MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,341 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2013, 07:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 
Re: beepxtra.com - покупай со скидками и зарабатывай

Цитата:
Сообщение от Anton Odessa Посмотреть сообщение
Если они не дураки, а практика показала что зачастую, НЕ дураки, то понимают, что пока что до сих пор ни одна розданная ими дисконтная карта не приносила им доход, она только обязывала покупателей быть привязанными к магазину.
Карта Beep Xtra - приносит тому кто ее распространил - до 20% прибыли со скидок покупателя в магазинах по всему миру, даже у конкурентов. Даже в деревне раздав карты бесплатные людям, когда они поедут в город магазин получит процент с их скидок в городе. По этой же причине магазинов на 1 день старта уже 600 ++ , в СНГ уже 50+ это в 1 день еще толком и нет карты с навигацией и поиском.
Назовите хоть один магазин который не хочет иметь доход и знать где тратят свои деньги его покупатели ???
Всё так радужно расписываете, что прям, перейдут все магазины в мире на использование карты Beep, и сразу наступит коммунизм.
Между тем, внимательный и думающий человек непременно задастся вопросом: если всё так хорошо, то почему карта распространяется таким странным и скользким способом, как МЛМ? Почему торговые компании не становятся в очередь с Wal Mart во главе на внедрение этой дисконтной программы? Ведь такая выгода ожидается! 600 по миру это мало, по 2 магазина от каждой страны всего лишь.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 04.12.2013 в 07:55.
sum iskorka вне форума
Старый 05.12.2013, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
...то почему карта распространяется таким странным и скользким способом, как МЛМ?
Могу ответить... я как раз тот человек из Литвы, который уже 3 года пользуется похожей карточкой австрийского проекта LYONESS. Система работает уже 10 лет и только продолжает развиваться, подключая новые страны. К большому сожалению LYONESS пока не работает в России и бывших странаг СНГ, а "только" в 33 странах Европы, Америке, Канаде, Африке, Азии и т.п. И карточки это распостраняются не компанией, а участниками, причем не реф ссылкой, а регистрацией новичка из своего личного кабинета. Считаю это правильным подходом, т.к. вы должны знать, что многие регистрации просто по рефссылке приводят к тому, что 90% новичков не разобрались в проекте и просто тупо бросают его. А здесь ты должен рассказать и обьяснить работу системы. BEEP система насколько я понял учла опыт и некоторые неудобства использования карточки LYONESS и предложила продукт практически без изьяна, и если все пойдет так, как планирует компания, это будет просто СУПЕР.

Если есть желание подискутировать или услышать опыт использования универсальной дисконтной карточки - прошу в Skype: sorochan (Lithuania)

добавлено через 8 минут
...да, ксати насчет магазинов - в маленьной Литве более 400 брендов (не магазинов) в системе, в Италии ~3500, в Польше ~1300, в Германии ~1500 и среди них сети супермаркетов, магазинов стройматериалов, автозаправок (например LUKOIL) и т.п. Таким образм я пропускаю через LYONESS почти 90-95% всех своих расходов, получая ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ НАЛИЧНЫМИ. Так что думайте...

Последний раз редактировалось Leopold; 05.12.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Leopold вне форума
Старый 05.12.2013, 12:23
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Leopold, Вы меня не поняли. Магазин хочет получить эту супердоходную дисконтную программу. Берем карточки и просто распространяем их на кассовой линии, через которую проходят в день тысячи человек в каждом магазине. Итого, за короткий срок мы вовлечем огромное число участников в дисконтную программу: посмотрите на посетителей "Ленты" или "Холидея" - у всех на руках дисконтные карты. которые им даже никто не всучивает. А теперь смотрите, случай LYONESS участник завел себе страничку с реферальной ссылкой, на которую в месяц заходит три с половиной анонимуса, либо бегает по друзьям и знакомым. рассказывая про супер-дисконтную карту. Тут и речи быть не может, что в дисконтную программу будет в этом случае привлечено в тысячи раз меньше человек, чем в случае простого распространения дисконтных карт на кассовой линии супермаркета, кстати, и затрат меньше будет.
так почему всё-таки используется такой средневековый (луркайте "офеня"), неповоротливый и медлительный способ распространения карт, как личные рекомендации?
Старый 06.12.2013, 09:49
Интересующийся

Мы не устанавливаем правила игры компании, а только соглашаемся с ними и участвуем или не соглашаемся и проходим мимо Несомнено есть свои плюсы и минусы в каждой системе маркетингогвой политики компании, но не нам их менять...

П.С. Появились новые переводные материалы по BEEP - выложил в соответствующем разделе на сайте (см. подпись)

Последний раз редактировалось Leopold; 06.12.2013 в 09:52.
Leopold вне форума
Старый 06.12.2013, 20:31
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 597

Зарегился. посмотрим как будет развиваться эта система скидок. им нужно начать подключать крупные сети магазинов чтобы клиенты видели смысл получения скидочной карточки.
pelligrim вне форума
Старый 06.12.2013, 21:50
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от pelligrim Посмотреть сообщение
им нужно начать подключать крупные сети магазинов чтобы клиенты видели смысл получения скидочной карточки.
какой смысл сетевым магазинам отдавать 2.75% от выручки в систему beepextra?
equity вне форума
Старый 08.12.2013, 12:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

а в чем отличиие и какая выгода этой компании от Паллады и SCNet???
вроде Паллада и SCNet как я вижу и знаю лучше намного...
кто знает, раскажите мне пожалуйста!!!
Старый 08.12.2013, 23:08
Специалист

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от PsyWolf Посмотреть сообщение
а в чем отличиие и какая выгода этой компании от Паллады и SCNet???
вроде Паллада и SCNet как я вижу и знаю лучше намного...
кто знает, раскажите мне пожалуйста!!!
Одно из отличий - магазин, выдавший карту BEEPXTPA своему покупателю, имеет свой процент с покупок этого покупателя в других магазинах (тоже самое и другие предприятия услуг населению, парикмахерские, ателье и т.д.).
Vamp вне форума
Старый 12.12.2013, 23:50
Мастер

Благодарностей: 569

У большинства магазинов уже хватает своих клиентов и у них есть свои карты,и скидки. И нет мне выгоды если у меня есть свой магазин ,делиться еще и с beepxtra . От этого если я подключу к терминалу beepxtra ,клиентов не прибавиться, а прибылью все равно поделись. А развития beepxtra я особо не вижу,так как займет просто свою нишу и получит часть ,и на этом все приостановиться. Будет только малый рост ,получат хорошую прибыль только те кто уже в самом начале ,то есть верхушка. Поэтому что бы хорошо зарабатывать,за вами должны пойти тысячи активных.
world-success вне форума
Старый 18.12.2013, 12:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
какой смысл сетевым магазинам отдавать 2.75% от выручки в систему beepextra?
Сейчас почти все крупные торговые сети имеют свои дисконтные карты, на которые покупатели получают небольшой % скидки от закупок. В случае,если эти карты заменятся на BEEPовские, и владелец и сам магазин будет получать с покупок клиентов 0,33% от потраченной ими суммы не только в своей сети, но и от покупок этих клиентов у других партнеров системы... есои конечно таковые будут
Старый 18.12.2013, 14:46
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Leopold Посмотреть сообщение
и владелец и сам магазин будет получать с покупок клиентов 0,33%
2.75% отдавать 0.33% получать
представим что все перешли на BEEPовские карточки,в итоге получается крупные торговые сети будут терять деньги,мелкие игроки будут получать и спрашивается накой эти карточки крупным игрокам.Если бы сеть гипермаркетов лента или им подобные присоеденились бы к этой системе,то от желающих подарить дисконтную карту не было бы отбоя,а от присоединения какого-нибудь ресторана типа У Ашота ценность владение этой картой никого не заинтересует.
equity вне форума
Старый 18.12.2013, 16:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
2.75% отдавать 0.33% получать...
Рекомендую сначала изучить принцип работы компании, а потом делать выводы насчет целесообразности использовния системы бизнесом. Все материалы есть на сайте.
Старый 25.12.2013, 07:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Прочитал все пять страниц. Либо я туплю, либо это бред сивой кобылы.
Дисконтные карты выпускаются для повышения лояльности покупателей. Если я покупаю в О'Кей, то О'Кей мне выдаёт дисконтную карту. Чтобы делать мне скидку именно в сети О'Кей. То есть обменять часть своей прибыли на мою лояльность, увеличив тем самым себе оборот.
С какого перепугу крупные торговые сети будут вступать в этот лохотрон, неся затраты, отдавая часть прибыли и не получая взамен лояльность покупателя? Да ещё подкармливая своих мелких конкурентов?
В руководители торговых сетей идиотов не берут...
Ну и две торговые точки на карте России (Тольятти и Ишим Омской области), конечно, впечатляют.

Последний раз редактировалось Marksman; 25.12.2013 в 07:15.
Marksman вне форума
Старый 27.12.2013, 12:01
Интересующийся

Допустим О'Кей выдал своим клиентам вместо своей дисконтной карты (при использовании которой покупателями магазин только дает скиду) карту BEEP...
при этом и магазин и хозяин имеют % с покупок клиента не только в своем магазине, но и с любой покупки клиента у других парнеров BEEP, т.е. зарабатывает еще на этом. Плюс ко всему магазин получает карты бесплатно, плюс доход (согласно маркетингу) на 5 уровней в глубину в случае дальнейшего развития структуры уже самими покупателями, что они будут делать 100%, т.к. сами получают доход по тому же маркетингу. А если сам магазин привлечет другой бизнес, то это еще плюс... и таких плюсов можно еще насчитать немало, если внимательно прослушать хоть одну-две презентации. А по поводу 2-х магазинов, то APLE тоже с гаража начиналась. Посмотрим что будет через год-два.
Старый 28.12.2013, 17:48
Мастер

Благодарностей: 569

Таких контор , за 5 лет я уже видел со своими скидками, да люди зарабатывают, но не такие деньги, как вам обещают о 10 000 или более. Что бы получать хороший доход , у вас пройдет вся жизнь, а что вы будете обещать своим приглашенным , если вы годами ничего не будете зарабатывать ? В общем получается так , пока будете зарабатывать , все ваши приглашенные убегут . так как люди хотят денег видеть раньше .
world-success вне форума
Старый 03.01.2014, 09:56
Интересующийся

world-success... конечно хайпы дают быструю отдачу НО! если дают, а могут ведь и не дать, что происходит доаольно часто. Проект с дисконтными картами расчитан на длительный, но стабильный и безрисковый доход, пусть сначала и небольшой. А "таких контор" за 5 лет не было, кроме LYONESS, которая работает уже 10 лет и приносит мне и многим другим участникам постоянный пассивный доход, т.к. все мы используем карты при покупке товаров и услуг у партнеров фирмы. А это и продукты, и техника, и АЗС и многое другое. Каждый имеет право выбора при создании своих денежных ручейков.

Последний раз редактировалось Leopold; 03.01.2014 в 10:02.
Leopold вне форума
Старый 25.01.2014, 14:08
Интересующийся

Благодарностей: 33

Насчёт того что магазины будут терять деньги это бред.
Как правило магазины постоянно и так делают скидки и тратят деньги на рекламу.
Реально большие деньги можно здесь зарабатывать, либо подключая большое кол-во людей. Либо бизнесы, что по мне так более эффективно. А для конкретных пассивняков, это будет просто дисконтная карта, которая им досталась бесплатно.
Не вижу здесь обиженных и проигравших как в классическом млм.
А то что используется здесь многоуровневая система распределения баллов это только плюс, для кого то этот бизнес станет настоящим золотым рудником, но плюс в том, что не за счёт силой затянутых людишек которые только платят, а привлечь никого не смогут.

Есть только моменты которые меня смущают. как дела обстоят с интеграцией в работающее ПО ? и как дела с отчетностью в налоговую если фирма подключена к бип ?
Степан Лебедев вне форума
Старый 24.02.2014, 04:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 335

Магазины продуктовые в норме делают скидку на своих карточках 0,5-1%. А тут им придётся делать 2,75% и при этом 0,33% получать с других магазинов. Итого, не 1%, а 2,4% минус. Кому это выгодно? Только "партнёрам" и очень мелким магазинам, которые будут надеяться, что вот-вот Магнит подключит эти картчоки - и им попрёт доход. А вот только Магниту терять 2,4% вместо 1%, да при этом ещё и отвязывать покупателей от своего магазина совсем ни к чему.
А скидки да акции - они всё равно останутся. Это помимо карточек относится к периодическому всплесковому стимулированию покупателей или к распродаже залежалого товара.
Очередная байка, как у Едоши, основанная на том, что у супермаркетов уйма денег, которые им девать некуда.
Котвицкий Леонид вне форума
Старый 25.02.2014, 12:16
Интересующийся

Не забывайте, 1) что работает 5-ти уровневая система получения % с покупок структуры и 2) скидку можно давать РАЗНУЮ и на РАЗНЫЙ ТОВАР, а можно и не все товары Система расчитана в первую очередь на тех, кто может дать скидку не менее 5,75%, а таких продавцов и товаров немало, судя по тому, что мы видим в магазинах. На многие товары (например сезонные), по крайней мере в магазинах Литвы, скидки есть постоянно от 10% до 75%. Ну а покупатль всегда в выигрыше, т.к. не тратит ни копейки, а на пассивный доход может рассчитывать при правильном подходе к процессу.

Кому интересно - обращайтесь, проконсультирую.

Последний раз редактировалось Leopold; 25.02.2014 в 12:19.
Leopold вне форума
Старый 03.03.2014, 17:05
Интересующийся

Начали работать первые магазины (Латвия), которые получили планшеты от БИП с программой учета покупок и бесплатно 250 карточек для своих клиентов. На карточках появился первый кэшбэк, процесс пошел, все работает. Теперь все пойдет быстрее, т.к. в ближайшее время все заказы софта(планшетов) будут доставлены магазинам. Также первые люди получили свои 1000 карточек, которые заказывали за деньги (150$).