MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2013, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Иногда лучше промолчать, чем всякую чушь нести.
Ходить - это ваша прерогатива).
Вот и промолчите и не несите чушь. Идите лучше хвалебные посты набивать на форуме админа, вас тут не кто не оценит и не заплатит за это, по головке на погладит..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 25.11.2013, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Как быстро будет двигаться очередь?
Angelika78 вне форума
Старый 25.11.2013, 20:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я с этого проекта еще не копейки ни получил, а админа по делам, а участники смотрю любят пальцы выгибать на публику.
Так несколько же постов выше писали, что уже вторую выплату хотите получить. первая "копейками" не считается?
можете не отвечать, это все вправду нудно и 100 раз мусолилось. все всё понимают....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Объясните, ну хоть убейте не пойму, что за требование минимум 5 постов на другом форуме? В чем прикол? Показать видимость работы форума? Зачем такое требование? Была ссылка - зашел, ввел логин - выдало "Заявка принята". Зачем мне еще набивать сообщения? Опять же все можно тем же самым скриптом проверить участвую я в новой очереди и были ли у меня реинвесты? Почему-то проверить это скриптом нельзя, а проверить вкладывал ли я 50% от выплаты или нет - можно? Опять же набить посты на форуме? На самом деле это сделать можно обычным селектом (кто программист поймет). К чему все эти заморочки?
А помните, очень давно, когда Вы впервые читали легенду проекта, там было написано "Цель - раскрутка монитора". Форум - его часть. Я ответил на Ваш вопрос?

Последний раз редактировалось rootman; 25.11.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
rootman вне форума
Старый 25.11.2013, 20:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от rootman Посмотреть сообщение
Так несколько же постов выше писали, что уже вторую выплату хотите получить. первая "копейками" не считается?
можете не отвечать, это все вправду нудно и 100 раз мусолилось. все всё понимают....
Вы наверно плохо меня поняли, что я называю своими копейками, да и действительно платят тут копейки, принуждая постоянно всяким бредом заниматься..
Старый 25.11.2013, 20:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,899

Цитата:
К чем все эти заморочки?
Форум новый, его нужно раскручивать. Там уже появились разделы как и здесь фасты средники, низы , игры. Думаю, всё в этом заключается на данный момент.

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Как быстро будет двигаться очередь?
Всё зависит от активности участников.
alienwolf вне форума
Старый 25.11.2013, 20:15
Топ Мастер

Цитата:
Форум новый, его нужно раскручивать.
Для чего и кого его раскручивать? Неужели админ так обиделся на этот форум, назвав нас крысами и тупыми инвесторами? Мания величия или переходный возраст?!
Старый 25.11.2013, 20:16
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Если у Вас, Умеющих Читать, возникают такие Тухлые вопросы и Вы до сих пор не разобрались, что к чему, то ничего вы не получите Абсолютно, кроме всякой гадости в виде последующих сообщений на двух форумах и глупых отвлекающих вопросов Администратору с Вашей стороны.

Ну не надо больше так... Ну пожалуйста...
Jentles вне форума
Старый 25.11.2013, 20:17
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
А помните, очень давно, когда Вы впервые читали легенду проекта, там было написано "Цель - раскрутка монитора". Форум - его часть. Я ответил на Ваш вопрос?
А вам не кажется, что заставлять постить на форуме принудительно, как то не очень? Вроде бы рабовладельческий строй отменили давно? Или я ошибаюсь?
И еще, слышали о понятии здоровая конкуренция?
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.11.2013, 20:18
Топ Мастер

Цитата:
А вам не кажется, что заставлять постить на форуме принудительно, как то не очень? Вроде бы рабовладельческий строй отменили давно? Или я ошибаюсь?
Рабы не мы мы не рабы..Тут в теми наблюдаются параноики ..
Старый 25.11.2013, 20:21
Любитель

Цитата:
Вы наверно плохо меня поняли, что я называю своими копейками, да и действительно платят тут копейки, принуждая постоянно всяким бредом заниматься..
Напротив, Вас я понял оооочень хорошо. именно поэтому и прекратил дискуссию. И всем остальным советую

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слышал. Мне на семинаре в MBA предлагали забыть это слово и не поминать всуе)). Может Вы и в зубную фею верите??)))))Не в обиду, извините. Ну Вы же взрослый человек, понимаете и сами все....Зачем такие вопросы задавать?

Последний раз редактировалось rootman; 25.11.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
rootman вне форума
Старый 25.11.2013, 20:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Объясните, ну хоть убейте не пойму, что за требование минимум 5 постов на другом форуме? В чем прикол? Показать видимость работы форума? Зачем такое требование? Была ссылка - зашел, ввел логин - выдало "Заявка принята". Зачем мне еще набивать сообщения? Опять же все можно тем же самым скриптом проверить участвую я в новой очереди и были ли у меня реинвесты? Почему-то проверить это скриптом нельзя, а проверить вкладывал ли я 50% от выплаты или нет - можно? Опять же набить посты на форуме? На самом деле это сделать можно обычным селектом (кто программист поймет). К чему все эти заморочки?
Задайте эти вопросы Админну! Не говорю что мне понравилась идея с постами - но все кто хочет учавствовать в прокте и идти дальше - уже давно запостили, написали заявку и получили добро - а кто не хочет только тут вопросы задает....
Trapper77 вне форума
Старый 25.11.2013, 20:23
Топ Мастер

Цитата:
Напротив, Вас я понял оооочень хорошо. именно поэтому и прекратил дискуссию. И всем остальным советую
Я очень рад что вы наконец поняли мою позицию и все остальные надеюсь тоже.
Старый 25.11.2013, 20:24
Топ Мастер

Цитата:
Для чего и кого его раскручивать? Неужели админ так обиделся на этот форум, назвав нас крысами и тупыми инвесторами? Мания величия или переходный возраст?!
Скорее всего, продолжает дальше реализовывать план по дальнейшему развитию. Монитор, форум - разве это не понятно? Да, куча ошибок, так он же не каждый день это всё запускает пачками. Первый опыт - соответственно и косяки, плюс, скорее всего молодость сказывается, ну вот как у вас.

Последний раз редактировалось alienwolf; 25.11.2013 в 20:32.
alienwolf вне форума
Старый 25.11.2013, 20:25
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 867

повторяю ссылку для тех кто не в курсе, а принимать ее к себе ваше дело. кто не хочет, пожалуйста, но не мешайте уже другим, хоть что-то делать.
тык
volodole вне форума
Старый 25.11.2013, 20:26
Любитель

Цитата:
ну вот как у вас.
зачет)
rootman вне форума
Старый 25.11.2013, 20:29
Топ Мастер

Цитата:
зачет)
Передайте ваш зачет админу, пусть он сам себе на форуме пишет посты и манипулирует вами как стадом, мне его политика не по душе и плясать под чужую дудку не собираюсь.
Старый 25.11.2013, 20:32
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Не говорю что мне понравилась идея с постами - но все кто хочет учавствовать в прокте и идти дальше
Во-первых, если бы я не хотел участвовать, я бы не стал привлекать рефералов и создавать темы на других форумах. Во-вторых, что мне писать? Хорошо, допустим 1 сообщение я оставлю с заявкой - это нормально, что писать в 4 других? Может выложите текст?
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.11.2013, 20:33
Топ Мастер

Цитата:
Неужели админ так обиделся на этот форум
Это у админа спрашивайте.

Поставьте себя на место админа и подумайте, что бы вы чувствовали в той или иной ситуации и как бы поступили. Вот, допустим, вы проплачиваете закрепление темы, покупаете премиум, а вашу тему сносят в неактивный раздел без возврата средств. Как бы ВЫ себя чувствовали? Считали бы ВЫ себя кинутым? И как бы ВЫ после этого относились к форуму?

Я сейчас не беру во внимание правила форума, вот чисто психологический аспект, моральный - подумайте.
alienwolf вне форума
Старый 25.11.2013, 20:34
Мастер

Благодарностей: 3,657

ребята ВЫ реально достали уже своими разборками. идите в курилку создайте там тему, ну типа "развод века или...." и боритесь там, кто умнее. ну был же договор на том форуме не флудить здесь. а только отписывать депы и выплаты и отвечать по существу. и что? сами же всё херите! сколько можно, как дети малые???
Старый 25.11.2013, 20:37
Любитель

Цитата:
Передайте ваш зачет админу, пусть он сам себе на форуме пишет посты и манипулирует вами как стадом, мне его политика не по душе и плясать под чужую дудку не собираюсь.
Ваша позиция понятна, я уже говорил.
Комментарий мой был не Вам адресован, отвечать было необязательно.
И последнее. Я предельно вежливо с Вам общался и оскорблений не заслужил. Не будем тут конечно пиписьками меряться, но не думаю, что Вы имеете хоть малейшее право делать такие закидоны в мою сторону. Не умеете ни общаться, ни молчать - так хоть элементарные правила приличия бы соблюдали
rootman вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.