MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2013, 00:10
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Я так понял все выплат больше не будет? Ждем суда
Да Женя - ждем суда... все я думаю понимают что такое суд и которое время это займет!
yarechek вне форума
Старый 12.11.2013, 00:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Если бы не было обязательство по возврату вложенных денег я бы не возмущался, что потерял 2,5 тыс. долларов...списал бы на неудачную торговлю...поскольку сам не раз терял на форексе при личной торговле......а так в действиях Кондрата усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ....я думаю, надо писать заявления всем должностным лицам правоохранительных органов, как в Ульяновске, так и в Москве...хоть этот состав подследствен следователям МВД РФ, можно писать и в ФСБ и Прокуратуру и уполномоченному по правам человека, лидерам партий, в телевидение...там разберутся....то есть задействовать все возможное....и только тогда сидеть ждать и суда и своих выплат....а так бессмысленно....я лично не верю уже их обещаниям....так, что присоединяетесь и пишите....потратите только деньги на бумагу и на почтовые пересылки....а если уж ничего не получится....то я думаю за такие большие деньги, которые Кондратьев похитил....найдется кто-то, кто вложился очень много.....заплатит столько же и этого гадёныша точно грохнут.....Лучше ему добровольно все вернуть.....а как он это сделает - это его проблемы...он же нашими проблемами не интересуется....
Sergey Hajian вне форума
Старый 12.11.2013, 01:04
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 927

Цитата:
Сообщение от IbrArt Посмотреть сообщение
БоЛьше никого? Только двое? Тогда хватит и для меня Согласен на выплату половины процентов. Запишите

добавлено через 11 минут
Вдул Бобру, с вами весело, но ваши нарушения ростут как грибы. Будьте аккуратнее
если станет легче ) то на данный момент гарант больше 20k$

Последний раз редактировалось giperion85; 12.11.2013 в 01:27.
giperion85 вне форума
Старый 12.11.2013, 01:06
Интересующийся

Уважаемые вкладчики, вкладывайте впредь в те проекты, руководство которого прозрачно показывает весь свой бизнес, заключайте договор займа конкретно с физ. лицом, либо с юр. лицом, но тогда необходимо узнать какое имущество у того имеется....не фирма ли она однодневка, да еще ваш вклад должен быть обеспечен банковской гарантией, на примере заключения договора страхования со страховой компанией или наподобие гарантированной страховки в банках в размере 700.000 руб., то есть обеспечить обязательство на случай если должник сообщит о своем банкротстве....если найдете такое....напишите...тоже рассмотрю...хотя с таким обеспечением обязательства не каждый предприниматель справиться...а так вокруг одни мошенники..
Sergey Hajian вне форума
Старый 12.11.2013, 01:12
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от ProfitOrder_f Посмотреть сообщение
..... или предьявит обвинение вам же.
это что за суд то ?
VVT5 вне форума
Старый 12.11.2013, 01:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
Не надо из меня отморозка делать,я готов к нормальному диалогу.Только его не будет.Ребят поймите одно ДОБРОВОЛЬНО ГАММА не отдаст ни рубля.Сегодня на работе общался с юристом,его мнение что суд может и будет,но денег не будет это точно.200млн?В своем городе только у общих знакомых 600 тыс евро.Я не из Питера и не из Москвы.Посмотрите хронологию за последние дни.Отсутствие новостей ,маленькое кол-во платежек привело к появлению на ммгп большого участников и гостей,соответственно с оживленной дискуссией и ну скажем так разными мерами,причем это нормально ни кому не нравится когда твои деньги кто то присваивает, товарищи промониторили и поняв что если что то не выложить, то тогда действително можно выхватить и массовое появление вкладчиков,подачу заяв уже не в ОБЭП,щумиху регионального масштаба.После этого появились новости,розыгрывание оскорбленной НЕВИННОСТИ.Сегодня в засаде НИКМА мониторит не бунтуют ли опять?Все это будет затягиваться,недельки через 3 опять начнете кипишить.Тогда снова появятся новости типа СУД в стадии бла-бла-.,потом не появился ответчик,потом еще что нибудь.Только почему то ни кто так и не задался вопросом где реальные доки о торговле,имена пароли явки трейдеров.Без этого мошенничествр не снимается с повестки.
Согласен, что за темой присматривают, может никма, а может кто и другой.
По поводу 200 лямов, то же как то сумма не внушает доверия.
Кстати НИКМА вопрос к вам:
Кондратьев случайно не говорил, даже если они выиграют это дело это суммы разве хватит что бы выполнить гарант всем?
giperion85 вне форума
Старый 12.11.2013, 01:32
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Сейчас главное чтобы следаки арестовали счета и выяснили точно куда деньги уходили.
Если до вас еще не дошло, деньги искать не нужно - они на балансе гаммы в "ДеньгиОнлайн" в размере 208млн, или иск вас не убеждает и вы предложите подать на мошенничество в суд на суд?
Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
Кондратьев случайно не говорил, даже если они выиграют это дело это суммы разве хватит что бы выполнить гарант всем?
Да, он говорил, что этой суммы хватит на остаток гарантированных выплат.

Последний раз редактировалось Nickma; 12.11.2013 в 01:36.
Nickma вне форума
Старый 12.11.2013, 01:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Скорей всего с началом скама местных вкладчиков сразу "убрали", заплатив им гарантированную сумму, чтоб те не ходили в офис и не "доставали". Я думаю этим объясняется низкая активность местных вкладчиков. Надо придавать делу общественный резонанс - чтоб к делу подключились федеральные СМИ, иначе Ульяновские правоохранительные органы будут спускать все на тормозах. Вон Полонского и в Камбодже достали. Не такой уж неуязвимый Кондратьев и Ко. Как говорится- был бы человек, а статья найдется.
Svs2005 вне форума
Старый 12.11.2013, 01:43
llm
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Svs2005 Посмотреть сообщение
Скорей всего с началом скама местных вкладчиков сразу "убрали", заплатив им гарантированную сумму, чтоб те не ходили в офис и не "доставали". Я думаю этим объясняется низкая активность местных вкладчиков. Надо придавать делу общественный резонанс - чтоб к делу подключились федеральные СМИ, иначе Ульяновские правоохранительные органы будут спускать все на тормозах. Вон Полонского и в Камбодже достали. Не такой уж неуязвимый Кондратьев и Ко. Как говорится- был бы человек, а статья найдется.
Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты. Разносят свой вой про "сми", "заявления", "полиция" в основном новички, и зря, лучше бы вместо того, чтобы в ветке ныть, пошли бы занялись чем-нибудь.

Намек для думающих людей: За короткий промежуток закрылось несколько гигантов хай-индустрии, баланс есть везде, а значит уже появились будущие гиганты, успейте оказаться на вершине
llm вне форума
Старый 12.11.2013, 02:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от llm Посмотреть сообщение
Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты. Разносят свой вой про "сми", "заявления", "полиция" в основном новички, и зря, лучше бы вместо того, чтобы в ветке ныть, пошли бы занялись чем-нибудь.

Намек для думающих людей: За короткий промежуток закрылось несколько гигантов хай-индустрии, баланс есть везде, а значит уже появились будущие гиганты, успейте оказаться на вершине
Все понятно..."гаммовец"...настраивает людей, чтоб не кипишили. Смирятся с тем, что потерял свои деньги не буду. Конечно же в интересах Гаммы, чтоб все забыли и простили...переключились на другие проекты, чтоб и там всех наеб...ть. Позиция "ударили по одной щеке, подставь другую" не для меня. Купился на то, что было условие о гарантированной сумме... в первый и последний раз. Но и дарить вложенное не собираюсь.
Svs2005 вне форума
Старый 12.11.2013, 02:09
Любитель

Благодарностей: 25

Вот скажите, кто ни будь видел хоть одного живого человека получившего свои деньги от соскамившегося хайпа по суду ?!
Dmit3 вне форума
Старый 12.11.2013, 02:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dmit3 Посмотреть сообщение
Вот скажите, кто ни будь видел хоть одного живого человека получившего свои деньги от соскамившегося хайпа по суду ?!
Это риторический вопрос, поскольку я не думаю, что сидят здесь в основном практикующие юристы, которые мониторили эту тему в практикуме)))) но и утверждать обратного не стоит!
Svs2005 вне форума
Старый 12.11.2013, 02:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
это что за суд то ?
А товарищ ProfitOrder_f сначала пытался собирать статистику по 4 вопросам, для попытки дальнейшего убеждения влошенцев, что они виноваты сами во всем и нечего здесь ныть, но чего то соц. опрос не зашел и он решил не заморачиваться и всем инициативным, кто не просто балаболит, отписаться писать "сам ду...к"
Вот такой подход у человека)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Так думающие люди развернули свои локаторы, активизировались, жамкнули кнопку поиск по автору, ввели llm
Упростили бы задачу сразу рефссылки кинули чего уж )

Последний раз редактировалось giperion85; 12.11.2013 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
giperion85 вне форума
Старый 12.11.2013, 02:46
llm
Любитель

Цитата:
Все понятно..."гаммовец"...настраивает людей, чтоб не кипишили. Смирятся с тем, что потерял свои деньги не буду. Конечно же в интересах Гаммы, чтоб все забыли и простили...переключились на другие проекты, чтоб и там всех наеб...ть. Позиция "ударили по одной щеке, подставь другую" не для меня. Купился на то, что было условие о гарантированной сумме... в первый и последний раз. Но и дарить вложенное не собираюсь.
Собираетесь Вы дарить или не собираетесь - от Вас это совершенно не зависит.
llm вне форума
Старый 12.11.2013, 02:47
Интересующийся

Цитата:
Ну а как могло быть иначе. Любой здравомыслящий должник в условиях денежного дефицита первым делом расплатился бы сполна с силовиками, бандитами и местными жителями. Чтобы можно было спокойно жить в своем городе и поплевывать на другие категории кредиторов.
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 02:49
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
А товарищ ProfitOrder_f сначала пытался собирать статистику по 4 вопросам, для попытки дальнейшего убеждения влошенцев, что они виноваты сами во всем и нечего здесь ныть, но чего то соц. опрос не зашел и он решил не заморачиваться и всем инициативным, кто не просто балаболит, отписаться писать "сам ду...к"
Вот такой подход у человека)

добавлено через 3 минуты

Так думающие люди развернули свои локаторы, активизировались, жамкнули кнопку поиск по автору, ввели llm
Упростили бы задачу сразу рефссылки кинули чего уж )
думающие люди всё сами ищут а найдут и винить уже не кого

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Собираетесь Вы дарить или не собираетесь - от Вас это совершенно не зависит.
да поскорей бы все это уже закончилось !!!
и вроде бы все к этому стремятся:
гаммовцы одним способом,
влошенцы другим )))

А воз и ныне там !

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Ну а как могло быть иначе. Любой здравомыслящий должник в условиях денежного дефицита первым делом расплатился бы сполна с силовиками, бандитами и местными жителями. Чтобы можно было спокойно жить в своем городе и поплевывать на другие категории кредиторов.
если среди оставшихся участников буйных нет, то мы им и не опасны )))
понятно, что интернет угрозы эти не о чем.

Последний раз редактировалось Dmit3; 12.11.2013 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Dmit3 вне форума
Старый 12.11.2013, 04:43
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от ProfitOrder_f Посмотреть сообщение
суд вас нахер пошлет или предьявит обвинение вам же. Многие думают что суд или мвд защита - это ошибка.
Обвинения в чем? Пока еще нет статьи в УК РФ о том что быть жадным и глупым (одновременно) есть уголовно наказуемое деяние, жаль конечно что это так, но по факту еще такого нет. А вот что есть так это 159-я - до 10 лет за обман буратин (даже жадных и глупых).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Если до вас еще не дошло, деньги искать не нужно - они на балансе гаммы в "ДеньгиОнлайн" в размере 208млн, или иск вас не убеждает и вы предложите подать на мошенничество в суд на суд?.
Не убеждает так как -

1) сумма денег мала
2) нет объяснения ПОЧЕМУ вообще так деньги были

Поэтому подать на мошенничество надо не только на Гамму и Кондрата, то и на тебя лично - пусть следствие разбирается какие у тебя отношения с Гаммой, с рефов деньги получал - теперь пора пришла ответ держать.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты.
Прикол да, только в Ульяновсе такие тупые вкладчики которые не пишут заяв на МЕСТНОГО лохопеда

Очевидно что им выплатили так как местным ментам намного труднее не дать ходу МЕСТНОЕ дело. То же самое было у Мазанова в лохотроне Вытазей - все говорили что его не задержать, что не уголовно наказуемо, а потом РАЗ - и арест, пошел по 1-му каналу ТВ.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.11.2013 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.11.2013, 05:14
llm
Любитель

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Не убеждает так как -

1) сумма денег мала
2) нет объяснения ПОЧЕМУ вообще так деньги были

Поэтому подать на мошенничество надо не только на Гамму и Кондрата, то и на тебя лично - пусть следствие разбирается какие у тебя отношения с Гаммой, с рефов деньги получал - теперь пора пришла ответ держать.
Как же забавляют хомячки,4 месяца все твердят, что подать надо, подать, а ничего не делают)) Ну идите, подайте в суд, даю слово, что все что Вы с Гаммы взыщите по исполнительному листу - я удвою)) Если Вы не поняли, то я стебусь над тем, что "возвращюны" возвращают свои деньги через посты на форуме. Ну, честно, что Вы хотите добиться ими? Что Кондрат прочитает и испугается?))
llm вне форума
Старый 12.11.2013, 07:38
Интересующийся

Может кто то, кто может граммотно излагать мысли выльет информацию сюда, Алексею Пиманову, ведущему программы "Человек и Закон"?
https://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
Можно дать ссылку на этот форум, хотя это будет несколько жестоко по отношению к нему. Можно показать как выглядел сайт Гаммы, чтоб он своими глазами его увидел и т.д.

Последний раз редактировалось Vovan69; 12.11.2013 в 07:40.
Vovan69 вне форума
Старый 12.11.2013, 09:19
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
https://vk.com/topic-14466175_22114473?offset=140 здесь обсуждение ДеньгиОнлайн, администрация не спешит опровергнуть инфу, что они должны Гамме. жулье поганое
Это уже цепная реакция пошла,сейчас все остальные проекты сыпаться начнут.Примеров уже с головой,шутка ли платёжную систему обвиняют.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Как же забавляют хомячки,4 месяца все твердят, что подать надо, подать, а ничего не делают)) Ну идите, подайте в суд, даю слово, что все что Вы с Гаммы взыщите по исполнительному листу - я удвою)) Если Вы не поняли, то я стебусь над тем, что "возвращюны" возвращают свои деньги через посты на форуме. Ну, честно, что Вы хотите добиться ими? Что Кондрат прочитает и испугается?))
Чтож вы наверно специально флудите,раз такое бросаете! Грамотный человек бы на путь верный направил,вы сами то понятно лапки сложили и другим того же желаете.Как насчет инфу верную людям подкинуть что дальше делать,как всё это правильно составить или по другим соскамившимся веткам бегать инфу искать? Давайте уж проще ветку создадим как решить вопросы с проблемными пирамидами,будем там тереть все эти темы!

Последний раз редактировалось сергей скокленев; 12.11.2013 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
сергей скокленев вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.