Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,762 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Все закончились 2 месяца мучений..Сегодня пришел последний вывод от 13 января.Вложено было 145$. С учетом комиссий при вводе денег и обмене с PayPal на карту через обменники думаю вышел в ноль. Переливание с пустого в порожнее закончено. Ура.Лучше уже точно не будет. Так что тем кто еще не вывел свое желаю сделать это по быстрее. Все удачи
Все закончились 2 месяца мучений..Сегодня пришел последний вывод от 13 января.Вложено было 145$. С учетом комиссий при вводе денег и обмене с PayPal на карту через обменники думаю вышел в ноль. Переливание с пустого в порожнее закончено. Ура.Лучше уже точно не будет. Так что тем кто еще не вывел свое желаю сделать это по быстрее. Все удачи
Поздравляю с окончанием мытарств. Мне еще с месяц колотится здесь.
P.S. Странная дата на Тип Членства. День рожденья админка , что ли....
Последний раз редактировалось vark; 23.01.2014 в 00:38.
Вычитал на FAQ, что выплаты каждый понедельник, то есть если заказывать во вторник, придется ждать понедельник, а от него стандартное кол-во дней. Как-то так. Мне лично рановато об этом думать, но все же.