. Ступайте в банк, как раз по 700к в 2 банка под гос. страховку и будете получать небольшие, но зато стабильные деньги.
Старый 26.01.2014, 04:44
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
А я вот реально одного не могу понять, реальная лиэта контора или просто хайп?
Это реальная брокерская компания.
Регулируется ЦРОФР:
_https://crofr.ru/index.php?page=MILL_TRADE_LIMITED
Награждена премией Открытие года 2013 от академии Masterforex :
_https://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/mill_trade.html
Статья в Биржевом лидере:
_https://www.profi-forex.org/forex/forex-brokers/entry1008192662.html

Вопросы могут возникать только касательно происхождения прибыли в инвестиционных программах.
Рекомендую посетить форум Mill Trade, где можно почитать отзывы реально торгующих клиентов, а так же одного из управляющих Золотой 7.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 26.01.2014, 04:57
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Рекомендую посетить
Рекомендую посмотреть одного лоховода youtube.com/watch?v=0FLmhUc06mY который раньше заманивал в гамму...был гостем в ефорексе...вообщем послушайте, что этот лоховод бред какой несет, про пополнения лотами
sucub вне форума
Старый 26.01.2014, 05:06
Любитель

Цитата:

Вопросы могут возникать только касательно происхождения прибыли в инвестиционных программах.
Позвольте уточнить о чём это Вы, что, всё-таки допускаете варианты?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рекомендую посетить форум Mill Trade, где можно почитать отзывы реально торгующих клиентов, а так же одного из управляющих Золотой 7.
Как-то там, на счёт отзывов "реально торгующих клиентов", вяло.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Связь ММСИС и Миллтрейда документально не установлена.
Зачем эти формальности, если Вы обратили внимание у МиллТрей главное доверие, инвестиции - на доверии, торговля - на доверии, правда консультации по договору.

Последний раз редактировалось TimTem; 26.01.2014 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
TimTem вне форума
Старый 26.01.2014, 06:05
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть одного лоховода youtube.com/watch?v=0FLmhUc06mY который раньше заманивал в гамму...был гостем в ефорексе...вообщем послушайте, что этот лоховод бред какой несет, про пополнения лотами
Видел я его ролики, он их пачками выкладывает в инет. Ну и к чему это мне смотреть?
Про лоты имелось ввиду по $300.
Сейчас можно пополнять любой суммой выше $300.
Работает человек, привлекает рефералов и что? Много людей участвовало в Гамме и Ефорексе, а сейчас вкладывают в ПАММ-счета, например, теряют там.
Я в гамме участвовал. Отбил потерю за три недели только своими вкладами в других проектах.
Те кто вкладывал по моей рекомендации в худшем случае потеряли не более месячной прибыли своего портфеля.
Цитата:
Позвольте уточнить о чём это Вы, что, всё-таки допускаете варианты?
Я всегда допускаю варианты. Только глупец верит слепо всему вокруг.
Равно как и только глупец будет выдавать свое мнение, как неопровержимый факт.
Подобные варианты я допускаю в любой компании, с которой работаю своими деньгами.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 26.01.2014 в 06:20.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 26.01.2014, 10:23
Заблокированный

Цитата:
Я так понимаю что Вы проходили "программу бесплатного четырехуровневого обучения"
Нет, мое обучение основанно на личном опыте) приобретенном до того как появилась компания Mill Trade. Что касается четырехуровневого и бесплатного обучения, то безусловно еще есть над чем работать, повышать качество и эффективность его.
Makvel вне форума
Старый 26.01.2014, 10:35
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
думаю вкладывать около 1.5 млн. руб.
Конечно вкладывайте! Только по Гуермановской реф-ссылке обязательно! Всем все платица!

Только больше вы своих денег не увидите.
s00n вне форума
Старый 26.01.2014, 10:50
Заблокированный

s00n, не надо провокационных заявлений - пусть люди сами принимают решение о сотрудничестве с Миллтрейдом.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.