Re: Подскажите надежный хайп
Цитата:
Сообщение от deepositor
Уже открыто до нас, глядите в подпись. Или вам именно учредительные документы нужны? Вам шашечки - или ехать? 
|
я сразу знал, это пиар ссылки.
Мне шашечки, потому как имел один раз довольно не приятный момент кидала таксиста.
так что я теперь без шашечек не катаюсь.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Почему вы так думаете? А мой пример на что? По-вашему реально превратить копейку в золотой шар размером с Землю?
|
я не думаю я знаю.
Любой банк дает % по депозитам МЕНЬШЕ или в лучшем случае столько же сколько составляет реальная инфляция в его стране.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Тот ли это банк, что был раньше? 
|
тот в той же америке или ЕС таких банков много.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Я про то, что у него сменились владельцы: новые выкупают у обанкротившихся старых.
|
обанкротившийся банк купить нельзя
при отзыве лицензии банк перестает существовать как юридическое лицо.
Не чего покупать.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Кстати, я хотел выразить эту мысль и раньше, но всё было как-то не в тему, сейчас - самый раз: вам не кажется, что кризисы нужны затем, чтобы осуществлять передел собственности?
|
Кризисы это естественное состояние.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Так и с банком: вывеска та же, а хозяева другие. Выигрывает тот, кто руководит кризисами, - то есть, вкладчик всегда в пролёте: для него существует лишь череда кризисов, обесценивающих все его накопления. А проект даёт возможность копить не взирая на чужие потуги "отобрать и поделить".
|
а ни чего что в мире есть счета 150 летней давности открытия в этом банке?
Цитата:
Сообщение от deepositor
Вы правы. Вы вольны выбирать, что вы предпочитаете: либо вечно скачущий и непредсказуемый фондовый рынок (где вы гарантированно получите лишь часть вложенных средств) вместе с периодическими кризисами (когда вы не получаете вообще ничего), либо "зарыть в землю" - и стабильно получать автовыплаты не обращая внимания на кризисы, войны, революции и тому подобную холеру. Вам решать.
|
понимаешь ли в чем дело, цена акции рыночная и её номинальная цена эта разные вещи.
акция это доля всех активов и имущества предприятия.
На которые акционер может претендовать.
В Вашем случае не придет очередной лох в ваш клуб и не будет ни каких денег вечно и стабильно.
Цитата:
Сообщение от deepositor
А вы обязуетесь выплачивать честную долю от последующих вкладов?
|
обязуюсь выплачивать Вам 10% от каждого следующего лоха который мне просто так подарит еще 1000 баксов.
Но если таких не найдется то уж извините.
Цитата:
Сообщение от deepositor
А история транзакций вашего PerfectMoney кошелька доступна для публичного просмотра?
|
да нет проблем.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Кто спорит - риски есть. Как и везде. Всякое может быть.
|
Как же стабильность?
Цитата:
Сообщение от deepositor
Так можно про что угодно сказать.
|
ошибаетесь, вон в Эйпл основатель и президент умер и ни каких проблем.
Цитата:
Сообщение от deepositor
Это как форекс-конторы, которые грубо говоря бывают 2х типов: одни берут комиссию с прибыли клиента - и потому заинтересованы, чтобы клиенты уходили в прибыль. А другие - так называемые "кухни", которые намеренно задерживают сигналы, потому что зарабатывают, когда клиенты проигрывают.
|
Вы не понимаете значения слова "кухня"
ВСЕ форекс компании берут комиссию за каждую совершенную сделку в не зависимости какая она прибыльная или нет.
Кухни отличаются от нормальных форекс контор лишь тем, что торговля ведется фактически у них и деньги ни куда дальше их конторы не уходят.
более того, реальный настоящий форекс доступен только БАНКАМ и крупным компаниям.
так как там один лот минимум 100 000 баксов.
Но у народа таких денег нет и хочется поиграть на свои 100 баксов.
вот аккурат для таких людей и существуют кухни.
все то же самое + кредитное плечо и прочие плюшки...
Цитата:
Сообщение от deepositor
Этот проект заинтересован в продолжении деятельности, так как у него нет необходимости скамиться, он зарабатывает на комиссии. А у других хайпов - есть.
|
еще ни одного проекта не видел который с первых дней орал бы, что он заинтересован в быстроскаме.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deepositor
а здесь мы обсуждаем "самый надёжный хайп" 
|
когда ему исполнится хотя бы 5 лет, тогда можете сказать самый надежный хайп.
а пока ему всего 79 дней.