Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
valerton2006, почему вы защищаете аферистов? Когда они соберут достаточную сумму денег, они закроют хайп и свалят со всеми деньгами. Это очевидно, вы должны это понимать, не первый день на форуме.
|
Я не являюсь рефоводом и ни кого не завлекаю вкладывать в инвестиционные программы Милл Трейда.Но мне не нравится когда одни ДЦ, находятся в мошенниках,а другие,к которым вопросов и претензий не меньше ,а порой и больше,находятся в нормальном списке.Я не приветствую политику двойных стандартов.Всеми уважаемые компании в белом списке - имеют оффшорную регистрацию,скрывают поставщиков ликвидности,не известны организаторы,имеют многочисленные претензии трейдеров и т..д.
Уже писал на нашем постсоветском пространстве половина ДЦ(если не больше) являются кухнями,т.е. не выводят средства на межбанк.
Аферисты находятся разделе хайпы.
Вам ,как и мне неизвестно,что Милл Трейд пирамида.К плюсам компании отношу - внедрение платформы cTrader:Платформа cTrader работает по технологии NDD, которая обеспечивает ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ НА РЫНКЕ ФОРЕКС БЕЗ УЧАСТИЯ ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА. Это гарантирует высокую скорость исполнения ордеров, отсутствие реквотов и выполнение приказов в режиме STP,что косвенно указывает на ведение торговых операций на рынке Форекс.
Также хочу отметить,я впервые встречаю,такую скорость обработки по выводу средств из компании.
Как бы тут не критиковали,компания имеет награды Форекс Экспо 2013 в Москве,«Mill Trade»
завоевал первенство сразу в двух номинациях — «Best New Investment Program Russia &
Eastern Europe 2013» и «Best New Forex Customer Service Russia & Eastern Europe 2013»
Сотрудничество с компанией известных аналитиков,в частности Сапунова ,недавно был на его вебинаре,Сапунов показывал примеры на различных валютных парах,используя платформу МТ4 Милл трейда.