Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от valerton2006
А я уже не раз писал,что ДЦ на голову стоит выше ЛЮБОГО Хайпа,Он намного устойчивее и стабильнее.Расписывать далее надоело.
|
Господа, то что мы сегодня обсуждаем сводится к простому и лаконичному тезису.
Админы миллтрейда хорошо продумали свой хайп. Подготовились зачетно. Юридически придумали такой договор что клиент не может иметь юридически обоснованных претензий потому что он подписал
ТАКОЙ договор
, который хорошенько проработали юристы заранее готовясь к скаму. И естественно не в сторону расширения прав клиента. Вся организация миллтрейд - сделана для удобства проведения скама. Любые попытки искать правды у правоохранительных служб после скама обречены на провал.
Компания миллтрейд - эталонный хайп.
Легенда выбрана используя все лучшее из пропаганды больших профитов с малыми рисками.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
А еще с профессиональными трейдерами-аналитиками, поставляющими торговые сигналы для штатных трейдеров
|
Вводят красиво в заблуждение неокрепшие но очень алчные умы , опираясь на интуитивное восприятие малообразованной толпы что коллективное решение более надежно чем индивидуальное и поэтому риски потерь можно минимизировать используя 7 (20-40) трейдеров вместо одного
а прибыль при этом совсем не минимизируется в равной степени а наоборот чудесным образом максимизируется.
ВОЛШЕБСТВО
Форекс мифологизирован настолько что добавив еще и умные слова "страхования" "стабфонд" "и лозунг все кто пишут гадости - просто лузеры и неопытные" и и приправив это МЛМ схемой привлечения создали эталонный хайп.
С мельницы можно писать учебник по криминалистике в этой области мошенничества.
Еще добавили агрессивный постинг в интернете. Нудный автобот ТА лезет буквально во все щели даже самого занюханого блога если там есть хоть одно упоминание "молодой компании" и постит свои высеры с потрясающей регулярностью и непробиваемостью.
Но все таки я считаю что мавроди поступил еще круче заранее объявив что Пирамида и нет никакого инвестирования все открыто , он консультант, к деньгам и пальцем не прикоснусь. переводы осуществляются с физлица на физлицо "правил нет и участники заразнее согласны с любым решением мавроди" "предупреждение о рисках" и т.д...
Да вот только один трабл - на западе за пирамиды сажают даже в такой форме.
Вот даже и в украине уже приняли соответственный закон.
Так что область лоховодства катастрофически сужается до "суверенной *****".
Что само по себе предполагает ускорение скама.
Думаю уже к новому году всем Ынвесторам милки выдаду по талону на хферари