Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,649 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
После покупки рефов пачкой когда баг был я решил встать на путь истинный и докупать до 2к уже "по-честному" с положенным таймаутом в 72 часа (считая от моих самых "свежих" рефов). Так вот вопрос - когда покупаешь рефа у него стоит срок истечения : через 29 дней и 24 часа или какой (мне надо точно знать что бы заметить это дело как-то)?
Тогда уже интересней становиться, получается теперь и аккаунт взломать можно и денежки тю тю. Не к добру это господа. А если еще учесть что с разных Ip туда заходить можно, то это уже и не такая уж и защита. Зря они эту функцию убрали с сайта.
Тогда уже интересней становиться, получается теперь и аккаунт взломать можно и денежки тю тю. Не к добру это господа. А если еще учесть что с разных Ip туда заходить можно, то это уже и не такая уж и защита. Зря они эту функцию убрали с сайта.
Тс, тихо)) но да, эту функцию не мешало бы вернуть как-то грамотно.
Пока жалоб о взломе аккаунтов не поступало. Тем более вывод здесь не мгновенный, можно успеть обратиться в поддержку.
Последний раз редактировалось Bisu; 17.11.2013 в 00:07.
У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?