Re: beepxtra.com - покупай со скидками и зарабатывай
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
...то почему карта распространяется таким странным и скользким способом, как МЛМ?
|
Могу ответить... я как раз тот человек из Литвы, который уже 3 года пользуется похожей карточкой австрийского проекта LYONESS. Система работает уже 10 лет и только продолжает развиваться, подключая новые страны. К большому сожалению LYONESS пока не работает в России и бывших странаг СНГ, а "только" в 33 странах Европы, Америке, Канаде, Африке, Азии и т.п.

И карточки это распостраняются не компанией, а участниками, причем не реф ссылкой, а регистрацией новичка из своего личного кабинета. Считаю это правильным подходом, т.к. вы должны знать, что многие регистрации просто по рефссылке приводят к тому, что 90% новичков не разобрались в проекте и просто тупо бросают его. А здесь ты должен рассказать и обьяснить работу системы. BEEP система насколько я понял учла опыт и некоторые неудобства использования карточки LYONESS и предложила продукт практически без изьяна, и если все пойдет так, как планирует компания, это будет просто СУПЕР.
Если есть желание подискутировать или услышать опыт использования универсальной дисконтной карточки - прошу в Skype: sorochan (Lithuania)
добавлено через 8 минут
...да, ксати насчет магазинов - в маленьной Литве более 400 брендов (не магазинов) в системе, в Италии ~3500, в Польше ~1300, в Германии ~1500 и среди них сети супермаркетов, магазинов стройматериалов, автозаправок (например LUKOIL) и т.п. Таким образм я пропускаю через LYONESS почти 90-95% всех своих расходов, получая ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ НАЛИЧНЫМИ. Так что думайте...